Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
16.2.2007, 20:50
Сообщение
#841
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 3:48) [snapback]54273[/snapback] Мой вчерашний ужин. Куриная грудка-2п Тушеные овощи-1п Итого-3п Какая курочка с овощами привлекательная! Перед "выходным обжорством" диету соблюдаешь? |
|
|
16.2.2007, 20:52
Сообщение
#842
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А мне всеравно обжорство,не обжорство с понедельника я уже не собьюсь.Пост для меня это не ВН,я не нарушаю.
|
|
|
16.2.2007, 23:16
Сообщение
#843
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 20:52) [snapback]54488[/snapback] А мне всеравно обжорство,не обжорство с понедельника я уже не собьюсь.Пост для меня это не ВН,я не нарушаю. Ален, первые две недели строгий пост? |
|
|
17.2.2007, 1:28
Сообщение
#844
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 7:48) [snapback]54483[/snapback] Иначи ты первая спросишь-А что молоко уже без пунктов?А картошка? - Дык... я поэтому и спрашиваю Цитата(Алена @ 16.2.2007, 7:48) [snapback]54483[/snapback] Должны быть пункты?Должны!!! Должны Алена, должны !!! |
|
|
17.2.2007, 8:04
Сообщение
#845
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Девушки,Доброе утро! Уже давно хочу к Вам присоединиться, регулярно почитываю форум!
Скажите, у всех ли получается есть строго 3 раза в день. У меня сейчас очень напряженный график и пообедать не всегда удается. И вообще кто в какое время завтракает, обедает и ужинает. Хотябы приблизительно. Поделитесь опытом, пожалуйста. |
|
|
17.2.2007, 13:29
Сообщение
#846
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Shokoladka @ 16.2.2007, 19:04) [snapback]54593[/snapback] Девушки,Доброе утро! Уже давно хочу к Вам присоединиться, регулярно почитываю форум! Скажите, у всех ли получается есть строго 3 раза в день. У меня сейчас очень напряженный график и пообедать не всегда удается. И вообще кто в какое время завтракает, обедает и ужинает. Хотябы приблизительно. Поделитесь опытом, пожалуйста. Желательно есть 5 раз в день: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Но никаких ограничений по времени нет. Если у тебя получается мало пунктов, то рбед можшь заменить перекусом (фрукты, йогурты, бутервродик....), а обед получится поздним или совмесщенным с ужином. Ну а если пунктов много, тогда будет трудно свои пункты положенные съесть без обеда. Все зависит толькр рт тебя, как ты сама свое меню составишь. У ВН нет НИКАКИХ строгих правил по этому поводу. Я завтракаю в 7:30, перекусов не делаю, обедаю в 12: 30 (приблизитеоьно), ну а ужинаю когда как - в 19:00 или чуть позже. Так что присоединяйся, вместе что нибудь придумаем |
|
|
17.2.2007, 15:44
Сообщение
#847
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
А это мой завтрак-4 пункта
Рецепт на 6 порций в порции 4 пункта. Рисовый пудинг с яблоком и изюмом 4 ст молока 1% 0.75 ст риса длинного 2 ч ложки сахара 1 яйцо 1 ч ложка ванили 1 среднее яблоко 0.25 ст изюма Рецепт из книги американских весонаблюдателей.Чашка равна 240 мл. В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сахар и рис.Иногда помешивая доводим до кипения и варим затем 15-20 минут на медленном огне.После этого отбираем из кастрюли примерно 100 гр риса с молоком даем немного остыть и смешиваем с сырым яйцом.Хорошо взбиваем и выливаем обратно в кастрюльку добавив порезанное яблоко и изюм .Хорошо перемешиваем и варим примерно 5-7 минут.Если будет сильно густо можно добавить немного молока.Я лично не добавляла. Получилось очень вкусно и сытно.
Прикрепленные файлы
food_209.jpg ( 129.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
food_212.jpg ( 106.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 |
|
|
17.2.2007, 16:03
Сообщение
#848
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 2:44) [snapback]54653[/snapback] А это мой завтрак-4 пункта Рецепт на 6 порций в порции 4 пункта. Рисовый пудинг с яблоком и изюмом 4 ст молока 1% 0.75 ст риса длинного 2 ч ложки сахара 1 яйцо 1 ч ложка ванили 1 яблоко 0.25 ст изюма Алекс очень вкусно смотрится. А как ты делаешь пудинг ? Тоже хочу А это мой сегодняшний обед: Супчик фасолевый с морковью и луком пореем Рис с овощами, куриным филе, соевым соусом и салатик из моркови, семечек с майонезом |
|
|
17.2.2007, 19:39
Сообщение
#849
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С БАЗИЛИКОМ
(весь хебушек 15 пунктов) Ингредиенты отмерять 200 г чашкой 2 ¼ чашки цельнозерновой муки или муки с отрубями ( 300 гр = 15 пунктов) 2 ч.л. быстровосходящих дрожжей - 0 п 1 ч.л. базилика 1 ч.л. морской соли 2 небольшие дольки чеснока, через пресс 1 ч.л. меда - 0 п 2/3 + 2 или 3 cт ложки (зависит от муки) чашки чуть теплой воды Просейте муку, добавьте дрожжи, соль, базилик, мед с теплой водой. Размешайте и начинайте вымешивать тесто примерно 5 минут. Положите тесто в слегка смазанную раст. маслом миску и поставьте в теплое место на 1ч15м. Помесите тесто вновь в течение пары минут, слепите из него фигуру в форме бублика и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Накройте и оставьте на полчаса. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке (200 г), примерно 15-20 минут. Потом остудите на решетке. |
|
|
17.2.2007, 21:21
Сообщение
#850
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ВКУСНО КАК!!!!!!!
|
|
|
18.2.2007, 0:04
Сообщение
#851
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 17.2.2007, 8:21) [snapback]54726[/snapback] ВКУСНО КАК!!!!!!! Вкусно |
|
|
18.2.2007, 1:31
Сообщение
#852
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Людочка я уже вставила про пудинг выше.
А это мой ужин сегодняшний с гриленной рыбкой.
Прикрепленные файлы
food_230.jpg ( 92.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
food_231.jpg ( 87.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 food_232.jpg ( 76.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 |
|
|
18.2.2007, 2:18
Сообщение
#853
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Людочка я не забыла про креветочки.
Вот рецептик расчитанный на 4 порции (8 пунктов в порции).Взят из книги ВН. 2 ч л оливкового масла 4 средних чесночины 1 ч ложка сухого орегано 450 гр креветок 50 гр сухого вина или вермута 2 ч л крахмала 1 ст куринного бульона соль и перец по вкусу 240 гр сырых лингвини или спагетти(отварить отдельно) 5 ст ложек свежей петрушки В сковороде разогреть оливковое масло и добавить чеснок .Дать немного зажариться чесноку в течение 1 минуты добавить очищенные креветки и помешивать в течение 3-5 минут.Пока креветки не покраснеют.Добавить вино и подождать 1-2 минуты .Отдельно в посудине растворить 2 ч ложки крахмала с теплом куринном бульоне.Затем вылить это в сковороду помешивая.Посолить и поперчить.В конце добавить петрушку мелкопорезанную и хорошо все смешать. Выложить на тарелку 1и 1. 3 чашки отваренных горячих спагетти а сверху выложить креветки в соусе. Сегодня купила опять креветок буду готовить с кокосовой стружке в следующий раз. В оригинале креветки-скампи готовятся в большом количестве сливочного масла...
Прикрепленные файлы
|
|
|
18.2.2007, 12:33
Сообщение
#854
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 2:44) [snapback]54653[/snapback] Рисовый пудинг с яблоком и изюмом Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 13:18) [snapback]54777[/snapback] креветочки. Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо Омлет "РОЗОВЫЙ" Всего 3 пункта 1 яйцо - 2 п/белок Сливочное масло, до 40% 2 ч.л. 10г - 1 п/жир 3 ст л свежевыжатого морковного сока - 0 соль Яйца взбить вилкой или венчиком с солью, добавить морковный сок. Омлет поджарить на сливочном масле под крышкой. |
|
|
18.2.2007, 12:35
Сообщение
#855
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А вкус какой? Морковочка чувствуется?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:23 |