![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 63 ![]() |
Севис у нас ещё очень хромает. А про развитие туризма очень много говорим! У нас в Латгалии действительно очень красивые места для отдыха,раньше к нам отдыхать приезжали много москвичей и / тогда ещё / ленинградцев. Некоторые приезжали практически каждый год. А Фины действительно едут на выходные в Эстонию лечить зубы, отдохнуть и отовариться. В пятницу паром переполнен/ я сама по работе иногда бываю в Финляндии и видела ,как народ отдыхает/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Так интересно, вот бы посмотреть на красивые места.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Apr 8 2006, 01:49 AM) [snapback]5067[/snapback] Так интересно, вот бы посмотреть на красивые места. Здесь я живу.Это озеро заповедник, охраняется государством, называется озеро Энгурес .От моего дома в 10 минутах езды на машине. ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru Это дикие коровы и лошади которые живут у нас в заповеднике. ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru Это море, до него мне идни 5 минут, а мой цех находится в порту у самого моря. ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru А это дворцы в Латвии, их очень много. Сигулда. ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru Тукумс. ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru Цесвайне. ![]() Фото из альбома Engures ezers сайта MoiFoto.ru В следующий раз будет Рига. Пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Людмила,какая красота.Я когда еще училась в школе, мы ездили в Палангу.До сих пор с удовольствием смотрю фотографии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила, такая красота! Как я хотела бы тоже жить на берегу моря.
А озеро и море просто профессионально сфотографировано. Ты сама так фотографируешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Apr 8 2006, 05:11 AM) [snapback]5077[/snapback] Людмила, такая красота! Как я хотела бы тоже жить на берегу моря. А озеро и море просто профессионально сфотографировано. Ты сама так фотографируешь? Нет, это не мои фотографии.Но у меня тоже много хороших фотографий, только их все сестра потихоньку перетаскала.Когда она приезжает ко мне в гости мы обязательно с ней едем по Латвии.У нас очень много красивых мест и если хороший фотоаппарат, то нет никаких проблем сделать хорошее фото.Сейчас у меня к сожалению нет фотоаппарата, я его подарила сестре, когда летом у нее была, а другой еще не купила. Рига. Дом Черноголовых. ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Рига. Ратушная площадь. ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Старая Рига. ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Старая Рига. ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Рождество. ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Кафе.а Старой риге. ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 63 ![]() |
ЛЮДМИЛА! Ты такие проф.фото поместила,красота!
|
|
|
![]()
|
|
Знаменитый Домский собор сос воим знаменитым органом.Сейчас закрыт на реставрацию.
![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Российское посольство в Риге. ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru А это просто симпатичное кафе. ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Опять идет дождь...... ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Людмила, так красиво! Так все аккуратненько, мостовые чистые. Город хоть и старинный, но такой ухоженный. А у нас в порядок приводят только центр.
![]() А улочки такие узкие. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ Apr 8 2006, 08:43 PM) [snapback]5083[/snapback] Людмила, так красиво! Так все аккуратненько, мостовые чистые. Город хоть и старинный, но такой ухоженный. А у нас в порядок приводят только центр. ![]() А улочки такие узкие. Город Рига, как впрочем и многие города в Латвии, не то чтобы старинный, а очень старый. Риге несколько лет назад отмечали 800 лет. Новостроек тоже много, но я же не буду вам показывать то, что и у вас у каждого в своем городе есть. А насчет чистоты, ты права.Улицы действительно очень чистые и ухоженные.Весной и летом особенно красивые.Есть конечно где нибудь на отшибе бардаки, но тут люди тоже виноваты. Я в этом году была в Росси у сестры в гостях (в Астрахане) после перерыва в 18 лет. И не в обиду будет сказано, первый шок у меня был от посещения туалета в аэропорту, второй от внешнего вида подъезда дома в котором живет моя сестра и третий от отношения персонала аэропорта, когда выяснилось, что мой чемодан из Москвы не прилетел всместе со мной.К концу своего отпуска я уже ко всему привыкла конечно, но по началу мне (без преувеличения) было тяжеловато. Рига.Городской канал недалеко от вокзала. ![]() Фото из альбома RД«ga сайта [URL=http://moifoto.ru]MoiFoto.ru[/UR Рига, парк ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru А это Юрмала. Этот домик построен раньше, но и вновь стоящиеся дома, хоть и "крутые", но архитекторы города не разрешают отходить от принятого стиля.Все домики не выше 2-х этажей и окрашены в пастэльные цвета. ![]() Фото из альбома JЕЄRMALA сайта MoiFoto.ru А это Юрмальский пляж.Это лето было очень жаркое и народу было столько.... Но ко мне это не относится, у меня море в пяти минутах ходьбы от дома. ![]() Фото из альбома JЕЄRMALA сайта MoiFoto.ru Пока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Иван @ Apr 8 2006, 09:24 PM) [snapback]5085[/snapback] Людмила, спасибо за красоту. Красивый город, он ведь старинный ? И природа ваша мне тоже очень понравилась. А это Крым, Юго - восток, снимки сделаны осенью. ОЙ, КАКАЯ КРАСОТА!!!!! ![]() ![]() ![]() А Вы здесь живете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Товарищи, как красиво то!
Рига - так все ухожено. Даже в парке травка подстрижена, а по речке ни одна бумажка не плывет - как в сказке ![]() И Крым очень красивый. |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Apr 9 2006, 08:38 AM) [snapback]5086[/snapback] ОЙ, КАКАЯ КРАСОТА!!!!! ![]() ![]() ![]() А Вы здесь живете? Да мы с Юлей в Крыму живем. Посмотрел я на Ригу и понял, что вы уже давно в Европе живете. Кругом чистота и порядок. Молодцы ![]() А мы как в каменном веке. Дома строят кто во что горазд, я вернее у кого, что есть. В парках грязь и мусор, в общем даже говорить не хочется. Единственное, что в Крыму осталось - это природа, и то, где человек остановится - там обязательно мусор оставит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж.....Многое зависит от нас самих.Дома то настроить можно и парки сделать, а вот остальное - люди сами должны понять, что никакой дворник не поспеет за каждым убирать.Я когда была у сестры, мы на природу ездили отдыхать, так прежде, чем расположиться, пол-часа убирали мусор.Место явно посещаемое городскими жителями и видно, что пользуется успехом (это не был центральный пляж), но нет ни мусорников ни туалета.Хоть бы будку деревянную поставили и железную бочку для мусора в землю вкопали,может быть тогда бы по кустам мусор не разбрасывали. Мы конечно свой мусор уыезли с собой и дома выбрасили в мусоропровод.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 1:04 |