Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
17.4.2006, 0:12
Сообщение
#31
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Викуша @ Apr 16 2006, 05:37 PM) [snapback]5382[/snapback] Девочки,я пришла делиться впечатлениями.Ва-юр,колбаска получилась просто СУПЕР!!!!! Я и не сомневалась, что у тебя получится. Ты у нас кулинар с опытом! Приятно, что мой рецепт был опробован с таким успехом в вашей семье. Значит, и я не зря делилась. QUOTE А по поводу деликатеса-бычьих яиц!Девочки,не хочу обидеть гурманов,но мне не понравилось! Может быть это и не твое блюдо, а может быть не нашла рецепт, подходящий под тебя.Одни любят устриц и готовы платить за них любые деньги, а другим становится плохо только от их вида. В любом случае, твой опыт /и любопытство/ не пропали даром и ты можешь теперь сказать: " Я это пробовала!" |
|
|
17.4.2006, 7:47
Сообщение
#32
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Девчонки, чем это вы тут угощаете? Я такого тоже не пробовала. Даже не знаю, я бы наверно тоже рискнула. Люблю пробовать что-то новенькое.
|
|
|
17.4.2006, 8:32
Сообщение
#33
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ Apr 17 2006, 05:47 AM) [snapback]5392[/snapback] ....... Даже не знаю, я бы наверно тоже рискнула. Люблю пробовать что-то новенькое. Правильно, Лисичка! Я тоже всегда должна "пощупать" своими руками, "попробовать на зуб", а потом говорить с гордостью: "Я пробовала!" |
|
|
17.4.2006, 14:16
Сообщение
#34
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Викуша-молодчинка!Столько всего наготовила и попробовала!Сижу и тихо надеюсь поглядеть фото. Хотя я сомвеваюсь,что ты успеешь запечатлить эту вкуснятину! Такие деликатесы долго не лежат...
|
|
|
22.4.2006, 15:00
Сообщение
#35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Куриные желудочки запеченые с картофелем.
|
|
|
22.4.2006, 15:41
Сообщение
#36
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Очень аппетитно выглядит.
Катя, я хотела спросить, а куриные желудки они не горьковатые на вкус? |
|
|
22.4.2006, 18:04
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Mira @ Apr 22 2006, 03:41 PM) [snapback]5601[/snapback] Очень аппетитно выглядит. Катя, я хотела спросить, а куриные желудки они не горьковатые на вкус? Если желудки хорошо очистить,вымыть и снять пленочку,то никакой горькости не будет.Все зависит от обработки. |
|
|
Guest_Ирина_* |
23.4.2006, 2:55
Сообщение
#38
|
Guests |
Всем привет!
А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились, хоть и пробовать сначало не хотелось Мужу не сказала что это, пока он все не съел, трещала за обе щеки и очень нахваливал. Потом сказала что это такое, так ничего, он оказывает раньше уже пробывал их, только по другому приготовленные. Вот как я готовила. Очистили бычьи яйца от кожи, поставила варить, потом остудила, нарезала кружочками, отбила, посолила поперчила, обваляла в муке, затем в яйце, его тоже солила, и пожарила, сверху тоже посолила и поперчила, получилось классно, вот фотка |
|
|
23.4.2006, 8:28
Сообщение
#39
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Ирина привет! Какая молодец, такое приготовила и даже фотку вставила. Получились как бы котлетки.
|
|
|
23.4.2006, 9:01
Сообщение
#40
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ирина, добро пожаловать на форум!
Спасибо за рецептик, должно быть вкусно. Девчонки ну на что они похожи по вкусу эти яйца? Вот не знаю, может и смаой решиться, раз все так хвалят. |
|
|
23.4.2006, 10:45
Сообщение
#41
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ирина!Добро пожаловать!
На фото выглядит очень аппетитно!Похоже на отбивные!Спасибо за рецепт и фото! |
|
|
Guest_Ирина_* |
23.4.2006, 13:20
Сообщение
#42
|
Guests |
Девочки спасибо большое за добрые слова!!!! Очень мне ваш сайтик понравился, такие вкусненькие рецептики!!!!!! Вы такие молодцы, всего столько интересного знаете, обязательно здесь залогинюсь А вышла я на этот сайтик когда искала рецепты для бычьих яиц А нашла когда уже все приготовила, вот и захотелось поделиться
QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 07:01 AM) [snapback]5611[/snapback] Девчонки ну на что они похожи по вкусу эти яйца? Вот не знаю, может и смаой решиться, раз все так хвалят. Мой муж говорит, что среднее между легким , мясом и мозгами Мне кажется что чем то напоминает мозги, но твердые , а когда сваришь, то по консистенции, кок говяжий жир , но когда обжаришь, то уже нет короче трудно объяснить, но мне понравилось, и домашним моим тоже, муж вообще ели удержался что бы деду оставить, все слопал, еле успела 3 кусочка заныкать главное на мой взгляд правильно посолить тогда вкус подчеркивает и перчик хорошо черный |
|
|
23.4.2006, 13:26
Сообщение
#43
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Девочки спасибо большое за добрые слова!!!! Очень мне ваш сайтик понравился, такие вкусненькие рецептики!!!!!! Вы такие молодцы, всего столько интересного знаете, обязательно здесь залогинюсь Уже ждем тебя Ирина, с нетерпением! Ты тоже наверное нас сможешь удивить, любишь вкусно готовить - сразу видно. QUOTE муж вообще ели удержался что бы деду оставить, все слопал, еле успела 3 кусочка заныкать Правильно, корми мужчин такими блюдами - они для них очень полезны . Какой он у тебя молодец - кушает все подряд, и не привередничает .
|
|
|
23.4.2006, 13:44
Сообщение
#44
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Ирина, добро пожаловать!
|
|
|
24.4.2006, 10:15
Сообщение
#45
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Ирина @ Apr 23 2006, 12:55 AM) [snapback]5608[/snapback] Всем привет! А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились................ Привет, Ирина! Добро пожаловать! Люблю экперементаторов! Сама такая. Очень аппетитное блюдо у тебя вышло. А главное, что это твой рецепт, по которому и другие смогут приготовить и попробовать. Молодец! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:02 |