|  Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. | 
|  27.2.2007, 13:47 
				 Сообщение
					#691
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Рыбкина запеканка! Какая вкуснота. Я тоже пару дней назад филе хека готовила. Но  только в арахисе.    | 
|  | |
|  27.2.2007, 13:50 
				 Сообщение
					#692
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				В арахисе, наверное оооочень вкусно!!! Рецептиком поделишься????
				
				
				
			 | 
|  | |
|  27.2.2007, 13:53 
				 Сообщение
					#693
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 27.2.2007, 13:50) [snapback]57259[/snapback] В арахисе, наверное оооочень вкусно!!! Рецептиком поделишься???? Очень вкусно.  Я вообще люблю рыбку в орехах. Пленку проявим покажу (для наглядной агитации  ) и все напишу.   | 
|  | |
|  27.2.2007, 13:54 
				 Сообщение
					#694
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Запеканочка твоя,Светуня,МММММММММММММММММММММ........................СМАКОТА!!!!!     | 
|  | |
|  27.2.2007, 13:58 
				 Сообщение
					#695
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(ва-юр @ 27.2.2007, 14:52) [snapback]57261[/snapback] Очень вкусно.  Я вообще люблю рыбку в орехах. Пленку проявим покажу (для наглядной агитации  ) и все напишу.  Ждем-с тогда!!! Спасибо Ва-юрчик и Stern!!! Всегда тут как тут!!!   | 
|  | |
|  1.3.2007, 10:38 
				 Сообщение
					#696
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Пишу рецептик Маринованной сельди.Рецептик утянула из какого то женского журнала,но уже не помню из какого,потому что сохранилась только вырезка. 4 сельди 2 лавровых листа по 3/4 стак. столового уксуса и воды по 6 горошин чёрного перца и гвоздики 1 белая салатная луковица 1 красная луковица 1 морковь 1 ст.ложка сахара Сельдь почистить,вымыть,дать слегка подсохнуть и нарезать набольшими кусочами. Влить уксус и воду в кастрюлю и вскиятить вместе с лавровым листом,перцм,гвоздикой и сахаром. Лук порезать кольцами или полукольцами.Морковь порезать кружочками. Сельдь,лук,морковь перемешать,сложить в банку.Залить холодным маринадом и поставить на 3 суток в прохладное место.  Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »»  Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» | 
|  | |
|  1.3.2007, 10:41 
				 Сообщение
					#697
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Репка Пишу рецептик Маринованной сельди Спасибо.  А сельдь так аппетитно смотрится,что слюньки текут         | 
|  | |
|  1.3.2007, 11:39 
				 Сообщение
					#698
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Репочка,рыбка-объеденьице!!!      | 
|  | |
|  1.3.2007, 14:36 
				 Сообщение
					#699
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Репочка, баночка так красиво смотрится! Хороший рецепт. Вкусная рыбка!    | 
|  | |
|  2.3.2007, 8:32 
				 Сообщение
					#700
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076  | 
				Зразы донские. Филе судака отбить. Положить начинку - обжаренные грибы с луком или лук с порубленным вареным яйцом или любую на ваш вкус. Свернуть рулетиком, обвалять в муке, затем в яйце, затем опять в муке и обжарить до готовности на растительном масле с двух сторон. Кушайте на здоровье! Очень вкусно! Заранее извиняюсь, если здесь уже был такой рецепт, и я его не увидела. | 
|  | |
|  2.3.2007, 8:37 
				 Сообщение
					#701
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Добро пожаловать,Tania!    Очень вкусный рецептик!Я такую рыбку в духовке делала,а обжарить на сковородочке не додумалась!Спасибо!   | 
|  | |
|  2.3.2007, 8:40 
				 Сообщение
					#702
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076  | 
				Спасибо, Stern! Только их надо очень мастерски сворачивать и обваливать, чтобы они не развалились, а так и остались рулетиком! У меня правда это плохо получается. Рецепт мне давала профессиональная повариха, у нее все это очень ловко выходит. Сейчас пойду в Тортики и там еще один рецептик от нее напишу. Тоже очень простой, но все ее рецепты имеют одну особенность - они на 100% вкусные.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  2.3.2007, 9:44 
				 Сообщение
					#703
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Tania @ 2.3.2007, 7:39) [snapback]58306[/snapback] Спасибо, Stern! Только их надо очень мастерски сворачивать и обваливать, чтобы они не развалились, а так и остались рулетиком! У меня правда это плохо получается. Рецепт мне давала профессиональная повариха, у нее все это очень ловко выходит. Сейчас пойду в Тортики и там еще один рецептик от нее напишу. Тоже очень простой, но все ее рецепты имеют одну особенность - они на 100% вкусные. Свернём,не впервой!    А особенность просто замечательная!!!   | 
|  | |
|  2.3.2007, 10:15 
				 Сообщение
					#704
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076  | Цитата(Stern @ 2.3.2007, 10:44) [snapback]58322[/snapback] Свернём,не впервой!    Ой, а меня научите всем тонкостям заворачивания, чтобы не разворачивалось?   | 
|  | |
|  2.3.2007, 10:24 
				 Сообщение
					#705
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Никаких особых секретов нет.   Отбить потоньше,запанировать хорошенько,а главное,начинки не перепихать.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 11:03 |