IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
Ludmila
сообщение 12.4.2006, 19:46
Сообщение #121


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Apr 11 2006, 09:36 AM) [snapback]5193[/snapback]

Людмила, у меня проблема - а чем ты птаешься на работе? Я обычно в кафешку хожу, а там попробуй подсчитай состав блюда. Можно конечно с собой еду брать - но боюсь, меня не поймут.


Mira
Привет, извини я не заметила твоего вопроса.Я работаю недалеко от дома и езжу на машине обедать домой.
У В - Н есть советы, как и что есть, но там речь идет о ресторанах. А по кафешкам есть такие рекомендации:
- выбирайте салаты легкие и закуски или закуски и сладкое блюдо, но не традициональное - три блюда сразу.
- салаты выбирайте без сметаны
- откажитесь от панированных, жаренных блюд
- если порция большая - просто не ешьте больше, чем можете
Осторожно и продуманно выбирайте блюда.Если все таки вы потратили слишком много пунктов, вечером еште блюда у которых очень мало пунктов.
Вот что я нашла в тавлице Флешпунктов (у тебя есть такая?)

Картофель вареный порция, дающая насыщение 2
Картофельное пюре с водой 4 ст.л. 80 г 1
Картофельное пюре с молоком 4 ст.л. 80 г 1,5

Макароны, спагетти, лапша порция, дающая насыщение 4
Макароны, спагетти, лапша отварные 1 маленькая чашка 120 г 2

Карбонат, без гарнира 1 шт. 7,5 общепит
Котлета из печенки, без гарнира 1 шт. 5 общепит
Котлета, без гарнира 1 шт. 4 общепит

Солянка домашняя 1 порция 300 мл 6 общепит
Суп гороховый 1 порция 300 мл 5 общепит
Суп из лосося 1 порция 300 мл 5 общепит
Суп куриный 1 порция 300 мл 4 общепит
Суп молочный 1 порция 300 мл 3 общепит
Суп мясной 1 порция 300 мл 4 общепит
Суп со сливками и сыром 1 порция 300 мл 5 общепит
Уха 1 порция 300 мл 3 общепит
Хот-дог 1 шт. 5 общепит
Щи из кислой капусты 1 порция 300 мл 6 общепит

Куриный холодец 25 г 0,5 птица
Курица, крылышко, готовое 1 шт. 2,5 птица
Курица, ножка без кожи, готовая 1 шт. 100 г 3 птица
Курица, ножка с кожей, готовая 1 шт. 100 г 6 птица
Курица, филе, готовое 1 кусок 100 г 2 птица
Курица, филе, сырое 1 кусок 120 г 2 птица

Салат из капусты с небольшим количеством масла 3 ст.л. 60 г 0,5 салаты
Салат из курицы с майонезом 1 ст.л. 30 г 2,5 салаты
Салат из макарон 1 ст.л. 30 г 2 салаты
Салат из помидор или огурцов со сметаной 1 ст.л. 30 г 0,5 салаты
Салат из свежих овощей с маслом 100 г 2 салаты
Салат из тунца с рисом 1 ст.л. 30 г 2 салаты
Салат картофельный с майонезом 1 ст.л. 30 г 1,5 салаты
Салат мясной с майонезом 1 ст.л. 30 г 2,5 салат

Блинчик тоненький (креп) 1 шт. 70 г 4 сладкие блюда
Блины 100 г 6,5 сладкие блюда

Каша манная 1 порция 125 г 3 сладкие блюда
Каша рисовая 1 порция 125 г 3 сладкие блюда

Кисель из изюма 1 порция 125 г 2 сладкие блюда
Кисель фруктовый без сахара 4 ст.л. 80 г 0,5 сладкие блюда
Кисель фруктовый с сахаром 2 ст.л. 40 г 0,5 сладкие блюда
Компот яблочный без сахара 4 ст.л. 60 г 0,5 сладкие блюда
Компот яблочный с сахаром 2 ст.л. 30 г 0,5 сладкие блюда

Сухарик 1 шт. 10 г 0,5 хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки 1 кусок 45 г 1,5 хлеб
Хлеб низкокалорийный, до 210ккал/100г 2 куска 60 г 2 хлеб
Хлеб с изюмом 1 кусок 50 г 2 хлеб
Хлеб, другие сорта 2 куска 60 г 2,5 хлеб 20 г

От себя - мне часто приходится куда то ехать, тогда я в кафе беру только отварное мясо и овощи.Пью кефир или минеральную воду. Если отварного мяса нет, то беру какой нибудь светлый суп ( суп в баблице смотри, есть уже посчитана порция супа), салаты без майонеза.Хлеба не ем. Или вообще только гарнир и салат.Приблизительно можно посчитать сколько у вас риса например на тарелке или макаронов.Картошку вареную вообще можно есть сколько хочешь и писать всего два пункта, а макаронов - сколько хочешь и писать 4 пункта. Навряд ли у вас в кафе часто меняют меню, я бы просто дома неспеша высчитала сколько в твоих любимых блюдах пунктов или ела бы утром плотнее, обед легкий, потом перекус до ужина и вечером - сытный ужин.Главное, желательно есть за два часа до сна.
Вариантов много, какой для тебя более простой и приемлемый, тот и выбирай!!!! biggrin.gif

QUOTE(ва-юр @ Apr 11 2006, 11:33 AM) [snapback]5198[/snapback]

Я не о грамматике, а о тетрадях В-И.
А вообще, ты просто молодец! Не у каждого есть такая сила воли! Я за полторы недели сбросила только 1,200г. Давала себе послабления. Но твой пример вдохновляет, буду продолжать.
У В-И есть инструкция по "кафешкам" и др.общ-м местам питания. Написать?


Я очень рада, что я не одна!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 12.4.2006, 23:11
Сообщение #122


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Людмила, спасибо за подробную информацию. Да,можно и дома просчитать все, хотя бы приблизительно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.4.2006, 13:28
Сообщение #123


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Как сделать правильный выбор, если ты не питаешься дома.

Если ты часто питаешься в ресторане, то не рассматривай это как отклонение от программы, потому что теперь все разрешено. Представь, что ты ешь дома и следуй домашним привычкам.
По возможности выбирай маленькую или обычную порцию. Избегай порций XL. Спроси, могут ли тебе принести порцию сладкого поменьше или поделись ею с друзьями.
Попроси, чтобы соус тебе подали отдельно, так ты сможешь контролировать кол-во съеденного. Алкоголь всегда запивай водой. До еды не грызи орехи, тосты или другие перекусы, если ты заранее не накопила для этого пунктов. Не расстраивайся, если случайно съешь больше запланированного. Нагонишь на премиальных пунктах.
Выбирая в кафе пищу, избегай способ приготовления который обозначен как:-отваренный, приготовленный на гриле, запеченый в духовке, тушеный, тосты.
Избегай пищи, способ приготовления который обозначен, как:-приготовленный во фритюре, панированный, в тесте, с кремом, с маслом, со сметанным соусом или кокосовым молоком.
Картофель фри дает много пунктов, вместо них выбери салат или отваренный картофель.
Замени лимонад Coca-Cola Light обезжиренным молоком или мин. водой.
Гамбургеры
Выбери гамбургер с большим кол-вом зеленого гарнира и сыра и с соусом для салата или гамбургер с майонезом.Лучше съесть гамбургер, приготовленный на гриле, потому, что его не жарят в масле. Замени говядину или свинину куриным мясом или рыбой, но при условии, что оно не приготовлено во фритюре.
Сосиски и колбаски
Все сосиски и колбаски содержат жир и большинство из них очень жирные, поэтому купленный на улице хот-дог или булка с колбаской-это неправильный выбор.
Пицца
Самой жирной частью пиццы является сыр. Попроси, чтобы сыра положили поменьше или вообще пусть пицца будет без него.Выбирай более легкие компоненты пиццы, такие как овощи, курица, ветчина, тунец или креветки. Старайся не выбирать салями, бекон или мясной соус. Выбирай пиццу с тонким основанием.
Кебаб
Кебаб часто бывает очень жирным и поэтому это- плохой выбор. Если ты выбираешь кебаб, то попроси, чтобы тебе дали меньше мяса и больше зелени. К кебабу выбери томатный соус.
Салаты
Салат обычно- это хороший выбор. Но будь осторожна, потому что и среди салатов бывают жирные " бомбы".Салат из сыра и ветчины, например, содержит много сыра, который повышает содержание жира в салате. Это же относится к греческому салату. Выбирай более легкие салаты с ветчиной курицей или креветками.
Сандвич
Сандвич и различные бутерброды с начинкой могут быть использованны в качестве быстрой еды в случае, если ты выберешь правильное покрытие или начинку. Откажись от майонеза, масла и от салатов с майонезом. Выбирай больше зелени, индюшатину или ветчину.
Пироги
Как правило, пироги- жирная и калорийная пища, потому что основание пирога состоит из маргарина и муки, а начинка содержит много сыра.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.4.2006, 20:05
Сообщение #124


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вы стараетесь питаться правильно. Но иногда готовы отдать жизнь за кусочек шоколада или жирной колбасы. Что же заставляет объедаться «запретными» лакомствами?

Давно прошли времена, когда неудержимую тягу к тем или иным продуктам объясняли отсутствием силы воли. Сегодня ученые утверждают, что существует множество факторов, влияющих на наше отношение к еде. Во-первых, пищевые предпочтения и пристрастия зависят от сложных биохимических процессов, происходящих в мозгу. Во-вторых, на гастрономический выбор влияют и внешние психологические раздражители. Наши вкусы зависят от того, что мы знаем о пользе тех или иных продуктов. Если вы считаете, что правильное питание помогает сохранить здоровье, вам проще ограничивать потребление жира. Когда вы уверяете себя, что в еде мало жиров (даже если это не соответствует действительности), то съедаете намного больше, чем когда думаете, что перед вами жирная пища. Те, кто полагает, что продукты с высоким содержанием жира намного вкуснее, глубоко заблуждаются. Ведь большинство людей не могут по вкусу отличить жирные продукты от обезжиренных.

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ
Наш аппетит контролирует гипоталамус – тесно связанный с гипофизом участок мозга, в котором расположены центры вегетативной нервной системы. Он находится рядом с отделом, отвечающим за репродуктивную функцию. И в этом есть определенный смысл: чтобы продолжать род, человеку необходимо иметь достаточные запасы энергии, в первую очередь в виде жировых отложений. Мозг вырабатывает различные вещества, регулирующие деятельность организма, в частности нейротрансмиттеры – передатчики нервных импульсов – и гормоны, управляющие физиологическими процессами. Они-то и влияют на нашу потребность в определенных продуктах.

Нейропептид Y пробуждает по утрам тягу к углеводной пище – булочкам, хлебу, хлопьям и кашам. Такая еда восполняет недостаток глюкозы, израсходованной во сне. И если не ответить на эту просьбу организма, он будет настойчиво требовать своего. Именно поэтому те, кто обычно не завтракает, чаще переедают в течение дня.

Галанин начинает действовать к обеду и «просит» чего-нибудь жирного. Интересно, что женщины в это время суток обычно отдают предпочтение смеси жиров и углеводов (печенье, выпечка, хлеб с маслом, макароны с сыром), а мужчины – сочетанию жиров и белков, то есть мясу.

Серотонин повышает жизненный тонус, снимает боль, уменьшает аппетит и помогает заснуть. Его выработке способствует углеводная пища. Когда этого гормона не хватает, портится настроение и мы инстинктивно набрасываемся на сладости. Уровень серотонина колеблется в зависимости от времени года и состояния здоровья. Его дефицит – одна из причин того, что всех во второй половине дня и зимой (а женщин еще и перед месячными) тянет на сладкое.

Окситоцин – мостик, связывающий еду и чувства. Он интенсивно в ырабатывается у женщин после родов, стимулируя лактацию и укрепляя психологическую связь матери с младенцем. Ученые предполагают, что чрезмерное количество этого гормона может вызвать голод у тех, кто одинок и нуждается в любви.

ВКУС ВКУСУ РОЗНЬ
Пристрастия в еде столь же неповторимы, как и отпечатки пальцев. Например, у одних есть врожденное предпочтение сладкого соленому, а у других – наоборот. А кому-то особенно трудно устоять перед ароматом жареной курицы… Виной тому жир, который улучшает не только вкус, но и запах блюд. Кстати, в сочетании с сахаром (шоколад, мороженое) он может усиливать выработку в мозгу эндорфинов. Эти вещества, подобно морфию, дают нам ощущение эйфории. Интересно, что люди, которые любят сладко-сливочный вкус шоколада и мороженого, испытывают наибольшее удовольствие именно от еды. Но поднять настроение можно не только с помощью сладкого. Например, кофеин улучшает остроту восприятия, фолиевая кислота снимает депрессию, селен уменьшает раздражительность, белок помогает противостоять стрессу, холин (витамин группы В) улучшает память. Поэтому, если вы знаете, что предстоит тяжелый день, начните его с чашки кофе, горсти тыквенных семечек, богатых селеном, и вареного яйца, содержащего холин. .

КАК НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ВКУСОМ
Транс, в который вы впадаете при виде шоколадного торта, вызван множеством внутренних факторов. Но переедать при этом все равно не стоит.
Вот несколько способов, которые помогут преодолеть гипнотическое притяжение еды.
1. Прежде чем съесть вожделенный кусок пирога, честно спросите себя, что движет вами в этом момент – голод или эмоции. Если второе, то попробуйте найти другой способ развеяться: позвоните подруге, примине ванну или просто прогуляйтесь.
2. Не противьтесь желаниям. Если хочется шоколада, тут же съешьте кусочек, иначе потом, даже не заметив, проглотите всю плитку.
3. Ешьте не реже, чем через каждые 4 часа, но небольшими порциями, чтобы избежать резких колебаний уровня питательных веществ в организме.
4. В течение недели ведите дневник. Записывайте в него все, что съели, когда и почему. Это поможет внести необходимые коррективы в рацион.

ПОД ПРОДУКТОВЫМ ГНЕТОМ
Образ еды сопровождает нас повсюду – это и глянцевые журналы, и телевизионные ролики, и рекламные щиты. А в супермаркетах продукты располагают так, чтобы нам непременно хотелось купить именно их. Постоянные напоминания о еде возбуждают аппетит, особенно если нас захватывают эмоции. Эту любопытную закономерность обнаружили психологи во время одного эксперимента. Его участникам показали мелодраму, которая периодически прерывалась рекламой программы похудения. Во время просмотра фильма зрителям разрешалось есть сладости в любом количестве. Оказалось, что те, кто мечтал похудеть и уже не первый день сидел на диете, съели больше всего. Вот почему многие компании – производители активно используют связь «еда – настроение» и рекламируют свою продукцию как способ преодолеть грусть, обещая нам райское наслаждение, например, в каждом кусочке шоколада.

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ГОЛОД
На пищевые предпочтения влияют также наш жизненный опыт и настроение. С годами у человека вырабатываются сложные ассоциации между житейскими ситуациями и различными продуктами. Именно поэтому бывает так сложно изменить собственным привычкам в еде. Так, если в детстве, бабушка пекла вам пирожки, то теперь, возможно, тяга к сдобной выпечке появляется всякий раз, когда душа требует заботы и внимания. Практически любая эмоция, будь то восторг или страх, может заставить нас броситься к холодильнику за «успокаивающим»…

По мнению психологов, существует три типа реакции на эмоциональные потрясения: одни люди едят много, другие – мало, третьи – как обычно. У тех, кто относится к первому типу, естественно, возникают сложности, так как они легко переедают. И хотя еда считается прекрасным способом отвлечься от горестных мыслей, к сожалению, она дает только краткое облегчение, но не решает самих проблем. Еще одно проявление психологической зависимости от еды – отрицательное отношение к ней. Не забывайте: мы едим, чтобы жить. Пища – необходимый источник энергии. Кроме того, издавна считается, что разделить с человеком трапезу – все равно что разделить с ним часть своей жизни. Еда действительно может дать ощущение эмоционального комфорта, вызвать радостные воспоминания, помочь разобраться в собственном внутреннем мире. Но только при условии, что процесс ее поглощения не превращается в откровенное чревоугодие…
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.4.2006, 15:53
Сообщение #125


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:






Что же никто на мою линеечку не смотри-и-и-ит, и никто меня не похвали-и-и-и-ит....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.4.2006, 15:55
Сообщение #126


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Apr 18 2006, 03:53 PM) [snapback]5442[/snapback]



Что же никто на мою линеечку не смотри-и-и-ит, и никто меня не похвали-и-и-и-ит....

Молодчинка!Так держать!Осталось-то всего ничего до желаемого результата! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.4.2006, 18:04
Сообщение #127


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





Kati это тебе.

Правда сама напросилась wub.gif wub.gif wub.gif

«Правильный» салат для желающих похудеть

В меню любого человека, желающего похудеть, одно из первых мест занимает салат. В нем мало калорий, много витаминов и минералов, а разнообразие возможных ингредиентов не позволяет ему приедаться. Но, как говорится, не все салаты одинаково полезны! Будьте осторожны: пара лишних ложек майонеза или сыра может сравнять салат по количеству калорий и жиров с порцией жареной картошки!

Итак, что нужно класть в «правильный» салат:

Помидоры. Они богаты витаминами А и С, а также ликопином, веществом, помогающим в борьбе с раком. В одном помидоре – половина дневной нормы витамина А, 25 % нормы витамина С и всего лишь 20 калорий. Сколько класть помидоров в салат? Полчашки.

Яйца. Это хороший источник протеина (7 г на яйцо). Только помните, что в 1 желтке содержится 6 г жиров. Поэтому не кладите в салат больше 1 яйца (65 калорий) или кладите только белки (в 1 яичном белке всего 15 калорий).

• Грибы. Хотя грибы по своим питательным свойствам считаются довольно «пустыми», они хорошо утоляют чувство голода, в них немного калорий, к тому же в них содержится фолиевая кислота и селен, важный антиоксидант. Сколько класть в салат? Полчашки.

• Морковь.
Она богата бета-каротином, еще одним важным антиоксидантом. Сколько класть? 1/3 чашки тертой или порезанной моркови.

• Яблоки. Богаты витаминами и антиоксидантами, хотя и содержат немного «сахара» - фруктозы. Сколько класть? 1/3 чашки.

• Сладкий перец. В одном красном перце среднего размера – больше половины дневной нормы витаминов А и С. Сколько класть? Полчашки.

• Орехи. Богаты полезными жирами, белками, минералами и клетчаткой, а также витамином Е. Однако очень калорийны. Сколько класть? 1 столовую ложку (50-70 калорий) или меньше.

Капуста. Содержит много клетчатки и витамина С. Особенно полезны и малокалорийны брокколи (почти полная суточная норма витаминов А и С и 8 калорий на 1/3 чашки) и цветная капуста (половина нормы витамина С и каких-то 10 калорий). Сколько класть? 1/3 чашки.

• Авокадо. Богат полезными ненасыщенными жирами и минералами, хотя довольно калориен. Сколько класть? Несколько ломтиков.

• Оливки. Хотя оливки и весьма полезны, лучше ими не злоупотреблять – в них чересчур много натрия, а натрий – та же соль, которая будет задерживать воду в организме. Кроме того, лучше есть черные оливки (145 мг натрия на 5 штук), чем зеленые (470 мг натрия). Сколько класть? Не больше 5 штук.

• Сыр и брынза. Излишне говорить, что в салате для похудения должен быть только низкожирный, обезжиренный сыр или брынза, богатые белком и кальцием. Сколько класть? Полчашки.

• Фасоль, горох и бобовые. Используем их отварными или консервированными. Можно также использовать консервированную кукурузу. Эти продукты богаты белком, клетчаткой и витаминами группы В. К тому же хорошо насыщают. Сколько класть? 1/3 чашки.

• Отварной рис. Богат клетчаткой и минералами, хорошо насыщает. Сколько класть? 1/3 чашки.

• Белки. Хорошими малокалорийными источниками белка для салата будут отварная куриная грудка без кожи, отварная рыба или тофу. Сколько класть? 100 г (кусок размером с ладонь или колоду карт).

От чего лучше отказаться (или класть совсем чуть-чуть):

Ветчина, колбаса, бекон – заманчиво, конечно, но кроме жира, соли и лишних калорий они не содержат практически ничего. На 1/3 чашки – 100 калорий и 8-10 г жиров.

• Сухарики – те же пустые калории, соль и насыщенные жиры.

• Жирные сыры – слишком много холестерина, способного «убить» даже самый полезный салат. К тому же очень калорийны.

• Макароны и картофель. Слишком калорийны при почти полном отсутствии полезных веществ.

Зеленый салат. Да, в нем есть немного витаминов, но в других овощах их намного больше. К тому же, чтобы насытиться, его придется съесть целую охапку – всего лишь 1 г клетчатки на чашку (а в день рекомендуется потреблять 25-35 г клетчатки).

• Огурцы
не содержат почти ничего, кроме воды. В 1 чашке - такие жалкие остатки витамина А и В, что и говорить о них не хочется. А маринованные огурцы вообще не содержат ничего, кроме соли.

• Редиска и редька – немного калорий и немного полезных веществ. Если хотите добавить салату чуть остроты, положите немного, если нет – не чувствуйте никакой вины, вовсе отказавшись от них.

• Изюм. Может смело считаться конфетами: в половине чашки содержится 1 г белка и 2 г клетчатки, зато 130 калорий и сахар.

И разумеется, один из самых важных моментов в салате – это заправка. Вот что зачастую портит все усилия! Хуже всего использовать готовые фабричные соусы и заправки на основе сыра - «Цезарь», «Ранчо», «Тысяча островов» и другие – 150 калорий и 16 г жира всего лишь на 1 столовую ложку. Нет, это мы можем себе позволить только по праздникам!

Обычный майонез немногим лучше – 100 калорий и 10 г жира на 1 ст. ложку, тогда как калорийность и содержание жира легкого низкокалорийного майонеза – вдвое меньше: 50 калорий, что примерно равно ложке сметаны. Лучше заменить майонез несладким йогуртом – 15 калорий и 2-3 г жиров на столовую ложку.

Можно сделать заправку самим: смешать 1 ст. ложку оливкового масла и 2 ст. ложки уксуса на один салат (это 40 полезных калорий). Оливковое масло и уксус содержат немало ценных веществ. Можно добавить горчицы, что прибавит 15 калорий на 1 ст. ложку.

Приятного вам аппетита!

Автор: Марина Аль-Рабаки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 18.4.2006, 18:14
Сообщение #128


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Людмила @ Apr 18 2006, 01:53 PM) [snapback]5442[/snapback]


Что же никто на мою линеечку не смотри-и-и-ит, и никто меня не похвали-и-и-и-ит....

ОГО! Это благодаря весонаблюдателям?! Отличный результат. А сколько времени на это ушло?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.4.2006, 18:30
Сообщение #129


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Apr 18 2006, 05:14 AM) [snapback]5451[/snapback]

ОГО! Это благодаря весонаблюдателям?! Отличный результат. А сколько времени на это ушло?


С 22.02.06. Правда 4 кг надо списать на счет больницы. 22.02.06. мне делали операцию.До операции меня взвесили - 77,5 кг было и 28.02.06. перед выпиской - 73,5 кг (неделю была диета). А после 28.02.06. я уже продолжила дома В - Н, вот так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 18.4.2006, 18:49
Сообщение #130


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Молодец Людмила. Как говорится, не было бы счастья - да несчастье помогло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.4.2006, 18:54
Сообщение #131


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Apr 18 2006, 05:49 AM) [snapback]5463[/snapback]

Молодец Людмила. Как говорится, не было бы счастья - да несчастье помогло.

Все было спланировано (не имею ввиду операцию конечно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 19.4.2006, 11:43
Сообщение #132


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Людмила очень хорошо похудела. Завидую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.4.2006, 19:47
Сообщение #133


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Luda @ Apr 18 2006, 10:43 PM) [snapback]5488[/snapback]

Людмила очень хорошо похудела. Завидую!

А зачем завидовать, присоединяйся!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.4.2006, 22:39
Сообщение #134


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Apr 18 2006, 01:53 PM) [snapback]5442[/snapback]



Что же никто на мою линеечку не смотри-и-и-ит, и никто меня не похвали-и-и-и-ит....

И не правда, каждый день отмечаю твою линейку и молча вздыхаю. А я лентяйка, хоть маленькое послабление, но даю себе почти каждый день. Поэтому и результат только - 2,600кг. Вся надежда на лето. Овощи, фрукты...Да работа в саду, на свежем воздухе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 20.4.2006, 10:30
Сообщение #135


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



QUOTE(ва-юр @ Apr 19 2006, 08:39 PM) [snapback]5512[/snapback]

А я лентяйка, хоть маленькое послабление, но даю себе почти каждый день. Поэтому и результат только - 2,600кг. Вся надежда на лето. Овощи, фрукты...Да работа в саду, на свежем воздухе.

И я такая же. А вчера взвесилась - вес остался прежний. Хотя стараюсь весноаблюдаться. Наверное что то неправильно делаю. Иногда пункты не могу подсчитать - так на глаз ем. В этом наверно и проблема.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.9.2024, 8:15