IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Kati
сообщение 25.4.2006, 14:59
Сообщение #46


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,большое спасибо за рецепт салатика из куриных желудков!

Очень легкий и вкусный салатик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 25.4.2006, 16:53
Сообщение #47


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какаой салатик! Да с огурчиком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.4.2006, 19:14
Сообщение #48


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А я сегодня смотрела, смотрела на эти желудки в магазине, и что то не решилась купить.У меня с детства они ассоциируются с тем, что почему то были очень жесткими...... blink.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.4.2006, 19:16
Сообщение #49


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Apr 25 2006, 07:14 PM) [snapback]5726[/snapback]

А я сегодня смотрела, смотрела на эти желудки в магазине, и что то не решилась купить.У меня с детства они ассоциируются с тем, что почему то были очень жесткими...... blink.gif sad.gif

Их варить нужно минимум час(можно дольше),тогда они мягенькими становятся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.4.2006, 19:20
Сообщение #50


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вот это я проглядела, хорошо, что сегодня не купила, а то бы сделала сегодня ужин.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_ALINA-VESELOVA@.RU_*
сообщение 28.4.2006, 7:15
Сообщение #51





Guests






QUOTE(Mira @ Apr 15 2006, 06:31 PM) [snapback]5347[/snapback]

Девочки, а кто-нибудь пробовал их, яйца эти? Как впечатления?
Я вот не ем ничего такого, даже молоки у рыбы не ем и икру. Но это я такая привередливая, если так много отзывов об этих яйцах - значит это действительно вкусно.
Викуша, делись впечатлениями!

ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.4.2006, 10:02
Сообщение #52


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(ALINA-VESELOVA@.RU @ Apr 28 2006, 05:15 AM) [snapback]5822[/snapback]

ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА.
`
'ALINA-VESELOVA@.RU', приветствуем вас на форуме! Раз дегустация будет сегодня впервые, желаю вам, чтобы это оказалось праздником гурмана. Может быть после " вкушения" поделитесь с нами своими впечатлениями, да и рецептиками тоже?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 28.4.2006, 11:08
Сообщение #53


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА.

ALINA-VESELOVA@.RU, ждем Вас с впечатлениями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.4.2006, 11:50
Сообщение #54


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(ALINA-VESELOVA@.RU @ Apr 28 2006, 07:15 AM) [snapback]5822[/snapback]

ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА.

ALINA-VESELOVA@.RU,добро пожаловать на форум! smile.gif
Если Вы знаете много чудных рецептов субпродуктов,может быть поделитесь с нами? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 29.4.2006, 9:39
Сообщение #55


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Девочки, сегодня пожарила почки. Мужу понравилось, мне не очень - но я субпродукты не очень уважаю, кроме печени.

Почки в сметанном соусе с шампиньонами

Долго думала - варить-не варить и решила все-таки не варить. И не вымачивала.
Итак сырые телячьи почки, чуть жир обрезала, и нарезала, как на беф-строганов.
посолила, поперчила и обжарила. Потом добавила лук порезаный мелко и подвареные грибочки, прожарила, залила сметаной и протушила.
В конце посыпала зеленью.

Говорят, телячьи почки не надо вымачивать, в принципе получилось нормально. Но говяжьи - лучше вымочить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.4.2006, 13:53
Сообщение #56


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Почки в сметанном соусе с шампиньонами

Вкусно,наверное! tongue.gif Теперь надо почки найти...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.5.2006, 23:06
Сообщение #57


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Mira @ Apr 29 2006, 07:39 AM) [snapback]5864[/snapback]

........Говорят, телячьи почки не надо вымачивать, в принципе получилось нормально. Но говяжьи - лучше вымочить.

Если лень возиться вымачивать, то нужно почки посыпать содой, дать полежать не меньше 15 минут, промыть и можно готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.5.2006, 8:23
Сообщение #58


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Мне про соду говорили, говорят хороший эффект дает. Но я так не делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.5.2006, 10:34
Сообщение #59


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Mira @ May 2 2006, 06:23 AM) [snapback]6108[/snapback]

Мне про соду говорили, говорят хороший эффект дает. Но я так не делала.

И запах убирает, и мягче становятся. Посыпь кусочки печени содой, прежде чем жарить, дай полежать часик, промой и жарь. Печенка будет как пух.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.5.2006, 10:34
Сообщение #60


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



А соду потом не чувчствуется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 10:13