IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Mira
сообщение 9.3.2006, 17:11
Сообщение #46


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
рыбный торт

Какая вкуснятина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 18:30
Сообщение #47


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да! И вроде совсем не сложно было! Все как то очень быстро! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 10.3.2006, 13:32
Сообщение #48


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Lenochka-12345
Такой хороший пирожок у тебя.
Вот только чернослив меня пугает. ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.3.2006, 14:30
Сообщение #49


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Вот только чернослив меня пугает

Это на любителя.Я вот тоже не воспринимаю чернослив в первых/вторых блюдах.Но Леночкин рыбный торт смотрится очень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 18:24
Сообщение #50


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Вот только чернослив меня пугает.

Меня тоже чернослив очень смущал, я предпочитаю торты с черносливом. Но мне понраилось.

Моя мама готовит вкусное еврейское блюдо, чернослив с мясом. Это очень вкусно и изысканно. А сладкий чернослив придает мясу необычный вкус. Вы когда-нибудь пробовали сладкую польскую горчицу "муштард" ? Так вот она прекрасно идет к мяску и колбаске!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.3.2006, 18:28
Сообщение #51


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
чернослив с мясом

Много раз слышала это сочетание,и много хороших отзывов,но вот никак не могу решиться сделать. dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 14.3.2006, 14:40
Сообщение #52


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Кто знает что можно приготовить из форели.Я только жарю.Мой брат заядлый рыбак и нас этой форелью уже завалил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 14.3.2006, 19:18
Сообщение #53


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Tanja
Как тебе повезло! Твоего брата на руках носить надо. Я обожаю форель. Сама никогда не готовила, надо будет прикупить, но она дорогая у нас.
Так вот я как то ела форель в ресторане. Она была тоже жаренная, а потом видимо пропареная с соусом. Соус белый с шампиньонами. Я думаю его сделать просто - поджарить шампиньончики, отварив их перед этим, с луком, потом долить немного отвара или рыбного бульона и сметанку или сливки и укропчик.
Должно получится очень вкусно. Я сама на днях попробую. Вот аванс завтра выдадут... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.3.2006, 19:49
Сообщение #54


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Tanja
Форель можно нафаршировать(гречкой,например;или грибами),полить соком лимона,и запечь в фольге.Вкусно получится.
Или можно сначала обжарить целую рыбку,уложить в форму,посыпать зеленью(петрушка,шалфей...) и залить соус,можно такой сделать:белое вино+лимнонный сок+соль.Поставить в духовку,и запечь,время от времени поливая соусом.
Или заливное из форели сделать(ням-ням) rolleyes.gif :отварить головы,хвосты,плавники-потом вытащить,бульон процедить через марлю.Затем в нем же(бульоне) сварить разобраную(от костей) рыбку,добавить лавровый лист,перчик горошком можно.Затем вытащить рыбу,а бульон вновь процедить.Когда немного подостынет,развести в нем желатин(без добавок).Рыбу распределить по тарелкам и залить бульоном.Для красоты можно яйцо вареное,морковку в тарелку положить,и поставить в холодильник для застывания. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 14.3.2006, 20:07
Сообщение #55


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Форель можно нафаршировать(гречкой,например;или грибами),полить соком лимона,и запечь в фольге.

Да, конечно запечь можно с разными соусами. Очень вкусно должно быть.
А она речная? Небольшая такая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.3.2006, 20:20
Сообщение #56


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вот она какая
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 14.3.2006, 22:37
Сообщение #57


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Спасибо девчата за советы. Надо будет попробовать каждый. Потом напишу что вкуснее получилось. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 15.3.2006, 8:37
Сообщение #58


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Я только одно могу добавить. ВКУСНАЯ РЫБА-ФОРЕЛЬ!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 15.3.2006, 8:58
Сообщение #59


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Конечно вкусная, только когда её часто готовиш незнаеш ,что из неё ещё приготовить можно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.3.2006, 15:48
Сообщение #60


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Рыбка в панировке.
Изображение
Такую жареную рыбу у нас можно очень часто встретить в приморских ресторанах.Любую рыбу,начиная от самой мелкой,можно пожарить так.Очень просто и вкусно.
Рыбу,если крупная-режем,если мелкая,то естественно резать-то особо нечего,берем целиком. smile.gif 1 яйцо хорошенько размешать вилкой,добавить соль и зелень/приправу/перец...чего душе угодно.Рыбу окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.Обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.Когда рыбка уже готова к подаче,поливаем соком лимона. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 9:18