IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пост, и другие вегетарианские рецепты
светуня
сообщение 26.2.2007, 14:22
Сообщение #211


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Репка с Аленой такой вкусноты опять наготовили!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну какие же умнички!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2007, 14:24
Сообщение #212


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Алёна!Баклажаны суперские! wink.gif Побежала рецепт читать! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.2.2007, 14:29
Сообщение #213


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Печеная айва с рисом
4 айвы
4 ст.л. риса
2,5 ст.л. сахара
0.5 стакана изюма
3 ст.л. растительного масла
0.5 стакана очищенных грецких орехов
Айву помыть, вырезать сердцевину с семенами. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Изюм залить горячей водой и минут через 30 откинуть на дуршлаг. Ядра орехов измельчить. Рис перемешать с изюмом, орехами, сахаром и полученной начинкой наполнить подготовленную айву. Выложить на смазанный маслом противень. Запечь в духовке при умеренной температуре. Подавать в горячем виде с вареньем.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 26.2.2007, 19:40
Сообщение #214


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Алёна Спасибо за коврижку постную .У меня мои мужчины очень любят всякие коврижки , обязательно и твою попробую

Репка Мерси за баклажаны с кус-кусом, обажаю и то и другое. Завтра сделаю для нас с мамой по ВС правилам !!! smile.gif

А я хочу тоже предложить вам девочки рецептик вкуснейшей постной коврижки от Иши.Пеку её всю дорогу smile.gif

Постная медовая коврижка

1ст-сахара
1ст-воды
2 стл-мёда
1 ч л -соды
0,5ч л -разрыхлителя
2 ст л -какао
0,5 ст -изюма (или других сухофр.)
0,5 ст -раст. масла
гвоздика,корица,кориандр,
мука

сахар+вода+масло+мёд-слегка подогреть до растворения сахара и мёда,потом+сода+какао+пряности+мука с разрыхлителем =тесто должно быть как очень густая сметана.,потом + сухофрукты.
Форму я застелаю бумагой и при 200гр пеку 30-35 мин. Потом остужаю и разрезаю.Смазываю сливовым повидлом и даю настояться. На следующий день она ещё вкусней становится.
У меня есть готовая приправа для наших пипаркукасов(печеньки такие ) так вот у неё вот такой состав:белый перец.кориандр.анисс.гвоздика.имбирь.корица и лимонная м апельсиновая корка молотая. Я такой приправы кладу 1 чл с верхом .Аромат абалденный стоит при выпечке .

rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2007, 20:19
Сообщение #215


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Завтра!!! wink.gif rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 26.2.2007, 20:35
Сообщение #216


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Stern @ 26.2.2007, 20:19) [snapback]56996[/snapback]

Завтра!!! wink.gif rolleyes.gif laugh.gif



Стерник А чё завтра то ?? ohmy.gif blink.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2007, 21:29
Сообщение #217


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(irunja @ 26.2.2007, 19:35) [snapback]57001[/snapback]

Стерник А чё завтра то ?? ohmy.gif blink.gif biggrin.gif


Дык завтра и сделаю! laugh.gif Понравилась очень! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 26.2.2007, 21:30
Сообщение #218


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Теперича дошло laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 26.2.2007, 21:33
Сообщение #219


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Ирина,на здоровье.Потом напишешь как понравилось?Интересненько ведь wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 26.2.2007, 22:15
Сообщение #220


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Вот постный кексик .
Изображение

200 г муки
4 ч.л. пекарского порошка
100 г сахара
200 мл. апельсинового сока(сок можно любой ,в зависимости от сока и вкус у кекса будет разный)
5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. ванильной эссенции.

Просеиваем муку в миску,добавляем порошок пекарский и сахар.В другой емкости смешиваем сок,масло и эссенцию.Соединяем обе смеси и взбиваем пару минут.Выкладываем в форму ,смазав ее растительным маслом и обсыпав манкой.Выпекаем минут 20-25.
Украшаем сахарной пудрой,орешками,какао вобщем чем подскажет фантазия.

Такой рецепт представляет безграничные возможности для творчества.Например добавив в муку кокос тертый получаем кокосовый кекс,орехи-ореховый.,тертую морковь-морковный,тертую тыкву-тыквенный и.т.д.(Вне поста вместо сока добавляем йогурт и.т.д.
Делаем любой крем и получаем торт.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2007, 22:48
Сообщение #221


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Какой красивый! rolleyes.gif Рецептик утащу-пригодится обязательно! wink.gif smile.gif Спасибо!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.2.2007, 22:51
Сообщение #222


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 26.2.2007, 22:15) [snapback]57023[/snapback]

Вот постный кексик .

И я рецепт забрала. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 26.2.2007, 22:59
Сообщение #223


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




НА ЗДОРОВЬЕ ДЕВЧАТА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 27.2.2007, 0:05
Сообщение #224


Леди фэнтези
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 674
Регистрация: 18.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,747



Я на 8 марта всегда делаю салат "Деревенский". Он очень подходит для гостей, которые постятся.

Картофель отварной
Грибы (любые, я беру шампиньоны в с/с)
Лук репчатый
Огурцы соленые (можно маринованные)
Оливки б/к
Масло растительное
Несколько капель лимонного сока
Соль, перец
Зелень

Все порезать: картофель кубиками, грибы ломтиками, лук полукольцами, огурцы брусочками, оливки пополам, зелень мелко. Перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.2.2007, 0:13
Сообщение #225


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Барбара @ 27.2.2007, 0:04) [snapback]57081[/snapback]

Я на 8 марта всегда делаю салат "Деревенский". Он очень подходит для гостей, которые постятся.

Вкусный салатик и для поста в самый раз. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 2:12