|  Блюда из мяса - 2, часть 2 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|  Блюда из мяса - 2, часть 2 | 
|  | 
|  28.2.2007, 16:06 
				 Сообщение
					#196
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				И я тоже облизываюсь      | 
|  | |
|  28.2.2007, 18:15 
				 Сообщение
					#197
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 8:46) [snapback]57642[/snapback]  Когда была по TV передача "Властелин вкуса". Вот это блюдо готовил один шеф-повар.   Такое на ланч хорошо подать вместо бутербродов. Сделаю обязательно. Спасибо за рецепт. И фотки у тебя всегда очень аппетитные!   | 
|  | |
|  28.2.2007, 18:20 
				 Сообщение
					#198
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 15:46) [snapback]57642[/snapback] Когда была по TV передача "Властелин вкуса". Вот это блюдо готовил один шеф-повар. Но он готовил его без грибов. У него были только сладкий перец и лук-порей. Грибы, это уже мое дополнение.   Мясо в конвертах из слоеного теста. Как здорово придумано, и тесто вкусное+мясо.Фантастика   | 
|  | |
|  28.2.2007, 18:58 
				 Сообщение
					#199
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Stern, Алена, АЛЁНКИН, GuNa, спасибо, девочки!       | 
|  | |
|  1.3.2007, 13:54 
				 Сообщение
					#200
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Ва-юрчик, на твои блюда не то, что рифмы, скоро и прозы не напасешься!!!!!!!!!!!!!!   ВКУСНОТА!!!! | 
|  | |
|  1.3.2007, 13:55 
				 Сообщение
					#201
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Спасибо, Светунечка!       | 
|  | |
|  1.3.2007, 23:11 
				 Сообщение
					#202
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Ксеня @ 28.2.2007, 3:03) [snapback]57653[/snapback] Людмила, скажи, а обжиривать их надо без панировки? Без панировки, они не прилипают и не разваливаются. Только фарш обязательно нужно в холодильнике выдержать 2 часа. Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 2:46) [snapback]57642[/snapback] Мясо в конвертах из слоеного теста. ва-юр хороший рецепт, два в одном  куплю тесто и сделаю обязательно Ва-юрчик, а мяско не жестковатое получается? | 
|  | |
|  1.3.2007, 23:46 
				 Сообщение
					#203
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 23:11) [snapback]58228[/snapback] ва-юр хороший рецепт, два в одном  куплю тесто и сделаю обязательно Ва-юрчик, а мяско не жестковатое получается? Спасибо, Людмила! Жесткое ли мясо получится или нет зависит от мяса, которое ты выберешь для этого блюда. У меня было карбонатное мясо. Я его хорошо отбила, а потом обжарила. Последнюю стадию готовности мясо прошло в конвертах в духовке. Все было мягкое, вкусное. Сын просто балдел от слоеного теста.   | 
|  | |
|  3.3.2007, 20:46 
				 Сообщение
					#204
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				 Свинина в пряной корочке  рецепт от Vlada Кусочек свинной корейки (2 кг) нашпиговать чесночком и натереть маринадом. Маринад: 3 ст.л. пряностей и специй для мяса (можно брать разные и смешивать + ваши любимые специи) развести ОМ чтобы получилась густая масса, но ее можно былобы размазать по мясу. Со всех сторон натереть мясо специями в масле, уложить в фольгу и посыпать сверху сухими хлопьями паприки, фольгу закрыть так, чтобы мясо было полностью закрыто и сок выделявшийся при готовке не вытекал. Сверху ножом сделать несколько маленьких отверстий. Оставить мариноваться мининмум на 30 минут (можно убрать в холодильник). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от того хотите плотнее - меньше времени, помягче - больше). Потом разрезать посередине фольгу и раскрыть мясо, увеличить температуру до 220 градусов и периодически поливая выдилившимся соком, запекать еще 20-25 минут до образования румяной корочки. еще раз поставлю фотографию     | 
|  | |
|  3.3.2007, 21:00 
				 Сообщение
					#205
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ну мяскооо!!!Любуюсь как на произведение искусства!   Запах даже представить себе не могу!:rolleyes: И картошечка такая румяная!  Ты её рядом с мясом уложила или...? | 
|  | |
|  3.3.2007, 21:08 
				 Сообщение
					#206
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | |
|  | |
|  3.3.2007, 21:19 
				 Сообщение
					#207
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Тебе спасибо!Пошла читать!    | 
|  | |
|  3.3.2007, 22:09 
				 Сообщение
					#208
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 20:46) [snapback]58863[/snapback] Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada Наташа ,так вкусно и красиво, а цвет картошечки     | 
|  | |
|  4.3.2007, 0:16 
				 Сообщение
					#209
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 20:46) [snapback]58863[/snapback] Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada Кусочек свинной корейки (2 кг) нашпиговать чесночком и натереть маринадом.......... Ну до чего смотрится вкусно! Эээх, кусочек мяска отрезать бы сейчас, да одну картофелинку утащить!     | 
|  | |
|  4.3.2007, 8:18 
				 Сообщение
					#210
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Девочки, спасибо    Цитата ва-юр кусочек мяска отрезать бы сейчас, да одну картофелинку утащить Ваюрчик, угощайся   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 6:01 |