![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#616
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 4:04) [snapback]48701[/snapback] УТКА С РИСОМ И ГРИБАМИ В ПИВЕ. Аленочка, лепота! Так бы и съела! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#617
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Аленкин Аленочка, лепота! Так бы и съела! tongue.gif Вот я так и сделала, ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#618
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 5.2.2007, 11:52) [snapback]49199[/snapback] Вот я так и сделала, ![]() ![]() Я бы тоже не выдержала. Очень люблю утку. Кстати, ты мне как раз и напомнила. Спасибочки! На этой же неделе куплю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#619
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Беру филе курицы,слегка отбиваю.Натераю чесноком и специями и кладу в посудинку,где курочку заливаю майонезом.Оставляю или на ночь в холодильнике или жарю часа через 3.
Курица с макаронами и тертым сыром(наш вчерашний ужин) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#620
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Объедение!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#621
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Алена, мой муж обажает курицу в таком виде. Все просто и очень вкусно получается.
|
|
|
![]()
Сообщение
#622
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 13.2.2007, 12:12) [snapback]52730[/snapback] Курица с макаронами и тертым сыром(наш вчерашний ужин) Какая вкуснятина! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#623
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 13.2.2007, 5:12) [snapback]52730[/snapback] Курица с макаронами и тертым сыром(наш вчерашний ужин) Замечательная курочка! И с макарошками очень смотрится! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#624
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Продолжаю экпериментировать с рукавом.
Курочку натерла солью, майонезом с чесночком и травками, нафаршировалра киш-мишем, яблоками, лимончиком, и (реверанс в сторону Стаса) добавила ложку меда,оставила на день. Испекла в рукаве. Показалась бледновата - разрезала рукав и еще поставила на 15 минут в духовку. Рис сварен с шафраном, барбарисом и фасолькой + кукуруза, морковь и горошек из заморозки. КУРОЧКА-РЯБА |
|
|
![]()
Сообщение
#625
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#626
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Лелишна!ОБАЛДЕТЬ!!!!Она у тебя никакая не ряба!она утебя принцесса-курочка!!!
![]() Светуня,вкуууууууууууусненько! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#627
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Сегодня, наверно, курочкин день! Как раньше рыбкин был.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#628
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Еще можно приготовить курочку в банке (по вкусу похожа, как в рукаве). Разделываем курочку. Берем банку (обычную) моем, чистим, дезинфмцмруем!!!! Укладываем нашу королеву в банку слоями. Между слоями добавляем соль, перчик и немного лаврушки.
И всю эту красоту в духовку. Получается объеденье, пальчики вместе с курочкой кусаешь. |
|
|
![]()
Сообщение
#629
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 13.2.2007, 18:19) [snapback]52958[/snapback] Еще можно приготовить курочку в банке (по вкусу похожа, как в рукаве). Разделываем курочку. Берем банку (обычную) моем, чистим, дезинфмцмруем!!!! Укладываем нашу королеву в банку слоями. Между слоями добавляем соль, перчик и немного лаврушки. И всю эту красоту в духовку. Получается объеденье, пальчики вместе с курочкой кусаешь. Да у нас такую курочку в банке Ваюрчик делает, очень вкусно. Главное не в горячую духовку баночку совать. |
|
|
![]()
Сообщение
#630
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Алена @ 13.2.2007, 15:12) [snapback]52730[/snapback] Беру филе курицы,слегка отбиваю.Натераю чесноком и специями и кладу в посудинку,где курочку заливаю майонезом.Оставляю или на ночь в холодильнике или жарю часа через 3. Ален, вкуснота получилась ![]() ![]() Цитата(Лелишна @ 13.2.2007, 21:03) [snapback]52914[/snapback] КУРОЧКА-РЯБА И в самом деле не ряба и даже не прЫнцесса - королевна ![]() Цитата(светуня @ 13.2.2007, 21:33) [snapback]52932[/snapback] Прям в кастрюле лишь чуть потушила грудку с морковкой, луком и чесноком, добавила рис и воду. Готово!!! Светуня, легко и просто, за то кааак вкусно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:51 |