Бутерброды,канапе,гренки... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бутерброды,канапе,гренки... |
29.1.2007, 17:09
Сообщение
#106
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 |
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 19:49) [snapback]45649[/snapback] А я думала, что это наш латышский бутерброд У меня тоже в холодильнике стоит собственного посола килечка. А еще я люблю анчеусы а у нас анчеусы только сушеные к пиву продаются хотелось бы в масле попробывать хотя скоро я поеду в Красноярск на ГОСы, вот там та я их попробую |
|
|
6.2.2007, 15:13
Сообщение
#107
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Ловите еще один рецептик.
Черный хлебушек обжарить до румяной хрустящей корочки. Каждый кусочек натереть чесночком. Сверху помазать майонезом. Положить круглую дольку помидорки, немного посолить. И все эти бутерброды обильно посыпать тертым сыром (мелкая терка). Приятного аппетита |
|
|
6.2.2007, 16:32
Сообщение
#108
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Иногда на ланч делаю вот такие горячие бутерброды (мои их очень любят ):
Кусок черного хлеба смазываю майонезом, поверх майонеза кладу тонко порезанный кольцами лучок, на лучок - кусочек мяса или буженины, сверху - тонкие кольца маринованного огурчика, на огурчик - колечки свежего помидора, и покрываю все это ломтиком сыра. Бутерброды укладываю на противень и ставлю в духовку на 10 минут при t 350F/180C. Получается очень вкусно и сытно. |
|
|
6.2.2007, 16:43
Сообщение
#109
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И мы одно время такими бутербродиками баловались,пока у всех вес не пошел в гору.У меня был такой тостер,такой бутер положишь закроешь на мин,откроешь а там пирожок из хлеба.Краюшки хлеба разогревались и склеивались.Так здорово Пришлось друзьям отдать,чтоб они от нас в весе не отставали.
|
|
|
6.2.2007, 16:51
Сообщение
#110
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 6.2.2007, 9:43) [snapback]49636[/snapback] И мы одно время такими бутербродиками баловались,пока у всех вес не пошел в гору.У меня был такой тостер,такой бутер положишь закроешь на мин,откроешь а там пирожок из хлеба.Краюшки хлеба разогревались и склеивались.Так здорово Пришлось друзьям отдать,чтоб они от нас в весе не отставали. Мы редко балуемся таким и понемногу. Я за этим слежу. |
|
|
6.2.2007, 18:45
Сообщение
#111
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Мы тоже любим закрытые горячие бутерброды или панини.Особенно с тарелкой супа зимой в самый раз.Обычно берем специальные булочки или просто 2 куска хлеба.Намазываем слегка майонезом затем кладем несколько кусочков нарезки(индейку или куринно филе или ветчину)сверху помидор нарезнный , сыр и в духовочку, пока сыр не расплавится.Достав из духовки кладем сверху банановый перец консервированный,огурчик и салатные листья (можно добавить еще маслины и морковь тертую)и закрываем вторым кусочком хлеба.
|
|
|
6.2.2007, 18:47
Сообщение
#112
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алекс @ 6.2.2007, 11:45) [snapback]49690[/snapback] Мы тоже любим закрытые горячие бутерброды или панини. Мы панини просто обожаем. Я даже специальный электропресс для панини купила. Делаю с разным видом мяса и сырами, ну и овощи, конечно. |
|
|
6.2.2007, 20:53
Сообщение
#113
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете слюнки потекли
|
|
|
6.2.2007, 20:58
Сообщение
#114
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ну внесу и я немного свою лепту,раз уж такая бутеромания пошла.
Белый хлебушек,я беру длинный французский батон,там кусочки получаются меньше.Обжарить на масле или как делаю я в тостере.Натереть чесноком,можно не натерать,а использовать в начинке.Майонез смешать с чесноком,можно добавить зелень.Яйцо натереть на мелкой терке.На кусочек хлеба намазать майонезную смесь,а сверху посыпать яйцом.Вкусно. |
|
|
6.2.2007, 21:01
Сообщение
#115
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 21:53) [snapback]49726[/snapback] Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете слюнки потекли |
|
|
6.2.2007, 21:34
Сообщение
#116
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 13:53) [snapback]49726[/snapback] Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете слюнки потекли Глотай слюнки и бегом в ВН! |
|
|
6.2.2007, 22:08
Сообщение
#117
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(podruga @ 6.2.2007, 19:58) [snapback]49728[/snapback] Ну внесу и я немного свою лепту,раз уж такая бутеромания пошла. Белый хлебушек,я беру длинный французский батон,там кусочки получаются меньше.Обжарить на масле или как делаю я в тостере.Натереть чесноком,можно не натерать,а использовать в начинке.Майонез смешать с чесноком,можно добавить зелень.Яйцо натереть на мелкой терке.На кусочек хлеба намазать майонезную смесь,а сверху посыпать яйцом.Вкусно. Называется бутерброд "Ромашка".Обжаренные на масле луууууучше! |
|
|
7.2.2007, 9:06
Сообщение
#118
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 23:08) [snapback]49774[/snapback] Называется бутерброд "Ромашка".Обжаренные на масле луууууучше! Зато в тостере менее калорийнее А про Ромашку первый раз слышу.Вообще-то это плод моей фантазии был.Ох какая я умница |
|
|
7.2.2007, 9:12
Сообщение
#119
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(podruga @ 7.2.2007, 8:06) [snapback]49913[/snapback] Ох какая я умница Кто бы спорил! |
|
|
7.2.2007, 10:31
Сообщение
#120
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Разговорились, разговорились, что я вспомнила как тоже делаю бутики к завтраку . Белый хлеб сбрызгиваю оливковым маслом (чуть), слегка перчу "5перцами", и выкладываю начинку: м/резанный или тертый сыр, чего-нибудь мясное (колбаса, ветчина, сосиска , вареное мясо или кура , словом что есть), м/рез лук, можно добавить соленый огурчик, майонез, кетчуп, горчица, зелень. Да и вообще что душе угодно и в печечку!!! Тепленькими мням, мням!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:30 |