Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
28.2.2007, 16:06
Сообщение
#196
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И я тоже облизываюсь
|
|
|
28.2.2007, 18:15
Сообщение
#197
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 8:46) [snapback]57642[/snapback] Когда была по TV передача "Властелин вкуса". Вот это блюдо готовил один шеф-повар. Такое на ланч хорошо подать вместо бутербродов. Сделаю обязательно. Спасибо за рецепт. И фотки у тебя всегда очень аппетитные! |
|
|
28.2.2007, 18:20
Сообщение
#198
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 15:46) [snapback]57642[/snapback] Когда была по TV передача "Властелин вкуса". Вот это блюдо готовил один шеф-повар. Но он готовил его без грибов. У него были только сладкий перец и лук-порей. Грибы, это уже мое дополнение. Мясо в конвертах из слоеного теста. Как здорово придумано, и тесто вкусное+мясо.Фантастика |
|
|
28.2.2007, 18:58
Сообщение
#199
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Stern, Алена, АЛЁНКИН, GuNa, спасибо, девочки!
|
|
|
1.3.2007, 13:54
Сообщение
#200
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ва-юрчик, на твои блюда не то, что рифмы, скоро и прозы не напасешься!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНОТА!!!!
|
|
|
1.3.2007, 13:55
Сообщение
#201
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Светунечка!
|
|
|
1.3.2007, 23:11
Сообщение
#202
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Ксеня @ 28.2.2007, 3:03) [snapback]57653[/snapback] Людмила, скажи, а обжиривать их надо без панировки? Без панировки, они не прилипают и не разваливаются. Только фарш обязательно нужно в холодильнике выдержать 2 часа. Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 2:46) [snapback]57642[/snapback] Мясо в конвертах из слоеного теста. ва-юр хороший рецепт, два в одном куплю тесто и сделаю обязательно Ва-юрчик, а мяско не жестковатое получается? |
|
|
1.3.2007, 23:46
Сообщение
#203
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 23:11) [snapback]58228[/snapback] ва-юр хороший рецепт, два в одном куплю тесто и сделаю обязательно Ва-юрчик, а мяско не жестковатое получается? Спасибо, Людмила! Жесткое ли мясо получится или нет зависит от мяса, которое ты выберешь для этого блюда. У меня было карбонатное мясо. Я его хорошо отбила, а потом обжарила. Последнюю стадию готовности мясо прошло в конвертах в духовке. Все было мягкое, вкусное. Сын просто балдел от слоеного теста. |
|
|
3.3.2007, 20:46
Сообщение
#204
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada
Кусочек свинной корейки (2 кг) нашпиговать чесночком и натереть маринадом. Маринад: 3 ст.л. пряностей и специй для мяса (можно брать разные и смешивать + ваши любимые специи) развести ОМ чтобы получилась густая масса, но ее можно былобы размазать по мясу. Со всех сторон натереть мясо специями в масле, уложить в фольгу и посыпать сверху сухими хлопьями паприки, фольгу закрыть так, чтобы мясо было полностью закрыто и сок выделявшийся при готовке не вытекал. Сверху ножом сделать несколько маленьких отверстий. Оставить мариноваться мининмум на 30 минут (можно убрать в холодильник). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от того хотите плотнее - меньше времени, помягче - больше). Потом разрезать посередине фольгу и раскрыть мясо, увеличить температуру до 220 градусов и периодически поливая выдилившимся соком, запекать еще 20-25 минут до образования румяной корочки. еще раз поставлю фотографию |
|
|
3.3.2007, 21:00
Сообщение
#205
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну мяскооо!!!Любуюсь как на произведение искусства! Запах даже представить себе не могу!:rolleyes:
И картошечка такая румяная! Ты её рядом с мясом уложила или...? |
|
|
3.3.2007, 21:08
Сообщение
#206
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
...или, Штернушка , рецепт в теме картошечка , спасибо
|
|
|
3.3.2007, 21:19
Сообщение
#207
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Тебе спасибо!Пошла читать!
|
|
|
3.3.2007, 22:09
Сообщение
#208
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 20:46) [snapback]58863[/snapback] Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada Наташа ,так вкусно и красиво, а цвет картошечки |
|
|
4.3.2007, 0:16
Сообщение
#209
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 20:46) [snapback]58863[/snapback] Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada Кусочек свинной корейки (2 кг) нашпиговать чесночком и натереть маринадом.......... Ну до чего смотрится вкусно! Эээх, кусочек мяска отрезать бы сейчас, да одну картофелинку утащить! |
|
|
4.3.2007, 8:18
Сообщение
#210
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, спасибо
Цитата ва-юр кусочек мяска отрезать бы сейчас, да одну картофелинку утащить Ваюрчик, угощайся |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 6:20 |