Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
27.2.2007, 13:47
Сообщение
#691
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Рыбкина запеканка! Какая вкуснота. Я тоже пару дней назад филе хека готовила. Но только в арахисе.
|
|
|
27.2.2007, 13:50
Сообщение
#692
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
В арахисе, наверное оооочень вкусно!!! Рецептиком поделишься????
|
|
|
27.2.2007, 13:53
Сообщение
#693
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 27.2.2007, 13:50) [snapback]57259[/snapback] В арахисе, наверное оооочень вкусно!!! Рецептиком поделишься???? Очень вкусно. Я вообще люблю рыбку в орехах. Пленку проявим покажу (для наглядной агитации ) и все напишу. |
|
|
27.2.2007, 13:54
Сообщение
#694
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Запеканочка твоя,Светуня,МММММММММММММММММММММ........................СМАКОТА!!!!!
|
|
|
27.2.2007, 13:58
Сообщение
#695
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(ва-юр @ 27.2.2007, 14:52) [snapback]57261[/snapback] Очень вкусно. Я вообще люблю рыбку в орехах. Пленку проявим покажу (для наглядной агитации ) и все напишу. Ждем-с тогда!!! Спасибо Ва-юрчик и Stern!!! Всегда тут как тут!!! |
|
|
1.3.2007, 10:38
Сообщение
#696
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Пишу рецептик Маринованной сельди.Рецептик утянула из какого то женского журнала,но уже не помню из какого,потому что сохранилась только вырезка.
4 сельди 2 лавровых листа по 3/4 стак. столового уксуса и воды по 6 горошин чёрного перца и гвоздики 1 белая салатная луковица 1 красная луковица 1 морковь 1 ст.ложка сахара Сельдь почистить,вымыть,дать слегка подсохнуть и нарезать набольшими кусочами. Влить уксус и воду в кастрюлю и вскиятить вместе с лавровым листом,перцм,гвоздикой и сахаром. Лук порезать кольцами или полукольцами.Морковь порезать кружочками. Сельдь,лук,морковь перемешать,сложить в банку.Залить холодным маринадом и поставить на 3 суток в прохладное место. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
1.3.2007, 10:41
Сообщение
#697
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Репка Пишу рецептик Маринованной сельди Спасибо. А сельдь так аппетитно смотрится,что слюньки текут |
|
|
1.3.2007, 11:39
Сообщение
#698
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Репочка,рыбка-объеденьице!!!
|
|
|
1.3.2007, 14:36
Сообщение
#699
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Репочка, баночка так красиво смотрится! Хороший рецепт. Вкусная рыбка!
|
|
|
2.3.2007, 8:32
Сообщение
#700
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 |
Зразы донские.
Филе судака отбить. Положить начинку - обжаренные грибы с луком или лук с порубленным вареным яйцом или любую на ваш вкус. Свернуть рулетиком, обвалять в муке, затем в яйце, затем опять в муке и обжарить до готовности на растительном масле с двух сторон. Кушайте на здоровье! Очень вкусно! Заранее извиняюсь, если здесь уже был такой рецепт, и я его не увидела. |
|
|
2.3.2007, 8:37
Сообщение
#701
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Добро пожаловать,Tania!
Очень вкусный рецептик!Я такую рыбку в духовке делала,а обжарить на сковородочке не додумалась!Спасибо! |
|
|
2.3.2007, 8:40
Сообщение
#702
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 |
Спасибо, Stern! Только их надо очень мастерски сворачивать и обваливать, чтобы они не развалились, а так и остались рулетиком! У меня правда это плохо получается. Рецепт мне давала профессиональная повариха, у нее все это очень ловко выходит. Сейчас пойду в Тортики и там еще один рецептик от нее напишу. Тоже очень простой, но все ее рецепты имеют одну особенность - они на 100% вкусные.
|
|
|
2.3.2007, 9:44
Сообщение
#703
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Tania @ 2.3.2007, 7:39) [snapback]58306[/snapback] Спасибо, Stern! Только их надо очень мастерски сворачивать и обваливать, чтобы они не развалились, а так и остались рулетиком! У меня правда это плохо получается. Рецепт мне давала профессиональная повариха, у нее все это очень ловко выходит. Сейчас пойду в Тортики и там еще один рецептик от нее напишу. Тоже очень простой, но все ее рецепты имеют одну особенность - они на 100% вкусные. Свернём,не впервой! А особенность просто замечательная!!! |
|
|
2.3.2007, 10:15
Сообщение
#704
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 |
Цитата(Stern @ 2.3.2007, 10:44) [snapback]58322[/snapback] Свернём,не впервой! Ой, а меня научите всем тонкостям заворачивания, чтобы не разворачивалось? |
|
|
2.3.2007, 10:24
Сообщение
#705
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Никаких особых секретов нет. Отбить потоньше,запанировать хорошенько,а главное,начинки не перепихать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:26 |