![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Дорогие форумчане!
![]() Надоело мне сидеть в моей теме "Интересные рецепты в стихах" в полном одиночестве! ![]() Нехорошо опираться только на свои вкусовые ощущения!Мы с вами уже давно выяснили,что о вкусах не спорят. ![]() Чтобы поломать эту возмутительную ситуацию,предлагаю ежедневно проводить опрос.Каждый должен написать,какие три блюда,выставленные в этот день,больше всего ему понравились. Три лучших рецепта я утащу к себе в тему,съем там всё под одеялом,чтобы хорошо распробовать, и выставлю свои комментарии. Прошу только меня не ругать,если что-то уж очень понравится мне лично и я не выдержу и пропущу рецепт вне конкурса. Что скажете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Stern, хорошая идейка! Я думаю, что все присоединятся!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Давайте попробуем
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легкое облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 ![]() |
я за!!! прикольненько!!! только проблемка есть: мы все живем в разных часовых поясах... Надо условиться об едином окончании времени голосования!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Договоримся!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Идея интересная. Но мне кажется, что рецепты блюд приходяшие на конкурс должны быть анонимные под номерами. Что бы голосование не проходило от личных симпатий к форумчанину. Тогда голосование будет объективным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Значит,как партизаны будим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 15.2.2007, 12:42) [snapback]53693[/snapback] Значит,как партизаны будим ![]() ![]() ![]() Я по-быстренькому прочитала и не допоняла сразу, что это из повседневных блюд. А Стерн будет на них оды сочинять. Я думала, что конкурс какой-то. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю,что мнения ,при желании,можно высказывать анонимно.А авторов блюд прятать незачем.Блюда-то в темах будут стоять!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не по блату!Это за кулинарные заслуги!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я буду за кулинарные заслуги выбирать по блату
![]() ![]() аксакалов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так мнение же анонимно высказывать будем!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 15.2.2007, 15:41) [snapback]53792[/snapback] Так мнение же анонимно высказывать будем! ![]() ![]() ![]() А как это анонимно? Аваторы стоят,научите сначала,вот уж никогда анонимно не писала ничего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:28 |