![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот мой десертик "Цикорий & шоколад" Для бисквита 2яйца, 0,5ст сахара, взбить, 2 ст л муки перемешать. Горсть вишни(у меня мороженая). И примерно 0,5 ч л растворимого цикория. Для мусса 250 мл сливок для взбивания и 100гр растопленного шоколада. Все взбить до загустения!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Цитата(светуня @ 25.2.2007, 14:25) [snapback]56440[/snapback] Вот мой десертик "Цикорий & шоколад" Для бисквита 2яйца, 0,5ст сахара, взбить, 2 ст л муки перемешать. Горсть вишни(у меня мороженая). И примерно 0,5 ч л растворимого цикория. Для мусса 250 мл сливок для взбивания и 100гр растопленного шоколада. Все взбить до загустения!!!! Как я люблю цикорий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(светуня @ 25.2.2007, 16:25) [snapback]56440[/snapback] Вот мой десертик "Цикорий & шоколад" Для бисквита 2яйца, 0,5ст сахара, взбить, 2 ст л муки перемешать. Горсть вишни(у меня мороженая). И примерно 0,5 ч л растворимого цикория. Для мусса 250 мл сливок для взбивания и 100гр растопленного шоколада. Все взбить до загустения!!!! Ах какая вкусная разноцветность! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 25.2.2007, 13:25) [snapback]56440[/snapback] Вот мой десертик "Цикорий & шоколад" Как красиво! Очень хороший десерт . Пошла за ложечкой снимать пробу. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Светунчик, какой десерт
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,всем большое спасибо за похвалу!
![]() ![]() Светуня,миленькая,я знаю,что для несчастной,обездоленной сироты,не попавшей на юбилей к Ва-юрчику,у тебя осталась ещё одна вазочка этой прелести для меня. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#474
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СВЕТУНЯ!!!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 25.2.2007, 22:05) [snapback]56561[/snapback] Светуня,миленькая,я знаю,что для несчастной,обездоленной сироты,не попавшей на юбилей к Ва-юрчику,у тебя осталась ещё одна вазочка этой прелести для меня. ![]() ![]() ![]() Конечно, золото мое!!!!!!!!!!! Для тебя всегда отдельная порция стоит, если учесть, что ты уезжала!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Сегодня делала ириски, очень даже вкусненько получилось!
Ириски 500 г сахарного песка, 50 г какао, 75 г молока, 100 г масла или маргарина, 1 ч/л ванильного сахара, 50 г порубленных орехов. Слегка смазать жиром блюдо. В неметаллическую жаропрочную миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать. Добавить молоко и масло. Hе мешать! Hагревать, не закрывая, на полной мощности 1-2 мин в микроволновой печи. Перемешать. Добавить ваниль и орехи. Хорошо перемешать. Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник и разрезать на квадраты. |
|
|
![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Рецепт из журнала"Готовим для любимых"
Называется "Нежный поцелуй" -я бы назвала-сладкий поцелуй ![]() Рецепт автора. 4ст.сахара,2ст.л.желатина,1ст воды,лимонная кислота,ванилин.(лимонную кислоту клала по вкусу,мне хотелось по кислей)как хотел автор не знаю. Сахар залить водой и варить сироп до полного растворения.Желатин замочить в 1/2cт.воды,оставить набухать.В горячий сироп влить набухший желатин и взбивать 10мин. затем добавить лимонную кислоту и ванилин и взбивать еще 10мин.Массу выложить в кондитерский мешок и отсадить на поднос,смоченный водой.Оставить на 10-12 часов для подсыхания корочки. Если слепить попарно,получается зефир домашний. У меня не слипились. слова автора Эти половинки выложить на плоское блюдо,сверху распаренный чернослив,промазать кремом,затем снова положить половинки зефира,курагу и залить кремом.Сверху посыпать орехами. Я крем делала с вареной сгущенки,автор предлагает с обычной. Слова автора. Когда приготовила его первый раз гости подумали,что он из мороженого.Потом,что из творога,лукума,суфле..... Угодать прада трудно. ![]() ![]() ![]() не стала ждать пока он постоит в холодильнике,сфоткала сразу,поэтому плохо видно разрез ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Мало того,что оригинально(если бы ты не готовила,я бы подумала,что автор забыл взбитые белки написать),так ещё и красиво очень!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Если б белки были-это уже ближе к безе.А здесь даже не знаю к чему.Внутри этих половинок у меня не все застыло,что то сломалось и я положила поломаное.,собраное ложкой
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Сахару уж больно много!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:30 |