![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 28.3.2006 Из: Russia, Tyumen Пользователь №: 66 ![]() |
Симпатичное растеньице.
А у меня вот кактусов много, но ни один ни разу не цвел:( И чего им не хватает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE А у меня вот кактусов много, но ни один ни разу не цвел А какие у тебя? Им условия специальные нужны для цветения. А видела в начале этой темы фотки цветущих кактусов? Это Сластёна наша выращивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE А видела в начале этой темы фотки цветущих кактусов? Это Сластёна наша выращивает. Только вот Сластенка пропала, ни её, ни кактусиков её красивых...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 28.3.2006 Из: Russia, Tyumen Пользователь №: 66 ![]() |
Кактусы клёвые!:super:
А я не знаю, как они зовутся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE Но ни один даже намека на цветение не дает Вот прийдут наши кактусисты, они тебе расскажут, в чем дело. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Вот прийдут наши кактусисты, они тебе расскажут, в чем дело. Будем ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
У меня в саду зацвела розочка,такой аромат,ммм...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
красота!
|
|
|
![]()
|
|
Где же наша Сластена???? Сластена где твои пироги и кактусы цветущие?
Совсем про нас позабыла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А можно я сюда со своими кактусиками, я только начинающий...
![]() ![]() Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,какие красавцы!А горшочки все какие интересные!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Не кактусы...
![]() ![]() Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
Людмила!Какая красотааа!!!А последние три мне очень-очень понравились!Такие растения придают особый уют в доме!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Некактусы прикольные. А второе это денежное дерево или нет? А третий некактус как зовут?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ May 14 2006, 12:45 AM) [snapback]6863[/snapback] Некактусы прикольные. А второе это денежное дерево или нет? А третий некактус как зовут? Я такой "цветовод"... названия не знаю ![]() ![]() первый некактус - это лиана, ей нужно поставить опору (продаются такие) и она растет огромных размеров, очень декоративная. У меня она еще маленькая. Второй некактус - денежное дерево и приткнутый листочек щучьего хвоста (корни пускает) А вот третий некактус - не знаю Наверное надо будет поискать названия... ![]() ![]() У меня было очень много цветов, но мы с сестрой пересадили их осенью и почти все потом "загнулись". Называется - сестра помогла... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:06 |