![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 10:34) [snapback]49931[/snapback] запросто ![]() только не по теме танцуем,счас....нас как погонюююют... Просим прощения и убегаем,мы больше не будем ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну начались утренние танцы!
![]() Муженёк подошёл и хохочет,а ведь он ещё текста не понимает..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Умом РОССИЮ не понять.......и т.д.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
С утрра потенцевать тоже надо иногда!!! Молодцы девочки!!! Так и продолжайте! Гуна, а пирог замечательный получился и название верное придумали - теперь уж точно запомню
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 21:22) [snapback]52009[/snapback] Я не знала, куда вставить этот рецептик, думаю этот раздел подходит больше всего. ТВОРОЖНАЯ НЕЖЕНКА Енто что-то вроде запеканочки вкусненькой творожненькой получиться должно? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 9:22) [snapback]52009[/snapback] Я не знала, куда вставить этот рецептик, думаю этот раздел подходит больше всего. Чтобы удобнее и быстрее найти нужную тему пользуйся списком содержания Там есть тема про блюда из сыра и творога, вот туда нужно было поставить этот рецепт. Рецепт "Творожная неженка" от ОЛЕНЁК перенесен сюда |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 6.2.2007, 9:58) [snapback]49789[/snapback] Перед сном, нам всем требуется выпить чайку, а какой чай без пирога (название еще не придумала ![]() Рецептом я это назвать не могу, но делала, вот таким образом: GuNa я просто обалдела при виде твоей "зверушки" - ТЫ МАСТЕРИЦА !!!!! Очень красивая карзинка ![]() В что это такое за желированный сахар ? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 15.2.2007, 14:44) [snapback]54022[/snapback] В что это такое за желированный сахар ? ![]() Я думаю, что это желе с каким-нибудь привкусом, которое просто надо развести водой. Выглядит в сухом виде как сахар. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 15.2.2007, 4:55) [snapback]53874[/snapback] Я бы,конечно,блинчиков ещё сегодня бы поела,но заказали пирог. Stern как здорово придумала ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 15.2.2007, 8:47) [snapback]54024[/snapback] Я думаю, что это желе с каким-нибудь привкусом, которое просто надо развести водой. Выглядит в сухом виде как сахар. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я вчера собиралась постную коврижку от irunja печь,но обидели меня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут же схватила немецкую кулинарную книгу и испекла точно такой же пирог.Ясное дело,что домашний пирог лучше магазинного и на вкус и на вид получился. ![]() ![]() ![]() Пирог масляный "УРОК". Тесто:200 гр молока,50 гр масла,375 гр муки,1 пакетик сухих дрожжей(соответствует 50 граммам свежих),1 пакетик ванильного сахара,1 яйцо,щепотка соли. Для покрытия:100 гр холодного масла,75 гр сахара,1пакетик ванильного сахара,100 гр миндальных хлопьев(можно и миндаль,но его придётся ободрать и покромсать). Приготовить тесто и поставить в тёплое место подниматься.Когда поднимется,подсыпать чуть муки и ещё раз вымесить.Смазать противень маслом,раскатать тесто,выложить на противень,сделать в тесте углубления,положить в них кусочки тонко нарезанного холодного масла,посыпать сахаром(перемешать с ванильным сахаром),сверху посыпать миндальными хлопьями.(Я на всякий случай из книги фотку прилепила для наглядности).Дать пирогу подняться и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. Пекла точно по рецепту без отступлений.На первый взгляд кажется,что муки маловато,но добавлять не надо,всё станет после подъёма теста на свои места. Пирог получается большой.41:29 см.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
![]() ![]() Незнаю ,даже чем он теперь будет искупать свою вину. А пирог, загледенье ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
И не говори,Гуночка!
![]() ![]() ![]() А,кстати,несмотря на обилие масла,пирог довольно сухой,как раз в вашем вкусе. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
вот, я на него уже и поглядываю глазом
![]() ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 15.2.2007, 21:43) [snapback]54022[/snapback] В что это такое за желированный сахар ? ![]() Людмила, он у нас продается, вот сфоткала, посмотри
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ню-ню,нервная ты моя...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Stern,пирог и правда очень замечательный получился!!!!!!!!! Жалко, что никак не могу купить у нас листочки миндаля, приходится вечно его рубить. Но чистить лень
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:58 |