Нужен совет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Нужен совет... |
16.2.2007, 21:11
Сообщение
#16
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 19:22) [snapback]54464[/snapback] Я уже расслабилась сижу и улыбаюсь Ну да,ну да........самое время расслабиться,когда всех напрягла Как в этом анекдоте:"Пусть теперь он не спит!" |
|
|
16.2.2007, 21:52
Сообщение
#17
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Покой нам только снится
|
|
|
16.2.2007, 22:39
Сообщение
#18
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 16:49) [snapback]54421[/snapback] Скажите мне пожалуйста,чем кроме фарша с луком,можно начинить такие огроооооомные ракушки из макаронных изделий..?? Купила вчера пакет этих макарон,теперь сижу и мучаюсь. Аленочка, где-то Алекс показывала свои ракушки с красивой начинкой. Не помню, то ли в "обедах" то ли в "ВН". |
|
|
17.2.2007, 1:10
Сообщение
#19
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 3:49) [snapback]54421[/snapback] Скажите мне пожалуйста,чем кроме фарша с луком,можно начинить такие огроооооомные ракушки из макаронных изделий..?? Купила вчера пакет этих макарон,теперь сижу и мучаюсь. Ален я думаю, что их можно делать как лазанью или как каннелони. Посмотри, может идеи появится здесь мои от Стаса от Мариночки от Ва-юрчика еше от Ва-юрчика |
|
|
17.2.2007, 4:58
Сообщение
#20
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Алена, вот ссылка на рецепт Алекс.
Хочу и свою лепту внести. Я такие ракушки варила до полуготовности и заполняла продуктами, которые готовы в течение 15-20мин в духовке. Можно положить баклажаны, шпинат, грибы, фарш, броколи, цветная капуста, различные виды сыров. А вообще, все зависит от того, как ты хочешь приготовить. Напримет, просто смешать все ингридиенты или на сковороде довести до готовности, а потом нафаршировать ракушки. |
|
|
17.2.2007, 10:25
Сообщение
#21
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девчонки,вы такие умницы,всем огромное спасибо. Всех люблю!!!!
|
|
|
23.2.2007, 11:07
Сообщение
#22
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Форумчане!А кто знает соответствие сухих дрожжей и свежив.В смысле,если в рецепте сказано 30 г.дрожжей,то сколько надо взять сухих?
|
|
|
23.2.2007, 14:13
Сообщение
#23
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 22.2.2007, 22:06) [snapback]56043[/snapback] Форумчане!А кто знает соответствие сухих дрожжей и свежив.В смысле,если в рецепте сказано 30 г.дрожжей,то сколько надо взять сухих? 3,5 гр сухих дрожжей = 10 гр свежих 1,5 ч ложки сухих дрожжей = 13 гр живых |
|
|
23.2.2007, 15:10
Сообщение
#24
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Людмила @ 23.2.2007, 13:13) [snapback]56062[/snapback] 3,5 гр сухих дрожжей = 10 гр свежих 1,5 ч ложки сухих дрожжей = 13 гр живых Людочка,спасибо ОГРОМНОЕ |
|
|
23.2.2007, 16:45
Сообщение
#25
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 23.2.2007, 2:09) [snapback]56085[/snapback] Людочка,спасибо ОГРОМНОЕ пожалуйста |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:25 |