Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
1.3.2007, 15:39
Сообщение
#526
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я сегодня тоже этот винегрет делаю. Интересно,а мне розу дадут за него?
|
|
|
1.3.2007, 16:38
Сообщение
#527
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 1.3.2007, 16:39) [snapback]58065[/snapback] Я сегодня тоже этот винегрет делаю. Интересно,а мне розу дадут за него? Учитель у нас добрая - даст!!! Делай и нам показывай!!! |
|
|
1.3.2007, 20:42
Сообщение
#528
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
1.3.2007, 20:53
Сообщение
#529
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(Stern @ 1.3.2007, 20:42) [snapback]58153[/snapback] Учитель!Огромное спасибо за винегрет с грибами!Вкусно-вкусно-вкусненько!!! Только вот с зеленью свежей у нас проблема. Пришлось сухими травками обойтись. ШТЕРНУШКА! Это тебе спасибо,что приготовила.Он и без зелени смотрится просто СУПЕР!!!! ЭТО ТЕБЕ. |
|
|
1.3.2007, 21:08
Сообщение
#530
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасиииииибо!!! Я не зря надеялась!
|
|
|
1.3.2007, 21:35
Сообщение
#531
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 28.2.2007, 3:54) [snapback]57690[/snapback] Вот только у меня вопросик, ты плетенку специально по краям не закрыла .......? Да не подумала просто, что закрыть нужно. У меня только один "конец" был открытым, яблоки чуть подсушились, но было все ОК Вчера делала из этого теста пирог открытый с вареньем и крошкой (платцмайзе) сын сегодя еще его вспоминает Так что 1000 раз тебе спасибо за рецепт теста Цитата(светуня @ 1.3.2007, 2:22) [snapback]58062[/snapback] Ух тыыыыыыыыыы, Учитель!!! КакУ розу мне за венегрет Спасибки!!!! Светунь, где зубы потеряла ? |
|
|
1.3.2007, 21:56
Сообщение
#532
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
2.3.2007, 0:04
Сообщение
#533
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
На здоровье, Штернушка! Я этот маринад еще использую как дип. Очень вкусно в него макать овощи и кушать. Особенно жареные цуккини.
|
|
|
2.3.2007, 0:20
Сообщение
#534
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 21:35) [snapback]58174[/snapback] Да не подумала просто, что закрыть нужно. У меня только один "конец" был открытым, яблоки чуть подсушились, но было все ОК Вчера делала из этого теста пирог открытый с вареньем и крошкой (платцмайзе) сын сегодя еще его вспоминает Так что 1000 раз тебе спасибо за рецепт теста Людмила , пожалуйста, на здоровье и пусть всегда будут пироги в твоем доме |
|
|
2.3.2007, 8:50
Сообщение
#535
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 22:35) [snapback]58174[/snapback] Светунь, где зубы потеряла ? |
|
|
2.3.2007, 12:53
Сообщение
#536
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Stern ,ОГРОМНЕЙШЕЕ, тебе спасибо, за эти котлетки.
Это не просто котлетки, а чудо-котлетки. Сегдня на холодильник замок повешу, а иначе.......... все и сразу, пусть удовольствие растягивают |
|
|
2.3.2007, 13:07
Сообщение
#537
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ВАЮРЧИК СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ВКУСНО!!!!
|
|
|
2.3.2007, 13:08
Сообщение
#538
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На здоровье,Гуночка!!!!
А красота у тебя какая получилась!!!!!! |
|
|
2.3.2007, 13:46
Сообщение
#539
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(GuNa @ 17.2.2007, 22:58) [snapback]54732[/snapback] Хачапури Тесто : 2 стак. муки 1/2 ч л соли 1/2 ч л сахара 3/4 стак. кефира, йогурта (любой кисломолочный продукт) или воды Картофельно-сырная начинка: 200 гр картофеля, отварить и размять в пюре 150 гр сыра Фета 150 гр сыра Сулугуни (Моццарелла, Халуми, Чеддар), сегодня был Чеддар ................................... Готовое хачапури выложить на блюдо и смазать маслом. Гуночка! Хочу сказать тебе спасибо за этот вот рецепт! Вчера сидела за компьютером и рассматривала всякие рецептики. Сын мой бегал рядом, и совершенно случайно увидел фотку твоих хачапури. Правда сначала он решил, что это блинчики, ну и домотался до меня: сделай да сделай. Рецепт твой очень хорош тем, что для него не надо особых приготовлений (типа похода в магазин и покупки необходимых продуктов). Очень быстро в течении 45 мин. у меня получились твои вкусные хачапурики. Но, так как в холодильнике было мало сыра, я его добавила чуток совсем! Вобщем получился картофельный вкус. И попробовав их, я даже обалдела! Очень давно, еще в детстве, мой отец служил в Казани, в Татарии, я там родилась и какое-то время жили там. Так вот мама делала иногда национальное татарское блюдо "Кастыбый". Потом переехав в Москву, рецепт потеряла, навыки забыла, а у меня этот вкус так и остался вскусом детства! И вот, предстваляешь, пеку твои хачапури, а получаю свои давно погребенные воспоминания!!! Буду делать их каждый день пока дурно не станет! Домашние тоже в восторге, особенно, когда с пылу с жару! |
|
|
2.3.2007, 14:07
Сообщение
#540
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Барбара @ 2.3.2007, 13:45) [snapback]58374[/snapback] Гуночка! Хочу сказать тебе спасибо за этот вот рецепт! Очень давно, еще в детстве, мой отец служил в Казани, в Татарии, я там родилась и какое-то время жили там. Так вот мама делала иногда национальное татарское блюдо "Кастыбый". Я тоже в Казани родилась и жила там, до 15 лет, потом, переехали жить в Ригу, т.к моя мама от сюда.А в Казань я до сих пор езжу, каждое лето,жить у меня там есть где, т.к у меня там квартира и дача. А про кастыбый я тебе напишу, если надо, я его очень часто делаю, моим очень нравятся они |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:09 |