Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
13.2.2007, 21:41
Сообщение
#421
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
БАХЛАВА
1 стакана риса 1 стакан очищенных грецких орехов 1 стакан молока 1 стакан сахара 1 стакана изюма 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. корицы Орехи засыпать в молоко и варить до размягчения. Рис перебрать, промыть, отварить и откинуть на дуршлаг (не промывать). Добавить промытый и ошпаренный изюм, сахар, ваниль и корицу. Все перемешать с орехово-молочной смесью и прогреть на слабом огне до загустения. Подавать в охлажденном виде с молоком или сливками. |
|
|
13.2.2007, 23:15
Сообщение
#422
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
13.2.2007, 23:36
Сообщение
#423
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Багира @ 13.2.2007, 21:41) [snapback]53036[/snapback] БАХЛАВА Очень вкусный десерт. Я люблю такие вещи. Цитата(АЛЁНКИН @ 13.2.2007, 23:15) [snapback]53087[/snapback] Какая чудная бахлава! А у нас вот баклава (рецепт попозжей кину): Очень вкусная фотка! Так люблю все эти сладости! Тоже планирую сделать вскорости азербайджанскую пахлаву, мою самую любимую. Но калорийная, зараза! |
|
|
13.2.2007, 23:55
Сообщение
#424
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 13.2.2007, 10:36) [snapback]53099[/snapback] Но калорийная, зараза! во.... во.... жирненькая сладенькая |
|
|
13.2.2007, 23:57
Сообщение
#425
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 13.2.2007, 16:36) [snapback]53099[/snapback] Но калорийная, зараза! Надо ее назвать "Смерть ВН"! |
|
|
14.2.2007, 0:08
Сообщение
#426
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.2.2007, 10:57) [snapback]53118[/snapback] Надо ее назвать "Смерть ВН"! Неа... смерть, это крем из сливочного масла У меня знакомая была, весила где то 120 кг. Когда кто то на работе на юбилей приносил домашний торт с розочками из этого крема, мы ей все розочки отдавали |
|
|
14.2.2007, 1:24
Сообщение
#427
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ага!Вот спасибо за разъяснения!Теперь я знаю,почему я ещё не в ВН!Масляный крем не лю........
|
|
|
14.2.2007, 11:20
Сообщение
#428
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Десерт- Счастье ВН-
рецепт в ВН. |
|
|
14.2.2007, 11:36
Сообщение
#429
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Шантаж!!!!
Выставила красоту,а за рецептом в ВН посылаешь?! Заманиваешь?! |
|
|
14.2.2007, 11:38
Сообщение
#430
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Веду подрывную работу
|
|
|
14.2.2007, 13:41
Сообщение
#431
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 14.2.2007, 11:38) [snapback]53275[/snapback] Веду подрывную работу |
|
|
15.2.2007, 17:20
Сообщение
#432
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
АЛЕНКИН, какая вкуснотища полчилась! Красота необыкновенная, молодец! А я немного подругому делаю (в десертах рецепт есть), теперь загорелось сделать по твоему рецепту. Завтра обязательно попробую!
|
|
|
15.2.2007, 18:14
Сообщение
#433
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Конфеты морковные
0,5 кг моркови, 0,5 кг сахара, 10—12 капель апельсиновой эссенции Морковь, натереть на мелкой терке, добавить сахар и варить до образования густого пюре. Снять с огня, охладить и добавить для ароматизации апельсиновой эссенции. Сформировать вручную шарики величиной с небольшой орех и обвалять их в кристаллическом сахаре. |
|
|
16.2.2007, 0:52
Сообщение
#434
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Багира @ 15.2.2007, 18:14) [snapback]53878[/snapback] Конфеты морковные Хорошие конфетки. Когда сын был маленький я делала ему частенько. Очень любил. Аленкин, какая баклава чудесная! Как я люблю такие сладости. Вот тесто филло у нас не продают , приходится самой делать. А это так муторно. |
|
|
16.2.2007, 1:10
Сообщение
#435
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 15.2.2007, 17:52) [snapback]54105[/snapback] Вот тесто филло у нас не продают , приходится самой делать. А это так муторно. Самой! Это не просто муторно, а гораздо хуже. Я делала как-то. Ужас! Так устала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:16 |