IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира
Ludmila
сообщение 20.2.2007, 16:02
Сообщение #106


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А ты можешь зайти вот сюда smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 20.2.2007, 18:45
Сообщение #107


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574



Цитата(Людмила @ 20.2.2007, 16:02) [snapback]55545[/snapback]

А ты можешь зайти вот сюда smile.gif smile.gif smile.gif



Людмила, привет!
Рада снова встрече с тобой! Спасибо за подсказки. smile.gif Извини, сразу не увидела твоего сообщения, перешла по ссылке а тебя там уже нет. Была занята новыми рецептами и новоц для всех форумчан, пока написала, а пишу я медленно, ну очень стараюсь не ленится. smile.gif Теперь я знаю дорогу туда, где свся дружная компания. Иду знакомится... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.2.2007, 0:41
Сообщение #108


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Viviana @ 20.2.2007, 18:27) [snapback]55577[/snapback]

P.S.с заботой о вас дорогие форумчане, я буду вставлять названия блюд и на итальянском языке, вдруг кто-то решит посетить Италию, для того чтобы вы знали как называются соответствующие блюда на итальянском языке и быстро смогли отыскать их в меню.

Спасибо! smile.gif А рецепты очень интересные. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 21.2.2007, 17:16
Сообщение #109


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Viviana,спасибо огромадное за твои рецепты.Я обожаю итальянскую кухню,и теперь и эти рецепты постепенно буду опробовать smile.gif Рецепты у тебя просто супер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 21.2.2007, 18:14
Сообщение #110


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ПО-ПАРИЖСКИ
• 2 кг горошка
• 30 г сливочного масла
• 2 моркови
• 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
• 1 резаная луковица
• 1 зубчик чеснока
• петрушка
• соль
• перец
В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную
ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок
и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек
изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12—15 мин.
Легкое блюдо получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 21.2.2007, 18:35
Сообщение #111


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574



Цитата(Репка @ 21.2.2007, 17:16) [snapback]55763[/snapback]

Viviana,спасибо огромадное за твои рецепты.Я обожаю итальянскую кухню,и теперь и эти рецепты постепенно буду опробовать smile.gif Рецепты у тебя просто супер.



Репка, спасибо и тебе огромное! Мне, да и не только мне, уверенна, понравился Шипс по твоему рецепту. Собираюсь снова его приготовить. tongue.gif Пробуй на здоровье рецептики, скоро я ещё чего-нибудь напишу. laugh.gif

Цитата(Багира @ 21.2.2007, 18:14) [snapback]55782[/snapback]

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ПО-ПАРИЖСКИ
• 2 кг горошка
• 30 г сливочного масла
• 2 моркови
• 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
• 1 резаная луковица
• 1 зубчик чеснока
• петрушка
• соль
• перец
В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную
ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок
и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек
изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12—15 мин.
Легкое блюдо получается.



Багирушка, привет красавица! (Твоя аваторка меня просто гипнотизирует biggrin.gif )
Приятно снова встретится с тобой!
Спасибо за рецептик, очень люблю овощи, рецепт не сложный, вкусный и самое главное-полезный!
Плюс если заменить масло сливочное на растительное этот рецепт пригодится тем кто сейчас соблюдает пост! К томуже в горошке содержатся много белков, подобных мясу (это не должны забывать те, кто постится!) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 21.2.2007, 19:35
Сообщение #112


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Viviana, приветик дорогая! smile.gif Рада что моя аватарка тебе нравиться! biggrin.gif А я даже и не сообразила на счет замены сливочного масла на растительное. Спасибочки за идею! А я кушаю это блюдо во время подготовки к чемпионатам, потому что мясо нельзя есть, очень помогает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.2.2007, 19:49
Сообщение #113


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Девочки, спасибо ваи за новые рецептики smile.gif

Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество blink.gif Но сколько раз покупаоа, все как то неудачно.
Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 22.2.2007, 15:43
Сообщение #114


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574



Цитата(Багира @ 21.2.2007, 19:35) [snapback]55817[/snapback]

Viviana, приветик дорогая! smile.gif Рада что моя аватарка тебе нравиться! biggrin.gif А я даже и не сообразила на счет замены сливочного масла на растительное. Спасибочки за идею! А я кушаю это блюдо во время подготовки к чемпионатам, потому что мясо нельзя есть, очень помогает!



К каким чемпионатам? rolleyes.gif Анука расказывай, плиз... smile.gif ! Ты у нас спортсменка?! ????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 22.2.2007, 16:07
Сообщение #115


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574



Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 19:49) [snapback]55819[/snapback]

Девочки, спасибо ваи за новые рецептики smile.gif

Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество blink.gif Но сколько раз покупаоа, все как то неудачно.
Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? unsure.gif



Приветик!
Тема щекотливая, точнее вопрос, так как я недоверяю нашим производителям (имею ввиду Россия-Украина), я на угад, когда на Украине нахожусь покупаю. Единственное, выбираю по самой дорогой цене и первый сорт, но к с ажелению не угадать что там внутри... blink.gif Помните, что настоящее оливковое масло неможет стоить дёшевоЮ особенно импортное. Оливковое масло-это жидкое золото!!! Продлевает молодость, долголетие, здоровье! Представляешь, недавно по телевизору программа "Контрольная закупка" шла (Российский канал ОРТ), слышала одним ухом что про оли вковое масло говорили, но я как раз убегала, спешила и естественно не дождалась ответа. Хорошая программа, там оценивают методами анализами экспертных лабороторий и голосом жюри, какой продукт по качеству лучший на российском рынке. Смотри при возможности. Это небольшое отступление от темы. Я живу в Италии и могу назвать некоторых итальянских производителей масла, которыми пользуюсь я, но незнаю найдешь ли ты у вас в супермаркете.Это "Carapelli", кстати у нас его иногда встретить можно и я им только и пользовалась раньше. А потом попробовала фирмы, тоже итальянской, "Sagra" (Fattoria dell`ulivo-olio extra vergine).Это просто супер!!! Думаю то что ты ищешь-характерно выраженный аромат оливок! Попробуй, если найдёшь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.2.2007, 16:31
Сообщение #116


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



[/quote name='Viviana' post='55937' date='22.2.2007, 16:43']
К каким чемпионатам? rolleyes.gif Анука расказывай, плиз... smile.gif ! Ты у нас спортсменка?! ????
[/quote]


А я занимаюсь спортивными танцами! smile.gif Специализируюсь на латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) С пяти лет занимаюсь, а сейчас и тренирую (детишек) и продолжаю практику участия в кокурсах. smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0028_1_.gif ( 20.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 22.2.2007, 19:28
Сообщение #117


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 84
Регистрация: 11.2.2007
Из: Italy
Пользователь №: 3,574



Цитата(Багира @ 22.2.2007, 16:31) [snapback]55944[/snapback]

[/quote name='Viviana' post='55937' date='22.2.2007, 16:43']
К каким чемпионатам? rolleyes.gif Анука расказывай, плиз... smile.gif ! Ты у нас спортсменка?! ????
А я занимаюсь спортивными танцами! smile.gif Специализируюсь на латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) С пяти лет занимаюсь, а сейчас и тренирую (детишек) и продолжаю практику участия в кокурсах. smile.gif


Ты просто молодчинка! И готовит, и танцует! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! biggrin.gif

Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 19:49) [snapback]55819[/snapback]

Девочки, спасибо ваи за новые рецептики smile.gif

Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество blink.gif Но сколько раз покупаоа, все как то неудачно.
Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? unsure.gif



Людмила, представляешь, весь день писала статью об оливковом масле и чего-то такое нажала неправильно потом, в обще потеряля писанину. Я очень подробно напишу в следующий раз о оливковом масле статью, про то как определить качество и много других полезностей. Если тебе срочно, то для салатов, с характерным запахом оливок используй Oil di oliva extra vergine-масло наивысшего качества первого холодного отжима (эта надпись обычно должна присутствовать на этикетке). smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.2.2007, 19:58
Сообщение #118


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 20:27) [snapback]55981[/snapback]

Ты просто молодчинка! И готовит, и танцует! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! biggrin.gif


Стараюсь! biggrin.gif Спасибочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.2.2007, 21:03
Сообщение #119


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 3:07) [snapback]55941[/snapback]

Приветик!
Тема щекотливая, точнее вопрос, так как я недоверяю нашим производителям (имею ввиду Россия-Украина),

Я в Латвии живу laugh.gif и у нас очень хорошие магазины. есть все, ну или почти все smile.gif

Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 3:07) [snapback]55941[/snapback]

Я живу в Италии и могу назвать некоторых итальянских производителей масла, которыми пользуюсь я, но незнаю найдешь ли ты у вас в супермаркете.Это "Carapelli", кстати у нас его иногда встретить можно и я им только и пользовалась раньше. А потом попробовала фирмы, тоже итальянской, "Sagra" (Fattoria dell`ulivo-olio extra vergine).Это просто супер!!!


Думаю то что ты ищешь-характерно выраженный аромат оливок!

Спасибо, скопировала названия, буду смотреть smile.gif

Ну да, хотелось бы такое маслице купить sad.gif smile.gif
Спасибо !!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Багира @ 22.2.2007, 3:31) [snapback]55944[/snapback]

А я занимаюсь спортивными танцами! smile.gif Специализируюсь на латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) С пяти лет занимаюсь, а сейчас и тренирую (детишек) и продолжаю практику участия в кокурсах. smile.gif

Завидую таким талантливым людям smile.gif

Вот бы на тебя хоть краем глаза посмотреть rolleyes.gif Какая красота - латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) rolleyes.gif wink.gif

Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 6:27) [snapback]55981[/snapback]

....первого холодного отжима (эта надпись обычно должна присутствовать на этикетке). smile.gif

вот это единственное, что я знаю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 23.2.2007, 18:32
Сообщение #120


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Людмила @ 22.2.2007, 22:03) [snapback]55986[/snapback]

Завидую таким талантливым людям smile.gif
Вот бы на тебя хоть краем глаза посмотреть rolleyes.gif Какая красота - латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) rolleyes.gif wink.gif



Обязательно на следующей недели выставлю свои и фотки своего ребенка. Мне наконец то обещали привезти на цифровом носители, а то при переезде все оставила. sad.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  s_yahoo.gif ( 6.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
52 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 14:12