IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
АЛЁНКИН
сообщение 16.2.2007, 20:50
Сообщение #841


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 16.2.2007, 3:48) [snapback]54273[/snapback]
Мой вчерашний ужин.
Куриная грудка-2п
Тушеные овощи-1п Итого-3п


Какая курочка с овощами привлекательная! Перед "выходным обжорством" диету соблюдаешь? laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.2.2007, 20:52
Сообщение #842


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А мне всеравно обжорство,не обжорство с понедельника я уже не собьюсь.Пост для меня это не ВН,я не нарушаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.2.2007, 23:16
Сообщение #843


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 16.2.2007, 20:52) [snapback]54488[/snapback]

А мне всеравно обжорство,не обжорство с понедельника я уже не собьюсь.Пост для меня это не ВН,я не нарушаю.

Ален, первые две недели строгий пост?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.2.2007, 1:28
Сообщение #844


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 16.2.2007, 7:48) [snapback]54483[/snapback]

Иначи ты первая спросишь-А что молоко уже без пунктов?А картошка? laugh.gif laugh.gif laugh.gif -

Дык... я поэтому и спрашиваю laugh.gif tongue.gif

Цитата(Алена @ 16.2.2007, 7:48) [snapback]54483[/snapback]

Должны быть пункты?Должны!!! laugh.gif

Должны Алена, должны !!! laugh.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 17.2.2007, 8:04
Сообщение #845


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Девушки,Доброе утро! Уже давно хочу к Вам присоединиться, регулярно почитываю форум! rolleyes.gif
Скажите, у всех ли получается есть строго 3 раза в день. У меня сейчас очень напряженный график и пообедать не всегда удается. sad.gif
И вообще кто в какое время завтракает, обедает и ужинает. Хотябы приблизительно.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.2.2007, 13:29
Сообщение #846


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Shokoladka @ 16.2.2007, 19:04) [snapback]54593[/snapback]

Девушки,Доброе утро! Уже давно хочу к Вам присоединиться, регулярно почитываю форум! rolleyes.gif
Скажите, у всех ли получается есть строго 3 раза в день. У меня сейчас очень напряженный график и пообедать не всегда удается. sad.gif
И вообще кто в какое время завтракает, обедает и ужинает. Хотябы приблизительно.
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Желательно есть 5 раз в день: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Но никаких ограничений по времени нет. Если у тебя получается мало пунктов, то рбед можшь заменить перекусом (фрукты, йогурты, бутервродик....), а обед получится поздним или совмесщенным с ужином. Ну а если пунктов много, тогда будет трудно свои пункты положенные съесть без обеда. Все зависит толькр рт тебя, как ты сама свое меню составишь. У ВН нет НИКАКИХ строгих правил по этому поводу. smile.gif

Я завтракаю в 7:30, перекусов не делаю, обедаю в 12: 30 (приблизитеоьно), ну а ужинаю когда как - в 19:00 или чуть позже.

Так что присоединяйся, вместе что нибудь придумаем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 17.2.2007, 15:44
Сообщение #847


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



А это мой завтрак-4 пункта
Рецепт на 6 порций в порции 4 пункта.

Рисовый пудинг с яблоком и изюмом
4 ст молока 1%
0.75 ст риса длинного
2 ч ложки сахара
1 яйцо
1 ч ложка ванили
1 среднее яблоко
0.25 ст изюма
Рецепт из книги американских весонаблюдателей.Чашка равна 240 мл.

В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сахар и рис.Иногда помешивая доводим до кипения и варим затем 15-20 минут на медленном огне.После этого отбираем из кастрюли примерно 100 гр риса с молоком даем немного остыть и смешиваем с сырым яйцом.Хорошо взбиваем и выливаем обратно в кастрюльку добавив порезанное яблоко и изюм .Хорошо перемешиваем и варим примерно 5-7 минут.Если будет сильно густо можно добавить немного молока.Я лично не добавляла.
Получилось очень вкусно и сытно.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  food_209.jpg ( 129.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
Прикрепленный файл  food_212.jpg ( 106.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.2.2007, 16:03
Сообщение #848


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 2:44) [snapback]54653[/snapback]

А это мой завтрак-4 пункта
Рецепт на 6 порций в порции 4 пункта.

Рисовый пудинг с яблоком и изюмом
4 ст молока 1%
0.75 ст риса длинного
2 ч ложки сахара
1 яйцо
1 ч ложка ванили
1 яблоко
0.25 ст изюма

Алекс
очень вкусно смотрится.
А как ты делаешь пудинг ? Тоже хочу rolleyes.gif

А это мой сегодняшний обед:

Супчик фасолевый с морковью и луком пореем

Изображение

Рис с овощами, куриным филе, соевым соусом и салатик из моркови, семечек с майонезом

Изображение

Изображение

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.2.2007, 19:39
Сообщение #849


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С БАЗИЛИКОМ
(весь хебушек 15 пунктов)





Ингредиенты отмерять 200 г чашкой
2 ¼ чашки цельнозерновой муки или муки с отрубями ( 300 гр = 15 пунктов)
2 ч.л. быстровосходящих дрожжей - 0 п
1 ч.л. базилика
1 ч.л. морской соли
2 небольшие дольки чеснока, через пресс
1 ч.л. меда - 0 п
2/3 + 2 или 3 cт ложки (зависит от муки) чашки чуть теплой воды


Просейте муку, добавьте дрожжи, соль, базилик, мед с теплой водой. Размешайте и начинайте вымешивать тесто примерно 5 минут.
Положите тесто в слегка смазанную раст. маслом миску и поставьте в теплое место на 1ч15м.
Помесите тесто вновь в течение пары минут, слепите из него фигуру в форме бублика и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
Накройте и оставьте на полчаса.
Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке (200 г), примерно 15-20 минут.
Потом остудите на решетке.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.2.2007, 21:21
Сообщение #850


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




ВКУСНО КАК!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.2.2007, 0:04
Сообщение #851


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 17.2.2007, 8:21) [snapback]54726[/snapback]

ВКУСНО КАК!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Вкусно smile.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 18.2.2007, 1:31
Сообщение #852


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Людочка я уже вставила про пудинг выше.


А это мой ужин сегодняшний с гриленной рыбкой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  food_230.jpg ( 92.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  food_231.jpg ( 87.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  food_232.jpg ( 76.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 18.2.2007, 2:18
Сообщение #853


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Людочка я не забыла про креветочки.
Вот рецептик расчитанный на 4 порции (8 пунктов в порции).Взят из книги ВН.

2 ч л оливкового масла
4 средних чесночины
1 ч ложка сухого орегано
450 гр креветок
50 гр сухого вина или вермута
2 ч л крахмала
1 ст куринного бульона
соль и перец по вкусу
240 гр сырых лингвини или спагетти(отварить отдельно)
5 ст ложек свежей петрушки

В сковороде разогреть оливковое масло и добавить чеснок .Дать немного зажариться чесноку в течение 1 минуты добавить очищенные креветки и помешивать в течение 3-5 минут.Пока креветки не покраснеют.Добавить вино и подождать 1-2 минуты .Отдельно в посудине растворить 2 ч ложки крахмала с теплом куринном бульоне.Затем вылить это в сковороду помешивая.Посолить и поперчить.В конце добавить петрушку мелкопорезанную и хорошо все смешать.
Выложить на тарелку 1и 1. 3 чашки отваренных горячих спагетти а сверху выложить креветки в соусе.


Сегодня купила опять креветок буду готовить с кокосовой стружке в следующий раз.
В оригинале креветки-скампи готовятся в большом количестве сливочного масла...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  food_203.jpg ( 86.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.2.2007, 12:33
Сообщение #854


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 2:44) [snapback]54653[/snapback]

Рисовый пудинг с яблоком и изюмом


Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 13:18) [snapback]54777[/snapback]

креветочки.

Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо Изображение Изображение


Омлет "РОЗОВЫЙ"

Всего 3 пункта

1 яйцо - 2 п/белок
Сливочное масло, до 40% 2 ч.л. 10г - 1 п/жир
3 ст л свежевыжатого морковного сока - 0
соль

Яйца взбить вилкой или венчиком с солью, добавить морковный сок. Омлет поджарить на сливочном масле под крышкой.


Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.2.2007, 12:35
Сообщение #855


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А вкус какой? smile.gif Морковочка чувствуется? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
66 чел. читают эту тему (гостей: 66, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 16:29