Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
23.2.2007, 18:37
Сообщение
#121
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Багира @ 23.2.2007, 5:32) [snapback]56113[/snapback] Обязательно на следующей недели выставлю свои и фотки своего ребенка. Мне наконец то обещали привезти на цифровом носители, а то при переезде все оставила. Я представляю какая ты стройная, загорелая красавица |
|
|
23.2.2007, 18:42
Сообщение
#122
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Цитата(Людмила @ 23.2.2007, 19:37) [snapback]56116[/snapback] Я представляю какая ты стройная, загорелая красавица Когда фотки выставлю, прошу написать "здоровую" критику! Очень интересно ваше мнение! |
|
|
23.2.2007, 18:45
Сообщение
#123
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Багира @ 23.2.2007, 5:42) [snapback]56120[/snapback] Когда фотки выставлю, прошу написать "здоровую" критику! Очень интересно ваше мнение! Напишем, напишем... не сомневайся |
|
|
26.2.2007, 19:12
Сообщение
#124
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Viviana Спасибо за интересную информацию о маслике и ризоттот.Ризотто уже давно собираюсь освоить ...и Амборио уже куплен..... да вот с вином как-то всё не угадаю но надо пробовать А вот без вина ...это уже не то наверное будет ????
|
|
|
26.2.2007, 19:17
Сообщение
#125
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(irunja @ 26.2.2007, 19:11) [snapback]56977[/snapback] Viviana Спасибо за интересную информацию о маслике и ризоттот.Ризотто уже давно собираюсь освоить ...и Амборио уже куплен..... да вот с вином как-то всё не угадаю но надо пробовать А вот без вина ...это уже не то наверное будет ???? Приветик! Рада знакомству и что интересны мои рецепты! Вы не пережиавйте, вино можно не спользовать, используйте просто бульон, видов и рецептов ризотто очень много, эксперементируйте, не бойтесь! Вкус хуже не будет! С вином в следующий раз попробуете приготовить. |
|
|
26.2.2007, 19:42
Сообщение
#126
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Вивиана взаимно рада Со мной можно на ты
|
|
|
26.2.2007, 20:42
Сообщение
#127
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Цитата(Viviana @ 26.2.2007, 17:17) [snapback]56930[/snapback] А вот новые рецептики из итальянской кухни И тема сегодня-РИЗОТТО. Спасибо за классные рецепты! Только сегодня муж ризотто просил, теперь наготовлю И за подробную информацию про масло, читала с удовольствием и столько нового узнала. Спасибочки! Такой труд проделала! Все так доступно и понятно!
Прикрепленные файлы
|
|
|
27.2.2007, 15:55
Сообщение
#128
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Багира @ 26.2.2007, 19:42) [snapback]57005[/snapback] Спасибо за классные рецепты! Только сегодня муж ризотто просил, теперь наготовлю И за подробную информацию про масло, читала с удовольствием и столько нового узнала. Спасибочки! Такой труд проделала! Все так доступно и понятно! Tak rada chto ya vovremya! Telepatiya prosto! Kakoe imenno rizotto gotovila? Vkysno bilo? Interesno mnenie, ato mne naprimer vse nravitsya, ris eto klassno, i vkysni, i polezno, a rizotto mojno vo mnogih variaciyah prigotovit, kak i piccy. |
|
|
27.2.2007, 20:31
Сообщение
#129
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Цитата(Viviana @ 27.2.2007, 16:54) [snapback]57295[/snapback] Tak rada chto ya vovremya! Telepatiya prosto! Kakoe imenno rizotto gotovila? Vkysno bilo? Interesno mnenie, ato mne naprimer vse nravitsya, ris eto klassno, i vkysni, i polezno, a rizotto mojno vo mnogih variaciyah prigotovit, kak i piccy. И не говори, настоящая телепатия! Только муж проговорил, а ты умничка, уже рецепты написала, да еще и какие! Я мужу показала он говорит что хочет все попробовать и тебе отдельное спасибо от него, он ризотто и воодще рис кушать каждый день может, да и я тоже. Так что спасибо огромное. А я делала с лососем вкуснота неописуемая, очень нежно получается. Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
27.2.2007, 20:39
Сообщение
#130
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Viviana ОГРОМНОЕ тебе спасибо за информацию о масле и ризотто. Асе себе скопировала, буд изучать магазинные полки
|
|
|
28.2.2007, 1:08
Сообщение
#131
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
[quote name='Viviana' date='21.2.2007, 17:34' post='55787']
Репка, спасибо и тебе огромное! Мне, да и не только мне, уверенна, понравился Шипс по твоему рецепту. Собираюсь снова его приготовить. Пробуй на здоровье рецептики, скоро я ещё чего-нибудь напишу. Очень рада,что шипс тебе понравился.Кушайте на здоровье!Пиши ещё рецептики.Буду готовить Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 18:49) [snapback]55819[/snapback] Девочки, спасибо ваи за новые рецептики Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество Но сколько раз покупаоа, все как то неудачно. Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? Важно,чтобы на этикетке было написано extra virgin и первый холодный отжим. |
|
|
28.2.2007, 15:18
Сообщение
#132
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Всем огромное пожалуйста, кушайте на здоровье и изучайте информацию, помните: уж лучше голодать чем кушать что попало? Думаю это правильно. |
|
|
28.2.2007, 15:26
Сообщение
#133
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Viviana @ 28.2.2007, 2:18) [snapback]57633[/snapback] ... помните: уж лучше голодать чем кушать что попало? Думаю это правильно. |
|
|
4.3.2007, 11:40
Сообщение
#134
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Рецепт этого люда я взяла у Бориса Буды.Блюдо турецкое и однажды ко мне приезжала в гости подруга с мужем турком.Он попробовал его и сказал,что точно так у них его и готовят,только острее.В общем ИМАМБАЯЛДЫ или,проще говоря баклажаны в оливковом масле
Привожу дословно количество ингридетов,сама давно делаю на глаз. 8 баклажанов 450 г.нарезанного кольцами лука(я беру фиолетовый) 200 мл.оливквого масла 4 истолчённых зубка чеснока(у меня на 2 баклажана уходит половина большой головки) 4 ст.л.рубленой петрушки 450 г.спелых помидоров 1,5 ч.л.сахара сок 1 лимона соль,перец Тонко срезать шкуру с баклажанов,так,чтобы чередовались тёмные и светлые полосы очищенного и неочищенного.Сделать глубокий продольный разрез.Обильно посыпать снаружи и изнутри солью и оставить на час.Потом я их промываю. Из середины баклажана вынуть мякоть и порезать её кубиками. Лук обжарить в оливковом масле.Положить туда мякоть баклажана.Немного обжарить и добавить туда чеснок и петрушку. Помидоры очистить от кожицы.Нарезать мякоть кусочками и смешать с другими овощами,добавить соль и перец.Начинить этим фаршем баклажаны. Положить овощи на противень вплотную друг к другу,полить маслом,посыпать сахаром и перцем.Влить 150 г.воды.Полить лимонным соком.Запекать в духовке час. Так как я не делаю 8 баклажанов,то если те 2,которые я делаю,выложить просто на противень,то они там просто расползутся.Я делаю из фольги формочку,туда кладу нафаршированный баклажан .И воду не наливаю.Вкуснятина неимоверная.Правда-правда. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Фотки почему-то не очень хорошие получились.Я расстроилась,конечно,но поврте,ничего не пригорело и вживую выглядело аппетитнее,чем нафото.Ещё и пахло |
|
|
4.3.2007, 11:44
Сообщение
#135
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Репка ИМАМБАЯЛДЫ или,проще говоря баклажаны в оливковом масле Баклажаны обажаю в любом виде. Твой рецепт замечательный,теперь он станет и моим СПАСИБО. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:36 |