![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Tanja @ Apr 3 2006, 09:10 PM) [snapback]4824[/snapback] Курочка Фантазия Я тоже думаю,что должно быть вкусно!Завтра попробую сделать! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Я как на форум захожу сразу юегу в блюда из мяса. А теперь хорошо, курочку от мяса отрезали
![]() Я тоже курочку очень люблю. Только из-за этого птичьего грипа пару месяцев её не ела. А теперь "отрываюсь". Девочки, очень хорошие рецептики. Катя, у тебя такие фотки, просто удержаться не возможно! |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Катя, у тебя такие фотки, просто удержаться не возможно! Спасибо,KiKi!Ну если ты теперь "отрываешься",то тебе не страшны даже мои фотки! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Tanja,я сегодня приготовила курочку "Фантазия":
Танюша,огромное спасибо за замечательный рецептик!Курочка обалденно вкусная! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Какое совпадение, я тоже самое готовила. Не стоит благодарности, кушайте на здоровье.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Филе курицы в сметанном соусе.
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Кати, как всегда очень вкусно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 17.3.2006 Из: теперь отсюда Пользователь №: 60 ![]() |
Я тоже часто готовлю из курочки. Это быстро, недорого и вкусно.
Часто жарю курочку и подаю с разными соусами или запекаю тоже под разными соусами. У вас здесь есть похожие на мои рецепты. Люблю курочку запекать с маринованным луком, грибами. Вкусно под шкурку в окорочках напихать грибочков жареных и потом запечь с каким нибудь соусом, например сметанным. Недавно нашла такой рецепт в интернете и теперь сама так делаю. Куриные окорочка в омлете Куриное мясо режется кубиками или полосками, поджариваем с луком и чесноком. Потом все выкладываем в форму и заливаем омлетом. Можно ещё добавить грибы жаренные и лука побольше кольцами. Для омлета: Яйца взбить с молоком, добаавить немного сметаны или майонеза или того и другого, посолить и поперчить. Посыпать тертым сыром. Можно немного муки в омлет добавить, тогда как бы пирог получится. Запекать на среднем огне. |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Куриные окорочка в омлете Курочка,наверное получается нежнейшей! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Окарочка просто пожаренные в духовке
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Зато очень красиво оформлены и вкусно тоже.
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Катенька, что то птичек давно не было. Я вот пришла за новой курочкой. Жду чего то вкусненького.
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(KiKi @ May 5 2006, 09:23 AM) [snapback]6307[/snapback] Катенька, что то птичек давно не было. Я вот пришла за новой курочкой. Жду чего то вкусненького. У меня муж сейчаз целыми днями на работе,и обедает там,а я овощами пока питаюсь(себе одной лень готовить ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Жду!
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 95 ![]() |
А я курицу готовлю так:
мою, обсушиваю, натираю солью и перцем. Нарезаю мелкими кубиками яблоко и картофель, смешиваю, солю и перчу и этим форширую курицу. Чтобы начинка не выпадала, зашиваю или закалываю деревянными зубачистками. Укладываю в форму ногами вверх, вокруг ложу яблоки и картофель. Закрываю фольгой и ставлю в духовку. В конце фольгу снять, чтобы курица подрумянилась. Готовится приблизительно 50-60 минут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:39 |