Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
10.2.2007, 14:33
Сообщение
#2341
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(podruga @ 10.2.2007, 13:26) [snapback]51514[/snapback] Ну что ж вы тесто замешайте, Меня вы в гости приглашайте. А я еще чего сварганю, И вас опять я угощу. Ты прирождённый кулинар-поэт! Я братский шлю тебе привет! |
|
|
10.2.2007, 15:30
Сообщение
#2342
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(podruga @ 10.2.2007, 14:34) [snapback]51497[/snapback] Ну а от меня тоже подарочек Ничего не скажешь!!! Творожное тесто все по душе!!У тебя такие красавцы получились, умница, Подружка!!!!
Прикрепленные изображения
|
|
|
10.2.2007, 16:51
Сообщение
#2343
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Ну, Stern, насмешила своим стишком насчет Чебуреков и мужа с откинутыми ногами
|
|
|
10.2.2007, 17:33
Сообщение
#2344
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
10.2.2007, 19:35
Сообщение
#2345
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Stern @ 10.2.2007, 15:33) [snapback]51517[/snapback] Ты прирождённый кулинар-поэт! Я братский шлю тебе привет! Спастбо,с вами ,девочки и поэтом станешь. |
|
|
10.2.2007, 21:07
Сообщение
#2346
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Валерия @ 9.2.2007, 12:56) [snapback]51422[/snapback] Cегодня трудились, как пчелки Муж спит без задних ног! Доконала мужичка А борщец с чебуреками хорошшшшшш Никогда не варила с фасолью Цитата(podruga @ 10.2.2007, 0:34) [snapback]51497[/snapback] Ну а от меня тоже подарочек ПРИНИМАЙТЕ УГОЩЕНЬЕ ОТ МЕНЯ- МНОГО ПЕЧЕНЬЯ. Ух тыыыы.... какое разнообразие Печенюшки просто загляденье. |
|
|
11.2.2007, 0:19
Сообщение
#2347
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Валерия @ 10.2.2007, 1:56) [snapback]51422[/snapback] Сделала настоящий борщец (бульон всегда с вечера сварен), со свеклой, с фасолью (муж не может борщ без фасоли, мама приучила и сделала что-то типа Чебуреков. Обед по полной программе! Чебуреки вкусняшки! И борщик с фасолью очень люблю. Цитата(podruga @ 10.2.2007, 13:34) [snapback]51497[/snapback] Это мое любимое творожное тесто А это слоеное Какое вкусное было у вас чаепитие! Сколько наготовила. |
|
|
11.2.2007, 6:46
Сообщение
#2348
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 10.2.2007, 12:27) [snapback]51494[/snapback] Валерия, ты может увидишь мое послание???? , то напиши как готовишь борщ с фасолью Цитата(Людмила @ 10.2.2007, 20:07) [snapback]51646[/snapback] Никогда не варила с фасолью Девочки,Валерия ремонтом занимается,может ,нескоро появится,так я влезу. На Украине постный борщ с фасолью варят очень часто.Но и с мясом,разумеется,тоже можно. Замоченную с вечера белую фасоль варим до полуготовности,а дальше,не обращая на фасоль никакого внимания,варим борщ как обычно.Вот и вся "премудрость". Я варю борщ с фасолью без мяса.За счёт фасоли он получается достаточно наваристым.Во всяком случае,меня никто ещё не "уличил" в отсутствии мяса в таком борще. |
|
|
11.2.2007, 8:21
Сообщение
#2349
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Stern, вот спасибо тебе, что подсказала про борщок!!! Тоже попробую сварить такой. Мои фасоль очень любят. А мясо туда действительно можно не класть, фасоль и так много белка содержит! НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!
Прикрепленные изображения
|
|
|
11.2.2007, 8:29
Сообщение
#2350
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На здоровье,Светунчик! Вари и показывай!
|
|
|
11.2.2007, 11:44
Сообщение
#2351
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Stern и от меня попробуем с фасолью борщ сварить
|
|
|
11.2.2007, 12:06
Сообщение
#2352
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А мне когда лень возиться с бобами фасоли, то я в борщ в конце варки и консервированную кладу. Но а если варить самой, то, конечно, вкуснее, насыщеннее.
|
|
|
11.2.2007, 13:53
Сообщение
#2353
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 10.2.2007, 23:06) [snapback]51830[/snapback] Но а если варить самой, то, конечно, вкуснее, насыщеннее. Подозреваю, что в этом то и "зарыта собака" |
|
|
11.2.2007, 14:30
Сообщение
#2354
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Людмила @ 11.2.2007, 12:53) [snapback]51850[/snapback] Подозреваю, что в этом то и "зарыта собака" Твои подозрения абсолютно верны! А мы "Райскую" телятину от Стаса на обед ели.Ох и вкусно было!Фотка и комментарии в новой(моей) теме. |
|
|
11.2.2007, 18:44
Сообщение
#2355
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Итак,обещанный шашлык.Угощайтесь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:02 |