Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
29.3.2006, 12:22
Сообщение
#31
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата А суши с рыбой только делают? В основном суши делают с морепродуктами,но чаще все же с красной рыбой,креветками,крабами. Девочки,спасибо! |
|
|
29.3.2006, 16:30
Сообщение
#32
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Суши, это должно быть вкусно! Где бы такие листики купить, в которые суши заворачиваются?
|
|
|
29.3.2006, 20:45
Сообщение
#33
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Ого! Суши! Это вкусно.
|
|
|
30.3.2006, 10:26
Сообщение
#34
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Спасибо,девчата!
|
|
|
30.3.2006, 11:00
Сообщение
#35
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 17.3.2006 Из: теперь отсюда Пользователь №: 60 |
Я очень люблю суши. Спасибо за рецепт, надо приготовить - никогда их сама не делела.
|
|
|
Guest_Оля_* |
2.4.2006, 1:59
Сообщение
#36
|
Guests |
А ролы вы незнаете как делать? И суши из морепродуктов?
|
|
|
2.4.2006, 11:15
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Оля @ Apr 2 2006, 01:59 AM) [snapback]4644[/snapback] А ролы вы незнаете как делать? И суши из морепродуктов? Ролы-это почти то же самое,что и суши.Ролы можно завернуть и в лист норы,и в лист китайской капусты,и в огурец....Можно даже вообще не заворачивать,а просто сделать рулетики с рисом,но рис нужно специально обрабатывать,что бы он не распадался(рисовым уксусом).А начинку можно положить любую,что угодно:рыбу,морепродукты,авокадо,огурец,даже омлет....В общем-дело фантазии и вкуса! |
|
|
6.4.2006, 15:39
Сообщение
#38
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки,я вчера отыскала японский магазин,муж меня еле от туда вытащил!Я там закупилась,а сегодня приготовила японо-китайский обед.
Не буду утверждать,что эти блюда действительно японские,но приготовлены из японских и китайских продуктов. Рулетики из китайской капусты(что-то похожее пробовала в китайском ресторане)
Японская лапша с китайскими черными грибами.
Din Cun(простите,не знаю как называется по-русски) К сожалению,я не знаю как готовится это блюдо,хотя ужасно его люблю! Покупала уже в готовом замороженном виде.В специальные бамбуковые боченки на дно положить листья зеленого салата(я положила листья китайской капусты).Не размораживая,уложить Din Cun,закрыть боченки и готовить на пару.На упаковке написано 7-8мин,мне понадобилось долше-около 15мин.Подавать в этих же боченках с соевым соусом или с китайским сладким Wok Souce.
|
|
|
6.4.2006, 18:07
Сообщение
#39
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Обалдеть!!!
Как вкусно и красиво! А я не пойму в Din Cun, разноцветное - это что? Специи чтоли? И как так интересно тесто делают с кармашками. А как в деревянных бочонках, а это древесина не отмокает? Такое все необычное. Меня бы тоже наверное оттуда не вытащили: ни из магазина, ни из-за твоего стола. |
|
|
6.4.2006, 19:45
Сообщение
#40
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ВОТ ЭТО ДА-А-А-А-А-А......Kati Как мой муж бы сказал - СУПЕР!!!!! А я подойду в супермаркетах к этим полкам (тянет как магнитом), постою постою, почитаю, поизучаю и ........ ухожу дальше.Много там всего, а что, с чем и зачем не знаю........Там столько всего, одной этой лапши миллион сортов , а чем она друг от друга отличаестя.......????? |
|
|
7.4.2006, 10:50
Сообщение
#41
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Такие красивые блюда, сособенно последнее в деревянных бочонках.
|
|
|
Guest_Люда_* |
7.4.2006, 11:45
Сообщение
#42
|
Guests |
[Если вы живете в Киеве - где берете нори?
|
|
|
7.4.2006, 12:31
Сообщение
#43
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Лисичка @ Apr 6 2006, 06:07 PM) [snapback]5002[/snapback] А я не пойму в Din Cun, разноцветное - это что? Специи чтоли? И как так интересно тесто делают с кармашками. А как в деревянных бочонках, а это древесина не отмокает? Разноцветное-это китайские специи,очень нежные на вкус.А боченки сделаны из бамбука,они не отмокают,по-этому пользоваться ими можно долго. QUOTE(Людмила @ Apr 6 2006, 07:45 PM) [snapback]5003[/snapback] Там столько всего, одной этой лапши миллион сортов , а чем она друг от друга отличаестя.......????? Ну,я думаю это так же,как и с нашими макаронными изделиями.Разные фирмы производителей,разный состав,и т.д.... Большое спасибо,девочки,за комплементы! QUOTE(Люда @ Apr 7 2006, 11:45 AM) [snapback]5021[/snapback] [Если вы живете в Киеве - где берете нори? Я не живу в Киеве,по-этому не знаю,где их можно найти,простите. |
|
|
7.4.2006, 18:23
Сообщение
#44
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Кати, такие деликатесы! Я такого никогда не пробовала. Молодец.
|
|
|
7.4.2006, 19:32
Сообщение
#45
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(KiKi @ Apr 7 2006, 06:23 PM) [snapback]5043[/snapback] Кати, такие деликатесы! Я такого никогда не пробовала. Молодец. Приезжай ко мне в гости,мы с тобой вместе все приготовим и побалуемся! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:22 |