Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
13.2.2007, 22:03
Сообщение
#451
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
А я очень люблю суп-лапша на домашниу куриных потрахах и домаш.свежей лапшой. Еще бабушка и борщ делала на потрахах, тоже оооочень вкусно. А в Америке нет нормальных потрахов.
|
|
|
13.2.2007, 22:08
Сообщение
#452
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 13.2.2007, 15:03) [snapback]53049[/snapback] А я очень люблю суп-лапша на домашниу куриных потрахах и домаш.свежей лапшой. Еще бабушка и борщ делала на потрахах, тоже оооочень вкусно. А в Америке нет нормальных потрахов. Потроха хорошие в Америке есть - надо знать где покупать. |
|
|
13.2.2007, 22:09
Сообщение
#453
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Алёнкин, так подскажи где.
|
|
|
13.2.2007, 22:09
Сообщение
#454
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 13.2.2007, 15:09) [snapback]53055[/snapback] Алёнкин, так подскажи где. У китайцев беру. Они их тоже любят. Или тебе с адресом? |
|
|
13.2.2007, 22:11
Сообщение
#455
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
В нашем китайском они очень жесткие, а ножки вообще синюшные. Может у вас другие?
|
|
|
13.2.2007, 22:13
Сообщение
#456
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Махоня @ 13.2.2007, 21:03) [snapback]53049[/snapback] А в Америке нет нормальных потрахов. ШУЧУ! А может быть,тебе страуса поймать? |
|
|
13.2.2007, 22:15
Сообщение
#457
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 15:13) [snapback]53061[/snapback] ШУЧУ! А может быть,тебе страуса поймать? Ага пойду к нам в парк, пострелять. |
|
|
13.2.2007, 22:31
Сообщение
#458
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 13.2.2007, 15:11) [snapback]53058[/snapback] В нашем китайском они очень жесткие, а ножки вообще синюшные. Может у вас другие? Китайский китайскому рознь. Мы ездим в Бруклин к китайцам. На Avenue U. Это недалеко от Брайтон-Бич. Они там в каждом блоке. Самый хороший китайский находится между Homecrest и East 13 Street. Там, правда, подороже. |
|
|
13.2.2007, 22:52
Сообщение
#459
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Стас @ 13.2.2007, 1:28) [snapback]52807[/snapback] Боже ! За такое время варки курица в молекулы и атомы превратиться Цитата(Stern @ 13.2.2007, 1:48) [snapback]52830[/snapback] ШУЧУ! А может,курица была преклонных лет? Зачем тогда её сварили на обед? Ну.... шутники |
|
|
13.2.2007, 22:58
Сообщение
#460
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 14:19) [snapback]52805[/snapback] "Куриные щи" Я такие щи люблю молодые, когда первые овощи появляются. Цитата А чуть позже выложу свои фотографии Уральского борща. Он у меня особенно вкусно получается. Как интересно! Ждем! Цитата(Стас @ 13.2.2007, 14:28) [snapback]52807[/snapback] Боже ! За такое время варки курица в молекулы и атомы превратиться А может быть эта курица земной шар обогнула пешком? |
|
|
13.2.2007, 23:09
Сообщение
#461
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 13.2.2007, 15:58) [snapback]53080[/snapback] А может быть эта курица земной шар обогнула пешком? Думаю, что вряд ли от нее что-либо осталось бы... Здесь она, по крайней мере, не проходила. |
|
|
13.2.2007, 23:14
Сообщение
#462
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 13.2.2007, 21:58) [snapback]53080[/snapback] А может быть эта курица земной шар обогнула пешком? Ещё,возможно,своей смертью умерла, С насеста в супчик бряк!И все дела! |
|
|
13.2.2007, 23:55
Сообщение
#463
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.2.2007, 23:09) [snapback]53083[/snapback] Думаю, что вряд ли от нее что-либо осталось бы... Здесь она, по крайней мере, не проходила. Цитата(Stern @ 13.2.2007, 23:14) [snapback]53086[/snapback] Ещё,возможно,своей смертью умерла, С насеста в супчик бряк!И все дела! |
|
|
14.2.2007, 4:53
Сообщение
#464
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Я сегодня сделала очень вкусный суп из фасоли с плавленым сыром по совету Kati. Итак, кусочек свиной вырезки, лаврушка, перец горошком, посолить, поперчить. Добавить картошку, морковь и в конце варки консервирован.фасоль и выдавлен.чеснок. Потом в глубокой тарелке растопить бульоном плавл.сырок, переложить в кастрюлю, добавить зелень. Суп готов. Фото не получилось. Но суп был очень вкусный, ел даже муж (он не любит фасоль!)
|
|
|
14.2.2007, 9:07
Сообщение
#465
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 14.2.2007, 0:14) [snapback]53086[/snapback] Ещё,возможно,своей смертью умерла, С насеста в супчик бряк!И все дела!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 16:02 |