IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пост, и другие вегетарианские рецепты
podruga
сообщение 25.2.2007, 21:38
Сообщение #196


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Девочки,как все вкусно,я честно и не заходила в эту темку.Думала не для меня.А нет,оказалось,что и тут есть чем "поживиться"
Но все таки я придерживаюсь мнения,что пост-это больше духовного,если ты не готов к этому,лучше не начинать.Я стараюсь ходить в церковь,пытаюсь не ругаться на своих домашних.Пока это мне удается,питаться правильно-тяжело.
Но вы МОЛОДЦЫ.Горжусь вами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.2.2007, 22:12
Сообщение #197


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



[quote name='Eva' date='25.2.2007, 18:30' post='56524']
Девочки, здравствуйте все! Давно читаю, восхищаюсь и пользуюсь вашими рецептами, а сама пишу впервые. Я давно соблюдаю пост и имею кое-какой опыт по этой части. Честно говоря, в посту страдаю не от того, что мало ем, а от того, что мало готовлю. Кулинария - это моя непобедимая страсть.


Здравствуй,Ева!Очень приятно,что ты присоединилась к нам.Пицца твоя очень аппетитная(но только без майонеза-его в пост нельзя).То что нельзя есть растительное масло и рыбу я знаю,но видимо,ещё не готва к таким ограничениям. sad.gif
Надеюсь,что ещё встретимся в этой темке ....и не только в этой smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eva
сообщение 25.2.2007, 22:18
Сообщение #198


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 30.1.2007
Из: Россия
Пользователь №: 3,183



Есть майонез постный. У нас, кстати, появился Кальве "Постный", очень неплохой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.2.2007, 22:26
Сообщение #199


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



А вот ещё один рецепт.И опять с кукинга blink.gif
Баклажаны с кус-кусом.

Баклажан разрезать вдоль,вынуть мякоть.Баклажан запекать в духовке вверх кожицей 20 минут.

Кус-кус залить кипятком.

Поджарить головку репчатого лука на оливковом масле.Добавить к нему мякоть баклажана,нарезанную кубиками.
Цуккини,почистить,порезать кубиками и добавить к баклажанам и луку.
Паприку порезать полосками и всыпать туда же.
Далее следуют помидоры и чеснок.
Зелень и по-больше.
Соль,перец и припрвы по желанию.

Добавить кус-кус к сновной массе и тщательно перемешать.

Выложить эту массу в запечённые баклажаны и отправить в духовку ещё минут на 15.

Кушать быстро,пока никто не отобрал smile.gif

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

Цитата(Eva @ 25.2.2007, 21:18) [snapback]56613[/snapback]

Есть майонез постный. У нас, кстати, появился Кальве "Постный", очень неплохой.



Ах,где б взять Кальве laugh.gif

Да.Я что-то не сообразила,что есь майонезы к посту.Я просто майонезы вообще не ем laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 25.2.2007, 22:30
Сообщение #200


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Репка @ 25.2.2007, 22:26) [snapback]56616[/snapback]


Баклажаны с кус-кусом.

Кушать быстро,пока никто не отобрал smile.gif



А как вкусно выглядит rolleyes.gif , трудно удержаться, чтоб не сьесть smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.2.2007, 22:40
Сообщение #201


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(GuNa @ 25.2.2007, 21:29) [snapback]56618[/snapback]

А как вкусно выглядит rolleyes.gif , трудно удержаться, чтоб не сьесть smile.gif



Угощайся!Я ещё сделаю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 25.2.2007, 22:59
Сообщение #202


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




РЕПКА!
ООООООООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!Я очень люблю баклажанчики.А отобрать немудрено- потому как ну очень вкусно и аппетитно!!!!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195_3_.gif ( 6.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.2.2007, 23:08
Сообщение #203


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(учитель @ 25.2.2007, 21:59) [snapback]56634[/snapback]

РЕПКА!
ООООООООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!Я очень люблю баклажанчики.А отобрать немудрено- потому как ну очень вкусно и аппетитно!!!!





Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.2.2007, 0:03
Сообщение #204


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Eva @ 25.2.2007, 19:30) [snapback]56524[/snapback]

Девочки, здравствуйте все! Давно читаю, восхищаюсь и пользуюсь вашими рецептами, а сама пишу впервые.

Eva, привет! Приятно тебя видеть вместе с нами. Спасибо за вкусную пиццу! smile.gif



Цитата(Репка @ 25.2.2007, 22:26) [snapback]56616[/snapback]

Баклажаны с кус-кусом.

Вкусно даже и не в пост. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2007, 7:03
Сообщение #205


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Репочка ,баклажанчики вкуснющие! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.2.2007, 13:52
Сообщение #206


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Рис с таматной подливкой и баклажаны по корейски.Рецепт поставлю в овощи.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.2.2007, 13:56
Сообщение #207


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 26.2.2007, 13:51) [snapback]56849[/snapback]

Рис с таматной подливкой и баклажаны по корейски.Рецепт поставлю в овощи.

Хорошо, что я сейчас обедаю, а то умерла бы от такой красотищи и вкуснотищи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сапсик
сообщение 26.2.2007, 14:01
Сообщение #208


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 730
Регистрация: 30.1.2007
Из: Новороссийск
Пользователь №: 3,165



Вкусно: икра из запеченых баклажан.
Баклажаны накалывают и целиком запекают в духовке, дают остытыть, достают мякоть, рубят, добавить, нарезанные свежие помидоры, зелень петрушки и репчатый лук. Заправить растительным маслом и уксусом (посолить, конечно).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.2.2007, 14:19
Сообщение #209


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Алена @ 26.2.2007, 14:51) [snapback]56849[/snapback]

Рис с таматной подливкой и баклажаны по корейски.Рецепт поставлю в овощи.


У меня сейчас слюньки пойдут! tongue.gif Какая вкуснотища tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.2.2007, 14:20
Сообщение #210


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ваюрчик,Багира спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 1:21