![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(podruga @ 10.2.2007, 13:24)
А вот обещанного гимна не видать чего-то.Штерн,ты ведь обещала или я путаю чего? Я обещала написать, Но не хотят мне помогать! ![]() Мне лишь мелодия нужна, Должна знакома быть она. ![]() Прошу отметить в "пожеланьях", И преложения внести! ![]() Стихи за мной не заржавеют, Вот вас бы только растрясти! ![]() Дорогие форумчане! Давайте вместе создавать гимн нашего любимого форума! Первым делом нужно выбрать мелодию.Представьте себе,что мы сидим все вместе за столом и поём. Песня должна быть знакома всем.Только не печальная и не маршевая.Лучше всего душевная.И не из новых,пожалуйста.Я их,честно говоря,просто не знаю.Хотя мелодии в новых песнях всё равно нет. ![]() Жду ваших предложений! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Предложение первое,особо не думая
![]() Я сегодня до зари встану По широкому пройду полю... Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной, помню. Бьют дождинки по щекам впалым, Для вселенной двадцать лет - мало, Даже не был я знаком с парнем, Обещавшим : "Я вернусь, мама..." А степная трава пахнет горечью, Молодые ветра зелены. Просыпаемся мы - И грохочет над полночью То ли гроза, То ли эхо прошедшей войны. Обещает быть весна долгой, Ждет отборного зерна пашня... И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Все зовет меня его голос, Все звучит во мне его песня. А степная трава пахнет горечью, Молодые ветра зелены. Просыпаемся мы - И грохочет над полночью То ли гроза, То ли эхо прошедшей войны. Р.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Как здорово придумали! Да мелодия хотелось бы чтобы была по-веселее ну и душевная конечно, мне что-то пока ничего в голову не приходит
![]() Стерн, а еще бы было здорово, если бы ты смогла напеть её и записать звуковой файл. Я бы его разместила на форуме, в виде кнопочки "гимн форума ". И все смогли бы послушать. Ох, мечты.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Легче всего перекладывать на мультфильмовские песенки, да еще их все знают.
Ну например: прилетит модератор в гопубом вертолете... или а покушать я люблю.. (а я денежки люблю ой ля ля, ой ля ля завтра грабим короля) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 11.2.2007, 12:07) [snapback]51831[/snapback] Стерн, а еще бы было здорово, если бы ты смогла напеть её и записать звуковой файл. Я бы его разместила на форуме, в виде кнопочки "гимн форума ". И все смогли бы послушать. Ох, мечты.... Вот это было бы здорово! Я всегда знала, что наш форум уникальный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 10.2.2007, 23:07) [snapback]51831[/snapback] Стерн, а еще бы было здорово, если бы ты смогла напеть её и записать звуковой файл. Я бы его разместила на форуме, в виде кнопочки "гимн форума ". И все смогли бы послушать. Ох, мечты.... Как здорово ![]() А еще сделать одну большую фотографию, как Катюша наша делала (где был ник каждого) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Здорово.Мое предложение-мотив песни ПАРНЕЙ ТАК МНОГО ХОЛОСТЫХ
или АХ ЭТА СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСПЛА |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Юличка @ 11.2.2007, 11:07) [snapback]51831[/snapback] Как здорово придумали! Да мелодия хотелось бы чтобы была по-веселее ну и душевная конечно, мне что-то пока ничего в голову не приходит ![]() Стерн, а еще бы было здорово, если бы ты смогла напеть её и записать звуковой файл. Я бы его разместила на форуме, в виде кнопочки "гимн форума ". И все смогли бы послушать. Ох, мечты.... Юличка,если я спою,на форуме ни одного человека не останется-разбегутся от ужаса! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Душа наша,ну как мы разбежимся,куда мы денемся от всех нас.Это пожизненно.А петь не ты одна не умеешь,я тоже стихи не писала никогда,а пришлось ведь.Вместе петь будем.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я могу иногда спеть,только "допинга" нужное кол-во уже принять не могу......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Надо опрос устроить,кто у нас хорошо поет,не может быть,что таких нет.
А твое дело слова. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Стоит отлучиться на один день, так тут куча интересных тем новых появилось. Очень здорово! Идея с Гимном очень актуальная. Stern, ты просто молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Я предлагаю сварганить что-нибудь из этой песни, хотя она как-будто уже про нас!
Хорошие девчата заветные подруги Приветливые лица огоньки весёлых глаз Лишь мы затянем песню как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас Лишь мы затянем песню как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас Судьбе своей навстречу идём мы без оглядки Куда нас ни пошлёте мы везде найдём друзей На целине далёкой в бараке и в палатке Всюду с нашим приходом становится светлей На целине далёкой в бараке и в палатке Всюду с нашим приходом становится светлей То поднимаясь в гору то опускаясь круто Лежит дорога наша и не видно ей конца И вам всегда помогут в нелёгкую минуту Наши верные руки и девичьи сердца И вам всегда помогут в нелёгкую минуту Наши верные руки и девичьи сердца И рано на рассвете и после трудной смены Весёлые запевки в нашей комнате звучат Скажите нам ребята скажите откровенно Было б скучно наверно на свете без девчат Скажите нам ребята скажите откровенно Было б скучно наверно на свете без девчат |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Барбара @ 11.2.2007, 9:40) [snapback]52016[/snapback] Я предлагаю сварганить что-нибудь из этой песни, хотя она как-будто уже про нас! Барбара это мне кажется то, что нужно. Очень удачный вариант - веселая, жизнерадостная и известная всем песенка. Я за эту мелодию ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Барбара @ 11.2.2007, 23:40) [snapback]52016[/snapback] Я предлагаю сварганить что-нибудь из этой песни, хотя она как-будто уже про нас! Я и забыла про нее Супер,я тоже ЗА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:19 |