IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бутерброды,канапе,гренки...
Наталья
сообщение 29.1.2007, 17:09
Сообщение #106


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 17.5.2006
Из: Красноярский край
Пользователь №: 106



Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 19:49) [snapback]45649[/snapback]

А я думала, что это наш латышский бутерброд laugh.gif

У меня тоже в холодильнике стоит собственного посола килечка. А еще я люблю анчеусы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif



а у нас анчеусы только сушеные к пиву продаются dry.gif dry.gif dry.gif хотелось бы в масле попробывать unsure.gif
хотя скоро я поеду в Красноярск на ГОСы, вот там та я их попробую wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 15:13
Сообщение #107


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Ловите еще один рецептик.
Черный хлебушек обжарить до румяной хрустящей корочки. Каждый кусочек натереть чесночком. Сверху помазать майонезом. Положить круглую дольку помидорки, немного посолить. И все эти бутерброды обильно посыпать тертым сыром (мелкая терка).
Приятного аппетита smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 16:32
Сообщение #108


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Иногда на ланч делаю вот такие горячие бутерброды (мои их очень любят laugh.gif ):

Кусок черного хлеба смазываю майонезом, поверх майонеза кладу тонко порезанный кольцами лучок, на лучок - кусочек мяса или буженины, сверху - тонкие кольца маринованного огурчика, на огурчик - колечки свежего помидора, и покрываю все это ломтиком сыра. Бутерброды укладываю на противень и ставлю в духовку на 10 минут при t 350F/180C. Получается очень вкусно и сытно.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.2.2007, 16:43
Сообщение #109


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И мы одно время такими бутербродиками баловались,пока у всех вес не пошел в гору.У меня был такой тостер,такой бутер положишь закроешь на мин,откроешь smile.gif а там пирожок из хлеба.Краюшки хлеба разогревались и склеивались.Так здорово rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Пришлось друзьям отдать,чтоб они от нас в весе не отставали. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 16:51
Сообщение #110


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 6.2.2007, 9:43) [snapback]49636[/snapback]
И мы одно время такими бутербродиками баловались,пока у всех вес не пошел в гору.У меня был такой тостер,такой бутер положишь закроешь на мин,откроешь smile.gif а там пирожок из хлеба.Краюшки хлеба разогревались и склеивались.Так здорово rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Пришлось друзьям отдать,чтоб они от нас в весе не отставали. laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Мы редко балуемся таким и понемногу. Я за этим слежу. laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 6.2.2007, 18:45
Сообщение #111


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Мы тоже любим закрытые горячие бутерброды или панини.Особенно с тарелкой супа зимой в самый раз.Обычно берем специальные булочки или просто 2 куска хлеба.Намазываем слегка майонезом затем кладем несколько кусочков нарезки(индейку или куринно филе или ветчину)сверху помидор нарезнный , сыр и в духовочку, пока сыр не расплавится.Достав из духовки кладем сверху банановый перец консервированный,огурчик и салатные листья (можно добавить еще маслины и морковь тертую)и закрываем вторым кусочком хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 18:47
Сообщение #112


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алекс @ 6.2.2007, 11:45) [snapback]49690[/snapback]
Мы тоже любим закрытые горячие бутерброды или панини.


Мы панини просто обожаем. Я даже специальный электропресс для панини купила. Делаю с разным видом мяса и сырами, ну и овощи, конечно. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2007, 20:53
Сообщение #113


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете rolleyes.gif слюнки потекли sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 6.2.2007, 20:58
Сообщение #114


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ну внесу и я немного свою лепту,раз уж такая бутеромания пошла.
Белый хлебушек,я беру длинный французский батон,там кусочки получаются меньше.Обжарить на масле или как делаю я в тостере.Натереть чесноком,можно не натерать,а использовать в начинке.Майонез смешать с чесноком,можно добавить зелень.Яйцо натереть на мелкой терке.На кусочек хлеба намазать майонезную смесь,а сверху посыпать яйцом.Вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 21:01
Сообщение #115


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 21:53) [snapback]49726[/snapback]

Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете rolleyes.gif слюнки потекли sad.gif
Ой красотища. Аж слюньки потекли. Я еще на такой бутик сверху шпротину кладу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 21:34
Сообщение #116


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 13:53) [snapback]49726[/snapback]
Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете rolleyes.gif слюнки потекли sad.gif


Глотай слюнки и бегом в ВН! Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 22:08
Сообщение #117


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(podruga @ 6.2.2007, 19:58) [snapback]49728[/snapback]

Ну внесу и я немного свою лепту,раз уж такая бутеромания пошла.
Белый хлебушек,я беру длинный французский батон,там кусочки получаются меньше.Обжарить на масле или как делаю я в тостере.Натереть чесноком,можно не натерать,а использовать в начинке.Майонез смешать с чесноком,можно добавить зелень.Яйцо натереть на мелкой терке.На кусочек хлеба намазать майонезную смесь,а сверху посыпать яйцом.Вкусно.


Называется бутерброд "Ромашка".Обжаренные на масле луууууучше! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 7.2.2007, 9:06
Сообщение #118


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 6.2.2007, 23:08) [snapback]49774[/snapback]

Называется бутерброд "Ромашка".Обжаренные на масле луууууучше! rolleyes.gif

Зато в тостере менее калорийнее laugh.gif А про Ромашку первый раз слышу.Вообще-то это плод моей фантазии был.Ох какая я умница wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.2.2007, 9:12
Сообщение #119


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(podruga @ 7.2.2007, 8:06) [snapback]49913[/snapback]

Ох какая я умница wink.gif


Кто бы спорил! rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 7.2.2007, 10:31
Сообщение #120


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Разговорились, разговорились, что я вспомнила как тоже делаю бутики к завтраку . Белый хлеб сбрызгиваю оливковым маслом (чуть), слегка перчу "5перцами", и выкладываю начинку: м/резанный или тертый сыр, чего-нибудь мясное (колбаса, ветчина, сосиска , вареное мясо или кура , словом что есть), м/рез лук, можно добавить соленый огурчик, майонез, кетчуп, горчица, зелень. Да и вообще что душе угодно и в печечку!!! Тепленькими мням, мням!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 2:53