![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Багира Сегодня импровизировала на тему "Голубцы" и вот что получилось. Голубцы картофельные Вкусно получилось,перейму опыт ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Алена, как у тебя все вкусненько и красиво, а картошка жаренная с грибочками - моя любимая еда
![]() Багира, голубцы с картошечкой тоже вкусные получились ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Наташа, большое спасибо!
Пельмени с солеными грибами Приготовить обычное тесто для пельменей. Начинка: грибы промыть, отжать, порубить с луком, добавить немного постного майонеза. Можно добавлять в начинку томатную пасту, рис, рассыпчатую гречневую кашу, капусту. |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 20.2.2007, 23:37) [snapback]55690[/snapback] Капуста кислая тушеная с яблоком,клюквой,луком,морковью и таматом+специи,сахар немного и соль. и картошка с жареными грибами и луком. Ален, я плакаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() Багира, а ты тоже постишься ? |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Багира @ 21.2.2007, 18:26) [snapback]55815[/snapback] Пельмени с солеными грибами Приготовить обычное тесто для пельменей. Начинка: грибы промыть, отжать, порубить с луком, добавить немного постного майонеза. Можно добавлять в начинку томатную пасту, рис, рассыпчатую гречневую кашу, капусту. А это моё блюдо! ![]() ![]() Спасибо за идею,Багира! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Наздоровье, Stern!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мой завтрак
![]() ![]() Сразу поясняю,серый хлеб на воде и без яиц испечен. ![]() А кабачки к обеду. ![]() Кабачки жаренные,соус чесночно-мучной. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 20:56) [snapback]55820[/snapback] Багира, а ты тоже постишься ? Да, Людочка, я тоже соблюдаю пост. Правда, к моему стыду, соблюдаю только строгий пост. |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Это блюдо тоже на обед.
![]() Соус постный,картофель и капуста. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена, рчень вкусно
![]() А хлебушек сама пекла ? ![]() Цитата(Багира @ 21.2.2007, 21:23) [snapback]55867[/snapback] Да, Людочка, я тоже соблюдаю пост. Правда, к моему стыду, соблюдаю только строгий пост. Какая ты молодец ![]() А как ты к этому пришла ? |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила А хлебушек сама пекла ? ohmy.gif Совсем рядом с моим домом замечательный ![]() Покупаешь прямо все горячие. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 21.2.2007, 23:41) [snapback]55899[/snapback] Совсем рядом с моим домом замечательный ![]() Покупаешь прямо все горячие. ![]() Молодцы, думают о людях. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Девочки, так все вкусно, а главное сытненько получается, думаю, что и мясного не хочется после таких блюд. Алена,сейчас посмотрю рецептик твоей капустки, если не скунула ты его, то напиши пожалуйста, с яблоками не готовила, уверена, что вкус оболденный получается!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Цитата(Людмила @ 22.2.2007, 13:38) [snapback]55895[/snapback] Какая ты молодец ![]() А как ты к этому пришла ? После рождения сына, для меня рождение ребенка было благословением, я решила что должна собюдать пост. Первый год было достаточно тяжело, а в последующие годы я стала ждать поста, так как после него чуствуешь такую легкость, очень приятное ощущение. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
На ужин делала картофельные котлетки. А делала я их так.
Картофельные котлети 10 средних картофелин овощная смесь 200 г соль перец красный сладкий Сварить картофельное пюре, в него добавить отварную смесь из овощей, добавить соль, перец и все перемешать. Сформировать котлеты и жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Жарить на раскаленной сковородке. Получаются яркие, ароматные котлетки. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:19 |