IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 18.2.2007, 12:39
Сообщение #856


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 17.2.2007, 23:35) [snapback]54843[/snapback]

А вкус какой? smile.gif Морковочка чувствуется? smile.gif

Немного smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.2.2007, 12:43
Сообщение #857


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Понятненько.Выглядит красиво. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.2.2007, 12:46
Сообщение #858


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Оладьи морковные
4 штуки всего 2 пункта

Морковь 2 шт - 0
1 белок - 0,5 п/белок
Сливочное масло, до 40% 2 ч.л. 10г - 1 п/жир
Сметана 12% 1 ст.л. 15 г - 0,5 п/жир
Сахарозаменитель
Ваниль
Корица
соль


Морковь натереть на мелкой терке (у меня электрическая), добавить все компоненты. Сделать оладьи руками и пожарить на сливочном масле на сковороде с непригораемым покрытием под закрытой крышкой. Есть с йогуртом, сметаной, вареньем или медом.
Получаются очень нежные оладьи - котлетки smile.gif


Изображение

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 18.2.2007, 17:43
Сообщение #859


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Людок А что это у тебя за слив,масло такое до 40% ? Маргарин что-ли ?

А аладки мне такие очень нра rolleyes.gif , но я их на маслике раст.жарю huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.2.2007, 14:07
Сообщение #860


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 18.2.2007, 4:43) [snapback]54911[/snapback]

Людок А что это у тебя за слив,масло такое до 40% ? Маргарин что-ли ?

А аладки мне такие очень нра rolleyes.gif , но я их на маслике раст.жарю huh.gif

Да нет масло это сливочное (только жирность 50% ... unsure.gif ) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 19.2.2007, 14:37
Сообщение #861


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Ну вот снова я со своими обедами по весонаблюдателям
Значит на первое щи у меня были. Не фоткала, съела и всё.
А вот второе у меня картофель с зеленью-2 п

куриная грудка с паприкой и морковью в тайском каррисоусе-4,1 п
Изображение

на десерт
тыква отварная с сахарозаменителем и с йогуртом персиковым 150 г, жирность 0.1 %----1,5 пунктов.
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 19.2.2007, 14:48
Сообщение #862


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Natalie @ 19.2.2007, 13:37) [snapback]55225[/snapback]


какая вкуснятина. Молодец. Вот теперь я тоже картошечку хочу. А я её когда делаю ещё кварк покупаю с зеленью, тоже нямка...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.2.2007, 16:52
Сообщение #863


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 18.2.2007, 5:46) [snapback]54847[/snapback]
Оладьи морковные


Какие оладушки! Люблю я такие. Они вкуууусненькиееееее! tongue.gif laugh.gif



Цитата(Natalie @ 19.2.2007, 7:37) [snapback]55225[/snapback]
Ну вот снова я со своими обедами по весонаблюдателям
Значит на первое щи у меня были. Не фоткала, съела и всё.
А вот второе у меня картофель с зеленью-2 п
куриная грудка с паприкой и морковью в тайском каррисоусе-4,1 п
на десерт
тыква отварная с сахарозаменителем и с йогуртом персиковым 150 г, жирность 0.1 %----1,5 пунктов.


Вот молодец, такой обед вкусный приготовила, даже с десертом! И все по пунктикам! laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.2.2007, 18:58
Сообщение #864


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 19.2.2007, 1:37) [snapback]55225[/snapback]

Ну вот снова я со своими обедами по весонаблюдателям

Наташ, молодец smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.2.2007, 21:01
Сообщение #865


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Cегодня на обед делала вот такие куриные рулетики

Изображение

А это мой обед сегодня

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 21.2.2007, 21:40
Сообщение #866


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Какой обедик вкусный,а рулетик как будто прямо на меня laugh.gif зеленым глазом смотрит laugh.gif
И говорит-Сьешь меня..-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.2.2007, 22:08
Сообщение #867


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 21.2.2007, 8:40) [snapback]55844[/snapback]

Какой обедик вкусный,а рулетик как будто прямо на меня laugh.gif зеленым глазом смотрит laugh.gif
И говорит-Сьешь меня..-

Тебе нИззя... laugh.gif а вот грибного супчики налью, он без мяса smile.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.2.2007, 9:06
Сообщение #868


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
Тебе нИззя... laugh.gif а вот грибного супчики налью, он без мяса smile.gif wink.gif

А я любуюсь...... laugh.gif А за суп спасибо smile.gif Завтра тоже варить буду суп грибной. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 23.2.2007, 4:57
Сообщение #869


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Девочки, а как Вы планитруете обычно свое меню? unsure.gif
На неделю вперед или каждый день и еще вопрос, когда Вы готовите-заранее(и ставите в хол-к) или перед едой. А ведь приходится наверное себе отдельно готовить? Тут вообще с кухни не уйти laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 23.2.2007, 10:25
Сообщение #870


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Shokoladka @ 23.2.2007, 2:57) [snapback]56033[/snapback]

Девочки, а как Вы планитруете обычно свое меню? unsure.gif
На неделю вперед или каждый день и еще вопрос, когда Вы готовите-заранее(и ставите в хол-к) или перед едой. А ведь приходится наверное себе отдельно готовить? Тут вообще с кухни не уйти laugh.gif

У меня всегда в холодильнике есть МОИ продукты. Овощи в морозилке,фарш сразу раскладываю по порциям по мешочкам ,лержу в морозилке. Если не придумывается что-то по пути домой. то размораживаю и через 20 минут( в МВ) готов обед или ужин.
Далеко не планирую . Просто зхнаю, что на основную еду есть 4-6 пунктов. Что в этот момент хочется. то и ем. Могу съесть кашу, могу творог, могу колбаску филейную куринную, могу бутерброд с сыром сделать. На обед беру с собой с утра супчик , что -то ещё в баночках... Вечером уже фантазирую в пределах своих пунктов. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:22