Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
16.2.2007, 16:33
Сообщение
#676
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну что сказать?!СУПЕР!!!
|
|
|
16.2.2007, 19:21
Сообщение
#677
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 15:28) [snapback]54411[/snapback] ЗАПЕКАНОЧКА РЫБНАЯ. ВКУСНО!!!! |
|
|
16.2.2007, 19:23
Сообщение
#678
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Это ты столько времяни ела мою запеканку,что просмотрела мой крик о помощи???/
А еще подруги!!! |
|
|
16.2.2007, 19:43
Сообщение
#679
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Алена,какая запеканка вкусная!Я тоже делаю так ,вкуснота,да и только,надо будет сделать.
Как хорошо у нас-не надо порой голову ломать что приготовить,а стоит только прийти сюда и все проблемы сразу решаться. |
|
|
16.2.2007, 19:44
Сообщение
#680
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо подружка.
|
|
|
16.2.2007, 20:17
Сообщение
#681
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 19:28) [snapback]54411[/snapback] ЗАПЕКАНОЧКА РЫБНАЯ. Вкуснючая запеканочка, я такую тоже делаю только без моркови, мои очень любят |
|
|
16.2.2007, 20:23
Сообщение
#682
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Наташа спасибо. А я тоже всегда по разному делаю.Иногда вместо моркови помидоры кладу.Иногда только картофель и лук.
|
|
|
16.2.2007, 20:30
Сообщение
#683
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 21:23) [snapback]54468[/snapback] Наташа спасибо. А я тоже всегда по разному делаю.Иногда вместо моркови помидоры кладу.Иногда только картофель и лук. Такие блюда чем хороши- Что есть в холодильнике,все тащи!!! |
|
|
16.2.2007, 20:45
Сообщение
#684
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 3:28) [snapback]54411[/snapback] ЗАПЕКАНОЧКА РЫБНАЯ. Алена очень аппетитно, жаль что мои не любят запеканки, а так удобно и бысто их делать для хозяйки. |
|
|
16.2.2007, 23:18
Сообщение
#685
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 16:28) [snapback]54411[/snapback] ЗАПЕКАНОЧКА РЫБНАЯ. Какая вкуснота! И возиться долго не нужно. |
|
|
17.2.2007, 4:22
Сообщение
#686
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Алена, хоть я рыбу не очень люблю, но твою запеканочку б отведала.
|
|
|
17.2.2007, 13:52
Сообщение
#687
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
ПИРОГ "ВОЗДУШНЫЙ"
1 кг. любого рыбного филе очистить, сбрызнуть уксусом, посолить по вкусу, потушить в собственном соку, затем охладить и измельчить (в мясорубке, блендере) вместе с 1 сарделькой и 50гр. шпика, 1 большой луковицейи 2 кусочками белого хлеба, предварительно замоченными в 5 ст.л. молока. Затем в фарш добавить 0,5 ст. мелко рубленной зелени петрушки, 1-2 измельчённых солёных огурчиков, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом и всё хорошо перемешать. Полученной массой заполнить смазанную маслом форму. 250 мл. сливок или сметаны взбить с 2 яичными желтками, добавить отдельно взбитые в крепкую пену 2 яичных белка. Полученной смесью залить рыбный фарш и запекать в умеренно нагретой духовке 20 минут. Подавать с картофелем (отварным, тушённым, запечённым) и зелёным салатом. |
|
|
19.2.2007, 20:14
Сообщение
#688
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Людмила @ 21.4.2006, 21:26) [snapback]5579[/snapback] Я солю немного по другому. Беру смесь в пропорции - 2 ложки соли и 1 ложку сахара. Свежего лосося или форель разделываем на филе (чешую не чистить и кожу не снимать), моем в холодной проточной воде и насухо вытираем салфеткой.Затем режем филе на крупные куски, каждый кусок обмакиваем в смесь соли и сахара (сколько возьмет) и укладываем в посуду для просолки.Если рыба мелкая, готова будет уже через часа четыре, а если крупная, то оставляем до утра. Просоленное филе снимаем с кожи и нарезаем на кусочки, укладываем на белый хлебушек, намазанный маслом, сверху посыпаем лимонным перцем или выжимаем немного лимонного сока и кладем колечки репчатого лука. Людмила, спасибо за Рецептик! Я приготовила по нему просто замечательную рыбку! Советую всем! |
|
|
19.2.2007, 20:46
Сообщение
#689
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Viviana @ 19.2.2007, 7:14) [snapback]55317[/snapback] Людмила, спасибо за Рецептик! Я приготовила по нему просто замечательную рыбку! Советую всем! Viviana рада очень, что рыбка засоленная по этому рецепту пришлась по вкусу. |
|
|
27.2.2007, 13:42
Сообщение
#690
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Давно не было у нас рыбки!! Приготовила запеканку из филе хека. Любим мы низенькое все, поэтому такая вот. В фарш: филе примерно 800гр,
2 луковицы,[left]1 йяцо,1 марковка м/тертая, тертый сыр,[/left]приправа для рыбы . Все в комбайне измельчила , в форму и в печку!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:14 |