Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
7.4.2006, 20:40
Сообщение
#46
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Кати, я уже писала - у тебя такие замечательные блюда. Такие необычные, муж наверное в в соторге.
|
|
|
8.4.2006, 10:58
Сообщение
#47
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Мира!
Вчера вновь был ужин в японском стиле. Роллы.
Первые три штучки я закрепила листом нори,сначала думала,что рис будет рассыпаться,но оказалось,что я зря сомевалась.Рисовый уксус очень здорово склеивает рис! Суши с авокадо.
|
|
|
28.4.2006, 15:50
Сообщение
#48
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Яхния(болгарская кухня).
Источник:книга "Лучшие рецепты мировой кухни",автор Е.К.Кузнецова.
|
|
|
28.4.2006, 15:59
Сообщение
#49
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо за идею!!!
У меня как раз куриное филе размораживается и кабачки дома есть |
|
|
28.4.2006, 16:56
Сообщение
#50
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Apr 28 2006, 03:59 PM) [snapback]5841[/snapback] Спасибо за идею!!! У меня как раз куриное филе размораживается и кабачки дома есть Вот!Главное вовремя подать идею! |
|
|
28.4.2006, 17:43
Сообщение
#51
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Кати, какая вкуснятина! Как это я твои роллы не заметила. Да их по-моему никто не заметил. Как такое могло произойти? Такая прелесть!
QUOTE Яхния - такое блюдо интересное. А я кабачки бы заменила баклажанами. Я не очень люблю кабачки.
|
|
|
28.4.2006, 17:47
Сообщение
#52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Лисичка @ Apr 28 2006, 05:43 PM) [snapback]5846[/snapback] Кати, какая вкуснятина! Как это я твои роллы не заметила. Да их по-моему никто не заметил. Как такое могло произойти? Такая прелесть! Яхния - такое блюдо интересное. А я кабачки бы заменила баклажанами. Я не очень люблю кабачки. Спасибо,Лисичка! Лучше поздно,чем никогда! Яхнию наверное можно и с баклажанами сделать.Мне вот наоборот больше нравятся кабачки,чем баклажаны. |
|
|
28.4.2006, 19:33
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ой, и япропустила вкуснятинку такую. Катя - молодец!
Такие вкусности готовишь. |
|
|
28.4.2006, 20:34
Сообщение
#54
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,Мира!
|
|
|
29.4.2006, 18:00
Сообщение
#55
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Apr 28 2006, 03:56 AM) [snapback]5843[/snapback] Вот!Главное вовремя подать идею! Сделала сегодня, было вкусно.Спасибо!!! |
|
|
29.4.2006, 18:39
Сообщение
#56
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Apr 29 2006, 06:00 PM) [snapback]5882[/snapback] Сделала сегодня, было вкусно.Спасибо!!! Всегда пожалуйста!Рада что понравилось. |
|
|
1.5.2006, 23:11
Сообщение
#57
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Apr 8 2006, 08:58 AM) [snapback]5061[/snapback] .........Вчера вновь был ужин в японском стиле. Катi, я думаю, что уже пора тебе присваивать звание Маэстро- кулинар ! Ты такая молодец! |
|
|
2.5.2006, 11:29
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ May 1 2006, 11:11 PM) [snapback]6104[/snapback] Катi, я думаю, что уже пора тебе присваивать звание Маэстро- кулинар ! Ты такая молодец! Спасибо,ва-юрчик,за комплемент. |
|
|
26.7.2006, 22:49
Сообщение
#59
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Андалусское гаспачо(холодный суп испанской кухни).
Источник:книга "Лучшие рецепты мировой кухни",Е.К.Кузнецовой.
Оставшиеся овощи и хлеб нарезать мелкими кубиками и подать к столу на отдельной тарелке вместе с гаспачо.В каждую тарелку гаспачо кладется примерно по ложке овощей и хлеба. Андалусия-южная провинция Испании. Привела рецепт из книги,но я готовлю гаспачо немного жиже,добавляю больше воды.В тарелку ложу поменьше нарезанных овожей и не ложу хлеб(хотя гаспачо едят именно так,как приведенно в рецепте).Очень нравится добавлять в тарелку с гаспачо мелко нарезанное свареное вкрутую яйцо и хамон-копченая нога черной свиньи,очень популярно в Испании,специально сфоткала для вас,как и в каких колличествах здесь его продают: Нарезают тоненькими полосочками,мясо твердое и соленоватое: Но за неимением хамона подойдет и бекон.
Прикрепленные файлы
jamon_redimensionar.jpg ( 85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 132
jamon2_redimensionar.JPG ( 56.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108 |
|
|
26.7.2006, 23:00
Сообщение
#60
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 26 2006, 09:49 AM) [snapback]11399[/snapback] Андалусское гаспачо(холодный суп испанской кухни). хамон-копченая нога черной свиньи, А почему именно черной или просто другие не водятся? Я на выставке в Брюсселе ела томатный холодный суп (не испанкая кухня точно, но откуда не помню) не очень понравился - очень уж был кислый и водянистый... В твоем рецепте есть и специи, и яйцо, и мяско - наверное вкусно должно быть. А как тебе вообще испанская кухня, нравится? А что они из сладенького едят.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 4:55 |