Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
18.2.2007, 12:39
Сообщение
#856
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 17.2.2007, 23:35) [snapback]54843[/snapback] А вкус какой? Морковочка чувствуется? Немного |
|
|
18.2.2007, 12:43
Сообщение
#857
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Понятненько.Выглядит красиво.
|
|
|
18.2.2007, 12:46
Сообщение
#858
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Оладьи морковные
4 штуки всего 2 пункта Морковь 2 шт - 0 1 белок - 0,5 п/белок Сливочное масло, до 40% 2 ч.л. 10г - 1 п/жир Сметана 12% 1 ст.л. 15 г - 0,5 п/жир Сахарозаменитель Ваниль Корица соль Морковь натереть на мелкой терке (у меня электрическая), добавить все компоненты. Сделать оладьи руками и пожарить на сливочном масле на сковороде с непригораемым покрытием под закрытой крышкой. Есть с йогуртом, сметаной, вареньем или медом. Получаются очень нежные оладьи - котлетки |
|
|
18.2.2007, 17:43
Сообщение
#859
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Людок А что это у тебя за слив,масло такое до 40% ? Маргарин что-ли ?
А аладки мне такие очень нра , но я их на маслике раст.жарю |
|
|
19.2.2007, 14:07
Сообщение
#860
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(irunja @ 18.2.2007, 4:43) [snapback]54911[/snapback] Людок А что это у тебя за слив,масло такое до 40% ? Маргарин что-ли ? А аладки мне такие очень нра , но я их на маслике раст.жарю Да нет масло это сливочное (только жирность 50% ... ) |
|
|
19.2.2007, 14:37
Сообщение
#861
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Ну вот снова я со своими обедами по весонаблюдателям
Значит на первое щи у меня были. Не фоткала, съела и всё. А вот второе у меня картофель с зеленью-2 п куриная грудка с паприкой и морковью в тайском каррисоусе-4,1 п на десерт тыква отварная с сахарозаменителем и с йогуртом персиковым 150 г, жирность 0.1 %----1,5 пунктов. |
|
|
19.2.2007, 14:48
Сообщение
#862
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Цитата(Natalie @ 19.2.2007, 13:37) [snapback]55225[/snapback] какая вкуснятина. Молодец. Вот теперь я тоже картошечку хочу. А я её когда делаю ещё кварк покупаю с зеленью, тоже нямка... |
|
|
19.2.2007, 16:52
Сообщение
#863
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 18.2.2007, 5:46) [snapback]54847[/snapback] Оладьи морковные Какие оладушки! Люблю я такие. Они вкуууусненькиееееее! Цитата(Natalie @ 19.2.2007, 7:37) [snapback]55225[/snapback] Ну вот снова я со своими обедами по весонаблюдателям Значит на первое щи у меня были. Не фоткала, съела и всё. А вот второе у меня картофель с зеленью-2 п куриная грудка с паприкой и морковью в тайском каррисоусе-4,1 п на десерт тыква отварная с сахарозаменителем и с йогуртом персиковым 150 г, жирность 0.1 %----1,5 пунктов. Вот молодец, такой обед вкусный приготовила, даже с десертом! И все по пунктикам! |
|
|
19.2.2007, 18:58
Сообщение
#864
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Natalie @ 19.2.2007, 1:37) [snapback]55225[/snapback] Ну вот снова я со своими обедами по весонаблюдателям Наташ, молодец |
|
|
21.2.2007, 21:01
Сообщение
#865
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.2.2007, 21:40
Сообщение
#866
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Какой обедик вкусный,а рулетик как будто прямо на меня зеленым глазом смотрит
И говорит-Сьешь меня..- |
|
|
21.2.2007, 22:08
Сообщение
#867
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 21.2.2007, 8:40) [snapback]55844[/snapback] Какой обедик вкусный,а рулетик как будто прямо на меня зеленым глазом смотрит И говорит-Сьешь меня..- Тебе нИззя... а вот грибного супчики налью, он без мяса |
|
|
22.2.2007, 9:06
Сообщение
#868
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила Тебе нИззя... laugh.gif а вот грибного супчики налью, он без мяса smile.gif wink.gif А я любуюсь...... А за суп спасибо Завтра тоже варить буду суп грибной. |
|
|
23.2.2007, 4:57
Сообщение
#869
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Девочки, а как Вы планитруете обычно свое меню?
На неделю вперед или каждый день и еще вопрос, когда Вы готовите-заранее(и ставите в хол-к) или перед едой. А ведь приходится наверное себе отдельно готовить? Тут вообще с кухни не уйти |
|
|
23.2.2007, 10:25
Сообщение
#870
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Shokoladka @ 23.2.2007, 2:57) [snapback]56033[/snapback] Девочки, а как Вы планитруете обычно свое меню? На неделю вперед или каждый день и еще вопрос, когда Вы готовите-заранее(и ставите в хол-к) или перед едой. А ведь приходится наверное себе отдельно готовить? Тут вообще с кухни не уйти У меня всегда в холодильнике есть МОИ продукты. Овощи в морозилке,фарш сразу раскладываю по порциям по мешочкам ,лержу в морозилке. Если не придумывается что-то по пути домой. то размораживаю и через 20 минут( в МВ) готов обед или ужин. Далеко не планирую . Просто зхнаю, что на основную еду есть 4-6 пунктов. Что в этот момент хочется. то и ем. Могу съесть кашу, могу творог, могу колбаску филейную куринную, могу бутерброд с сыром сделать. На обед беру с собой с утра супчик , что -то ещё в баночках... Вечером уже фантазирую в пределах своих пунктов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:12 |