IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира
Ludmila
сообщение 23.2.2007, 18:37
Сообщение #121


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Багира @ 23.2.2007, 5:32) [snapback]56113[/snapback]

Обязательно на следующей недели выставлю свои и фотки своего ребенка. Мне наконец то обещали привезти на цифровом носители, а то при переезде все оставила. sad.gif

Я представляю какая ты стройная, загорелая красавица wink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 23.2.2007, 18:42
Сообщение #122


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Людмила @ 23.2.2007, 19:37) [snapback]56116[/snapback]

Я представляю какая ты стройная, загорелая красавица wink.gif smile.gif


Когда фотки выставлю, прошу написать "здоровую" критику! Очень интересно ваше мнение! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.2.2007, 18:45
Сообщение #123


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Багира @ 23.2.2007, 5:42) [snapback]56120[/snapback]

Когда фотки выставлю, прошу написать "здоровую" критику! Очень интересно ваше мнение! biggrin.gif

Напишем, напишем... не сомневайся wink.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 26.2.2007, 19:12
Сообщение #124


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Viviana Спасибо за интересную информацию о маслике и ризоттот.Ризотто уже давно собираюсь освоить ...и Амборио уже куплен..... да вот с вином как-то всё не угадаю laugh.gif но надо пробовать smile.gif А вот без вина ...это уже не то наверное будет ????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 26.2.2007, 19:17
Сообщение #125


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574



Цитата(irunja @ 26.2.2007, 19:11) [snapback]56977[/snapback]

Viviana Спасибо за интересную информацию о маслике и ризоттот.Ризотто уже давно собираюсь освоить ...и Амборио уже куплен..... да вот с вином как-то всё не угадаю laugh.gif но надо пробовать smile.gif А вот без вина ...это уже не то наверное будет ????



Приветик! Рада знакомству и что интересны мои рецепты! Вы не пережиавйте, вино можно не спользовать, используйте просто бульон, видов и рецептов ризотто очень много, эксперементируйте, не бойтесь! Вкус хуже не будет! С вином в следующий раз попробуете приготовить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 26.2.2007, 19:42
Сообщение #126


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Вивиана взаимно рада smile.gif Со мной можно на ты smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.2.2007, 20:42
Сообщение #127


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Viviana @ 26.2.2007, 17:17) [snapback]56930[/snapback]

А вот новые рецептики из итальянской кухни smile.gif
И тема сегодня-РИЗОТТО.


Спасибо за классные рецепты! Только сегодня муж ризотто просил, теперь наготовлю
И за подробную информацию про масло, читала с удовольствием и столько нового узнала. Спасибочки! Такой труд проделала! smile.gif Все так доступно и понятно!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1183_1_.gif ( 946 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 27.2.2007, 15:55
Сообщение #128


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574



Цитата(Багира @ 26.2.2007, 19:42) [snapback]57005[/snapback]

Спасибо за классные рецепты! Только сегодня муж ризотто просил, теперь наготовлю
И за подробную информацию про масло, читала с удовольствием и столько нового узнала. Спасибочки! Такой труд проделала! smile.gif Все так доступно и понятно!



Tak rada chto ya vovremya! smile.gif Telepatiya prosto! laugh.gif Kakoe imenno rizotto gotovila? Vkysno bilo? Interesno mnenie, ato mne naprimer vse nravitsya, ris eto klassno, i vkysni, i polezno, a rizotto mojno vo mnogih variaciyah prigotovit, kak i piccy.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 27.2.2007, 20:31
Сообщение #129


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Viviana @ 27.2.2007, 16:54) [snapback]57295[/snapback]

Tak rada chto ya vovremya! smile.gif Telepatiya prosto! laugh.gif Kakoe imenno rizotto gotovila? Vkysno bilo? Interesno mnenie, ato mne naprimer vse nravitsya, ris eto klassno, i vkysni, i polezno, a rizotto mojno vo mnogih variaciyah prigotovit, kak i piccy.



И не говори, настоящая телепатия! laugh.gif Только муж проговорил, а ты умничка, уже рецепты написала, да еще и какие! Я мужу показала он говорит что хочет все попробовать и тебе отдельное спасибо от него, он ризотто и воодще рис кушать каждый день может, да и я тоже. Так что спасибо огромное. А я делала с лососем вкуснота неописуемая, очень нежно получается. Спасибо! smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0005_1_.gif ( 30 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.2.2007, 20:39
Сообщение #130


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Viviana ОГРОМНОЕ тебе спасибо за информацию о масле и ризотто. Асе себе скопировала, буд изучать магазинные полки laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 28.2.2007, 1:08
Сообщение #131


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



[quote name='Viviana' date='21.2.2007, 17:34' post='55787']
Репка, спасибо и тебе огромное! Мне, да и не только мне, уверенна, понравился Шипс по твоему рецепту. Собираюсь снова его приготовить. tongue.gif Пробуй на здоровье рецептики, скоро я ещё чего-нибудь напишу. laugh.gif


Очень рада,что шипс тебе понравился.Кушайте на здоровье!Пиши ещё рецептики.Буду готовить smile.gif

Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 18:49) [snapback]55819[/snapback]

Девочки, спасибо ваи за новые рецептики smile.gif

Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество blink.gif Но сколько раз покупаоа, все как то неудачно.
Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? unsure.gif



Важно,чтобы на этикетке было написано extra virgin и первый холодный отжим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 28.2.2007, 15:18
Сообщение #132


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574




Всем огромное пожалуйста, кушайте на здоровье и изучайте информацию, помните: уж лучше голодать чем кушать что попало? Думаю это правильно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.2.2007, 15:26
Сообщение #133


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Viviana @ 28.2.2007, 2:18) [snapback]57633[/snapback]

... помните: уж лучше голодать чем кушать что попало? Думаю это правильно. smile.gif

Изображение smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 4.3.2007, 11:40
Сообщение #134


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Рецепт этого люда я взяла у Бориса Буды.Блюдо турецкое и однажды ко мне приезжала в гости подруга с мужем турком.Он попробовал его и сказал,что точно так у них его и готовят,только острее.В общем ИМАМБАЯЛДЫ или,проще говоря баклажаны в оливковом масле

Привожу дословно количество ингридетов,сама давно делаю на глаз.

8 баклажанов
450 г.нарезанного кольцами лука(я беру фиолетовый)
200 мл.оливквого масла
4 истолчённых зубка чеснока(у меня на 2 баклажана уходит половина большой головки)
4 ст.л.рубленой петрушки
450 г.спелых помидоров
1,5 ч.л.сахара
сок 1 лимона
соль,перец


Тонко срезать шкуру с баклажанов,так,чтобы чередовались тёмные и светлые полосы очищенного и неочищенного.Сделать глубокий продольный разрез.Обильно посыпать снаружи и изнутри солью и оставить на час.Потом я их промываю.
Из середины баклажана вынуть мякоть и порезать её кубиками.
Лук обжарить в оливковом масле.Положить туда мякоть баклажана.Немного обжарить и добавить туда чеснок и петрушку.
Помидоры очистить от кожицы.Нарезать мякоть кусочками и смешать с другими овощами,добавить соль и перец.Начинить этим фаршем баклажаны.
Положить овощи на противень вплотную друг к другу,полить маслом,посыпать сахаром и перцем.Влить 150 г.воды.Полить лимонным соком.Запекать в духовке час.
Так как я не делаю 8 баклажанов,то если те 2,которые я делаю,выложить просто на противень,то они там просто расползутся.Я делаю из фольги формочку,туда кладу нафаршированный баклажан .И воду не наливаю.
Вкуснятина неимоверная.Правда-правда. smile.gif
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

Фотки почему-то не очень хорошие получились.Я расстроилась,конечно,но поврте,ничего не пригорело и вживую выглядело аппетитнее,чем нафото.Ещё и пахло biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.3.2007, 11:44
Сообщение #135


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Репка
ИМАМБАЯЛДЫ или,проще говоря баклажаны в оливковом масле


Баклажаны обажаю в любом виде. smile.gif Твой рецепт замечательный,теперь он станет и моим laugh.gif СПАСИБО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 16:06