Пост, и другие вегетарианские рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пост, и другие вегетарианские рецепты |
25.2.2007, 21:38
Сообщение
#196
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девочки,как все вкусно,я честно и не заходила в эту темку.Думала не для меня.А нет,оказалось,что и тут есть чем "поживиться"
Но все таки я придерживаюсь мнения,что пост-это больше духовного,если ты не готов к этому,лучше не начинать.Я стараюсь ходить в церковь,пытаюсь не ругаться на своих домашних.Пока это мне удается,питаться правильно-тяжело. Но вы МОЛОДЦЫ.Горжусь вами. |
|
|
25.2.2007, 22:12
Сообщение
#197
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
[quote name='Eva' date='25.2.2007, 18:30' post='56524']
Девочки, здравствуйте все! Давно читаю, восхищаюсь и пользуюсь вашими рецептами, а сама пишу впервые. Я давно соблюдаю пост и имею кое-какой опыт по этой части. Честно говоря, в посту страдаю не от того, что мало ем, а от того, что мало готовлю. Кулинария - это моя непобедимая страсть. Здравствуй,Ева!Очень приятно,что ты присоединилась к нам.Пицца твоя очень аппетитная(но только без майонеза-его в пост нельзя).То что нельзя есть растительное масло и рыбу я знаю,но видимо,ещё не готва к таким ограничениям. Надеюсь,что ещё встретимся в этой темке ....и не только в этой |
|
|
25.2.2007, 22:18
Сообщение
#198
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2007 Из: Россия Пользователь №: 3,183 |
Есть майонез постный. У нас, кстати, появился Кальве "Постный", очень неплохой.
|
|
|
25.2.2007, 22:26
Сообщение
#199
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
А вот ещё один рецепт.И опять с кукинга
Баклажаны с кус-кусом. Баклажан разрезать вдоль,вынуть мякоть.Баклажан запекать в духовке вверх кожицей 20 минут. Кус-кус залить кипятком. Поджарить головку репчатого лука на оливковом масле.Добавить к нему мякоть баклажана,нарезанную кубиками. Цуккини,почистить,порезать кубиками и добавить к баклажанам и луку. Паприку порезать полосками и всыпать туда же. Далее следуют помидоры и чеснок. Зелень и по-больше. Соль,перец и припрвы по желанию. Добавить кус-кус к сновной массе и тщательно перемешать. Выложить эту массу в запечённые баклажаны и отправить в духовку ещё минут на 15. Кушать быстро,пока никто не отобрал Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Цитата(Eva @ 25.2.2007, 21:18) [snapback]56613[/snapback] Есть майонез постный. У нас, кстати, появился Кальве "Постный", очень неплохой. Ах,где б взять Кальве Да.Я что-то не сообразила,что есь майонезы к посту.Я просто майонезы вообще не ем |
|
|
25.2.2007, 22:30
Сообщение
#200
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Репка @ 25.2.2007, 22:26) [snapback]56616[/snapback] Баклажаны с кус-кусом. Кушать быстро,пока никто не отобрал А как вкусно выглядит , трудно удержаться, чтоб не сьесть |
|
|
25.2.2007, 22:40
Сообщение
#201
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(GuNa @ 25.2.2007, 21:29) [snapback]56618[/snapback] А как вкусно выглядит , трудно удержаться, чтоб не сьесть Угощайся!Я ещё сделаю |
|
|
25.2.2007, 22:59
Сообщение
#202
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
РЕПКА!
ООООООООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!Я очень люблю баклажанчики.А отобрать немудрено- потому как ну очень вкусно и аппетитно!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
25.2.2007, 23:08
Сообщение
#203
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(учитель @ 25.2.2007, 21:59) [snapback]56634[/snapback] РЕПКА! ООООООООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!Я очень люблю баклажанчики.А отобрать немудрено- потому как ну очень вкусно и аппетитно!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
26.2.2007, 0:03
Сообщение
#204
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Eva @ 25.2.2007, 19:30) [snapback]56524[/snapback] Девочки, здравствуйте все! Давно читаю, восхищаюсь и пользуюсь вашими рецептами, а сама пишу впервые. Eva, привет! Приятно тебя видеть вместе с нами. Спасибо за вкусную пиццу! Цитата(Репка @ 25.2.2007, 22:26) [snapback]56616[/snapback] Баклажаны с кус-кусом. Вкусно даже и не в пост. |
|
|
26.2.2007, 7:03
Сообщение
#205
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Репочка ,баклажанчики вкуснющие!
|
|
|
26.2.2007, 13:52
Сообщение
#206
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Рис с таматной подливкой и баклажаны по корейски.Рецепт поставлю в овощи.
|
|
|
26.2.2007, 13:56
Сообщение
#207
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 26.2.2007, 13:51) [snapback]56849[/snapback] Рис с таматной подливкой и баклажаны по корейски.Рецепт поставлю в овощи. Хорошо, что я сейчас обедаю, а то умерла бы от такой красотищи и вкуснотищи! |
|
|
26.2.2007, 14:01
Сообщение
#208
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
Вкусно: икра из запеченых баклажан.
Баклажаны накалывают и целиком запекают в духовке, дают остытыть, достают мякоть, рубят, добавить, нарезанные свежие помидоры, зелень петрушки и репчатый лук. Заправить растительным маслом и уксусом (посолить, конечно). |
|
|
26.2.2007, 14:19
Сообщение
#209
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Цитата(Алена @ 26.2.2007, 14:51) [snapback]56849[/snapback] Рис с таматной подливкой и баклажаны по корейски.Рецепт поставлю в овощи. У меня сейчас слюньки пойдут! Какая вкуснотища |
|
|
26.2.2007, 14:20
Сообщение
#210
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ваюрчик,Багира спасибо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:19 |