Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости |
12.2.2007, 15:56
Сообщение
#406
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 12.2.2007, 14:40) [snapback]52329[/snapback] Если эта красотища-черновик,то я даже представить себе не могу,каким будет чистовик! Прям мои мысли угадала!!!! |
|
|
12.2.2007, 16:06
Сообщение
#407
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Багира,Stern,Светуня -вы мне конечно льстите,но приятно
СПАСИБО. |
|
|
12.2.2007, 16:30
Сообщение
#408
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 12.2.2007, 4:25) [snapback]52237[/snapback] Десерт под названием-черновик- Черновик,потому что я тренировалась первый раз делать розочки из мастики.А так как их надо было куда то пристроить,сделала пудинг шоколадный. Какой черновик вкуснющий! Ну, Аленочка, как всегда удивила! |
|
|
12.2.2007, 17:54
Сообщение
#409
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 12.2.2007, 17:06) [snapback]52430[/snapback] вы мне конечно льстите СПАСИБО. Даже и не думали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
12.2.2007, 19:31
Сообщение
#410
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 11.2.2007, 22:25) [snapback]52237[/snapback] Десерт под названием-черновик- Черновик,потому что я тренировалась первый раз делать розочки из мастики. Ален, с почином тебя |
|
|
12.2.2007, 21:49
Сообщение
#411
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Кокосовая вкуснятина
6 ст л сливочного масла 200 г кокосовой стружки 175 г сгущенного молока Положить масло в кастрюлю и растопить его на медленном огне, помешивая, чтобы масло не пригорело. Добавить кокос и перемешать. Добавить молоко и перемешивая отавить на огне 7-10 минут. Снять с огня, отставить и дать смеси немного остыть. Когда достаточно остынет, сформировать ее в длинные блоки и порезать на равные прямоугольники. Дать застыть в течение 1 часа. |
|
|
13.2.2007, 1:03
Сообщение
#412
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Лелишна @ 11.2.2007, 10:40) [snapback]51827[/snapback] Салатик вкусный, делала уже 4 раза, отзывы без слов (язычок проглатывается) Фруктовый салатик Лелишна,какой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ салат! Утащила! Комментарии в моей темке. |
|
|
13.2.2007, 1:09
Сообщение
#413
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 12.2.2007, 11:25) [snapback]52237[/snapback] Десерт под названием-черновик- Черновик,потому что я тренировалась первый раз делать розочки из мастики.А так как их надо было куда то пристроить,сделала пудинг шоколадный. Вот я же говорила, что в нашей Аленочке прячется еще много талантов! Скоро она будет нам давать мастер-класс. Чур, я первая в ученицы! Цитата(Багира @ 12.2.2007, 21:49) [snapback]52534[/snapback] Кокосовая вкуснятина Какая вкуснятина, "Кокосовая Вкуснятина"! |
|
|
13.2.2007, 7:31
Сообщение
#414
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 3,622 |
«Воздушный поцелуй»
Ингредиенты: 0,5 кг чернослива стакан грецких орехов взбитые сливки сахар Приготовление: Замочите чернослив на ночь в горячей воде. Утром, когда он набухнет, выньте косточки и разделите ягоды пополам. Измельчите стакан грецких орехов и смешайте их со взбитыми сливками и сахаром. Нафаршируйте этой массой каждую половинку. Если вы любите «погорячее», вместо сливок с сахаром можете использовать майонез. Уложите чернослив на тарелку и поставьте в центр стола. Это блюдо займет, действительно, центральное место среди всех остальных кушаний. (www.gorodvkusa.ru) |
|
|
13.2.2007, 9:19
Сообщение
#415
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 |
Цитата(Nortern @ 13.2.2007, 8:31) [snapback]52634[/snapback] «Воздушный поцелуй» Очень подходящий рецепт ко Дню Всех Влюбленных. Только мне кажется он больше подходит в раздел Десерты. |
|
|
13.2.2007, 11:40
Сообщение
#416
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 |
Цитата(Алена @ 12.2.2007, 12:25) [snapback]52237[/snapback] Десерт под названием-черновик- Черновик,потому что я тренировалась первый раз делать розочки из мастики.А так как их надо было куда то пристроить,сделала пудинг шоколадный. Алена, очень красивые розочки у Вас получились. А пудинг Вы делали из пакетиков или по своему рецепту? |
|
|
13.2.2007, 11:48
Сообщение
#417
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Багира @ 12.2.2007, 20:49) [snapback]52534[/snapback] Кокосовая вкуснятина А я вот возьму и залью эту вкуснятину в твои песочные сердечки и стану "кокосовым романтиком"! |
|
|
13.2.2007, 11:50
Сообщение
#418
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Tania Алена, очень красивые розочки у Вас получились. А пудинг Вы делали из пакетиков или по своему рецепту? Этот пудинг сделан смешанным.В готовый пудинг я добавила растопленный шоколад и немного крахмала. |
|
|
13.2.2007, 12:01
Сообщение
#419
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Stern, очень хорошая идея, какая ты умничка и изобретательница. Потом обязательно поделись, "кокосовым романтиком".
Глазированные лимонные корочки Лимонные корочки залить водой и отварить до мягкости. Ввесить и добавить равные по массе количества сахара и воды. Снова варить корочки до загустения сиропа (он должен быть более густым, чем сироп для варенья). Корочки переложить в стеклянную банку вместе с сиропом (если их отцедить, они высыхают и становятся очень твердыми). Спустя некоторое время сироп кристаллизуется, и лимонные корочки готовы к употреблению. Таким же образом можно приготовить и глазированные апельсинные корочки. |
|
|
13.2.2007, 16:37
Сообщение
#420
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Nortern @ 13.2.2007, 0:31) [snapback]52634[/snapback] «Воздушный поцелуй» Интересный рецепт. Но он, по-моему, больше десерт, а не закуска. Или же закуска к шампанскому или сладкому вину. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:16 |