Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
7.2.2007, 19:02
Сообщение
#91
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:04) [snapback]49991[/snapback] А масло принципиально 113гр или можно 110 или 115 У нас здесь все чашками и ложками измеряется. А масло палочками продается, где указывается, что это 113 гр и на обертке палочки разграфлено, чтобы по ложкам можно было отрезать. Бери 115 или 120 гр. Это чуть-чуть разницы и не принципиально. Я иногда новозеландское масло беру - оно очень вкусное, так это масло продается в брикетах по 250 гр и я отрезаю на глазок. Проблем не было. |
|
|
8.2.2007, 6:28
Сообщение
#92
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:04) [snapback]49991[/snapback] Махонечка,рецептик классный!!! Есть вопрос примерно сколько ты клала орехов и ягод??? Ты вообще об этом ни ни . А масло принципиально 113гр или можно 110 или 115 Ну очень соблазнилась еще и на шоколад , такая мняка получится !!!!!!!!! Светунь, я уже исправила в рецепте. Извини, переводила рецепт, поэтому забыла. Бери половину от нашего 250г брикета, ничего страшного. Хочу еще дополнить. Не обязательно брать орехи и клюкву столько, сколько в рецепте. И берут любые орехи, какие нравятся. Я брала миндаль, но она оказалась очень твердой. В оригенале использовались очищенные фисташки (не соленые) и клюква и в той пропорции, как я написала. Но смотрите сами, как нравится. Некоторые меньше или больше орехов любят. |
|
|
9.2.2007, 15:41
Сообщение
#93
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Махоня, лапуля!!! По поводу веса масла это я просто про себя поулыбалась . Меня так забавляет когда читаю, что положить там 210гр или 305гр . сама то на глазок кладу, как Аленкин - пачку делю примерно и вперед. Надеюсь я тебя не обидела!!! А вот твою БИСКОТТИ я приготовила (или твой, слушай а как правильно ) пирог вроде бы Ну даладно!!! вообщем вкуснятина получилась , в благодарностях уже писала, но повторюсь на всякий случай - сделала два варианта, один простой, а второй подсушила!!! Честно признаюсь - мне понравился больше твой "сушеный", вкус совсем другой, ну а мужу больше все нравится мягенькое, ему другой . А вообще и то и другое вкусное - [color=#FF0000]СПАСИБО!!!Орехи клала грецкие, но вследующий раз сделаю с фисташками. Клюква была мороженая, но из сушеных есть черешня - попробую с ней!!!
Прикрепленные файлы
DSCN1093.JPG ( 583.17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif ( 22.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 |
|
|
9.2.2007, 15:51
Сообщение
#94
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Не беспокойся, я не обиделась. Ты ведь не знала, что у нас так в магазинах продается.
Я думаю, что Бискотти - они. Какие румяненькие, ровненькие. Рада, что вам понравилось. А начинку можно любую класть: и сушеную вишню/клубнику в сочетании разных видов орехов, можно и изюм положить. Кому как нравится, или то что есть в загашнике. |
|
|
9.2.2007, 15:56
Сообщение
#95
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вот как раз в моем загашнике всегда сушеная черешня!!! А ты идею подала с сушеной клубникой . Уже представляю какой вкус мммммммммм, объедение!!! Спасибки!!!
|
|
|
9.2.2007, 20:48
Сообщение
#96
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 9.2.2007, 2:41) [snapback]51215[/snapback] А вот твою БИСКОТТИ я приготовила Cветунечка, ну ты и экспериментатор Оперативно работаешь, я еще и рецептик прочитать не успела, а ты уже напекла Очень вкусные бискотти получились у тебя |
|
|
9.2.2007, 21:25
Сообщение
#97
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
светуня, твои бискотти просто красавцы, такие румяшки получились
|
|
|
10.2.2007, 10:16
Сообщение
#98
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 9.2.2007, 14:41) [snapback]51215[/snapback] Честно признаюсь - мне понравился больше твой "сушеный", вкус совсем другой, ну а мужу больше все нравится мягенькое, ему другой . А вообще и то и другое вкусное Вот умница ты,что два варианта попробовала!Я тоже мягенькие хочу! |
|
|
10.2.2007, 13:33
Сообщение
#99
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 10.2.2007, 11:16) [snapback]51455[/snapback] Я тоже мягенькие хочу! Ну так в чем дело???Девочки, спасибки вам огромное, а Главное - Махонечке!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:06 |