Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
7.2.2007, 9:38
Сообщение
#211
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 10:34) [snapback]49931[/snapback] запросто только не по теме танцуем,счас....нас как погонюююют... Просим прощения и убегаем,мы больше не будем |
|
|
7.2.2007, 9:40
Сообщение
#212
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну начались утренние танцы!
Муженёк подошёл и хохочет,а ведь он ещё текста не понимает..... |
|
|
7.2.2007, 10:13
Сообщение
#213
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Умом РОССИЮ не понять.......и т.д.
|
|
|
7.2.2007, 10:18
Сообщение
#214
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
С утрра потенцевать тоже надо иногда!!! Молодцы девочки!!! Так и продолжайте! Гуна, а пирог замечательный получился и название верное придумали - теперь уж точно запомню !!!
|
|
|
11.2.2007, 22:56
Сообщение
#215
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 21:22) [snapback]52009[/snapback] Я не знала, куда вставить этот рецептик, думаю этот раздел подходит больше всего. ТВОРОЖНАЯ НЕЖЕНКА Енто что-то вроде запеканочки вкусненькой творожненькой получиться должно? Или всё-таки пирог?Для запеканки муки вроде бы многовато. |
|
|
11.2.2007, 23:15
Сообщение
#216
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 9:22) [snapback]52009[/snapback] Я не знала, куда вставить этот рецептик, думаю этот раздел подходит больше всего. Чтобы удобнее и быстрее найти нужную тему пользуйся списком содержания Там есть тема про блюда из сыра и творога, вот туда нужно было поставить этот рецепт. Рецепт "Творожная неженка" от ОЛЕНЁК перенесен сюда |
|
|
15.2.2007, 21:44
Сообщение
#217
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 6.2.2007, 9:58) [snapback]49789[/snapback] Перед сном, нам всем требуется выпить чайку, а какой чай без пирога (название еще не придумала ) Рецептом я это назвать не могу, но делала, вот таким образом: GuNa я просто обалдела при виде твоей "зверушки" - ТЫ МАСТЕРИЦА !!!!! Очень красивая карзинка В что это такое за желированный сахар ? |
|
|
15.2.2007, 21:47
Сообщение
#218
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 15.2.2007, 14:44) [snapback]54022[/snapback] В что это такое за желированный сахар ? Я думаю, что это желе с каким-нибудь привкусом, которое просто надо развести водой. Выглядит в сухом виде как сахар. |
|
|
15.2.2007, 21:53
Сообщение
#219
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 15.2.2007, 4:55) [snapback]53874[/snapback] Я бы,конечно,блинчиков ещё сегодня бы поела,но заказали пирог. Stern как здорово придумала А при запекании кисель не высыхает ? Цитата(АЛЁНКИН @ 15.2.2007, 8:47) [snapback]54024[/snapback] Я думаю, что это желе с каким-нибудь привкусом, которое просто надо развести водой. Выглядит в сухом виде как сахар. |
|
|
28.2.2007, 7:15
Сообщение
#220
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я вчера собиралась постную коврижку от irunja печь,но обидели меня. Муж купил кусок пирога в магазине. Почему-то решил,что я выходной взяла и побоялся без сладкого остаться.
Я тут же схватила немецкую кулинарную книгу и испекла точно такой же пирог.Ясное дело,что домашний пирог лучше магазинного и на вкус и на вид получился. Муж выкатил глаза и сказал,что ноги его в магазине больше не будет. Пирог масляный "УРОК". Тесто:200 гр молока,50 гр масла,375 гр муки,1 пакетик сухих дрожжей(соответствует 50 граммам свежих),1 пакетик ванильного сахара,1 яйцо,щепотка соли. Для покрытия:100 гр холодного масла,75 гр сахара,1пакетик ванильного сахара,100 гр миндальных хлопьев(можно и миндаль,но его придётся ободрать и покромсать). Приготовить тесто и поставить в тёплое место подниматься.Когда поднимется,подсыпать чуть муки и ещё раз вымесить.Смазать противень маслом,раскатать тесто,выложить на противень,сделать в тесте углубления,положить в них кусочки тонко нарезанного холодного масла,посыпать сахаром(перемешать с ванильным сахаром),сверху посыпать миндальными хлопьями.(Я на всякий случай из книги фотку прилепила для наглядности).Дать пирогу подняться и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. Пекла точно по рецепту без отступлений.На первый взгляд кажется,что муки маловато,но добавлять не надо,всё станет после подъёма теста на свои места. Пирог получается большой.41:29 см.
Прикрепленные файлы
Butterkuchen1.jpg ( 98.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
Butterkuchen.jpg ( 104.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13 Butterkuchenrasres.jpg ( 76.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26 Buch.Schritte.jpg ( 64.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23 |
|
|
28.2.2007, 8:58
Сообщение
#221
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Вот, так и пускай, после такого поступка, мужей в магазин.
Незнаю ,даже чем он теперь будет искупать свою вину. А пирог, загледенье , правильно , что поучила муженька, нечего таскать домой всякую невкусность,. |
|
|
28.2.2007, 9:01
Сообщение
#222
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
И не говори,Гуночка!
А,кстати,несмотря на обилие масла,пирог довольно сухой,как раз в вашем вкусе. |
|
|
28.2.2007, 9:17
Сообщение
#223
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
вот, я на него уже и поглядываю глазом , и глаз так нервно дергается уже и ручонки чешутся
Цитата(Людмила @ 15.2.2007, 21:43) [snapback]54022[/snapback] В что это такое за желированный сахар ? Людмила, он у нас продается, вот сфоткала, посмотри
Прикрепленные файлы
|
|
|
28.2.2007, 9:18
Сообщение
#224
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ню-ню,нервная ты моя...
|
|
|
28.2.2007, 10:05
Сообщение
#225
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Stern,пирог и правда очень замечательный получился!!!!!!!!! Жалко, что никак не могу купить у нас листочки миндаля, приходится вечно его рубить. Но чистить лень !!! Оценка 100 баллов!!! GuNa, а в каком отделе магазина ты покупала такой сахар. Я у нас посмотрела, где сахар - там нет. Не там смотрела???
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:51 |