IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое
Kati
сообщение 9.3.2006, 18:29
Сообщение #16


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345
QUOTE
Покупай, еще не раз попользуешься

Да я уж чувствую,что прийдется! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.3.2006, 18:32
Сообщение #17


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Меня бы тоже за уши

Ну так на то он и с ушами... rolleyes.gif
А я думаю отварной курочкой уши заменить или телятинкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 18:34
Сообщение #18


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Mira не отваривай, а попробуй пожарить на сильном огне тонкие кусочки мяса или куритины. Это, так, только мой совет! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.3.2006, 18:35
Сообщение #19


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Mira не отваривай, а попробуй пожарить

Да ты права, с жареным мясом ещё вкуснее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 18:37
Сообщение #20


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Я просто как-то читала рецепт "мясо-хе", пардон, название смешное, но это не я придумала! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 15.3.2006, 11:55
Сообщение #21


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Салат Камди-ча , я его часто делаю, могу только посоветовать очень вкусный. У меня его муж очень любит, чашками ест. Сам иногда делает. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 15.3.2006, 12:05
Сообщение #22


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
меня его муж очень любит, чашками ест.

Чашками? он же острый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 15.3.2006, 12:13
Сообщение #23


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Вообще-то не очень он и острый. Главное сытный, как говорит мой муж. Он только 2 салата признаёт Камди-ча и Фунчёза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.4.2006, 16:33
Сообщение #24


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Леночка-12345,огромное спасибо за рецепт морковки по-корейски!Очень вкусно!Это то,что я так долго искала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 5.4.2006, 17:53
Сообщение #25


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ой как вкусненько! Обожаю морковь по-корейски!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.4.2006, 21:57
Сообщение #26


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Катя, хочу твою морковку! А терочку специальную ты так и не нашла? Морковка должна быть такой длинной-длинной лапшой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 5.4.2006, 22:40
Сообщение #27


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Страница где можно купить тёрку в Германии
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 6.4.2006, 7:19
Сообщение #28


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Ну, ведь вкус от этого не зависит. А морковочка наверное очень вкусная получилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.4.2006, 10:47
Сообщение #29


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Mira @ Apr 5 2006, 09:57 PM) [snapback]4976[/snapback]

Катя, хочу твою морковку! А терочку специальную ты так и не нашла? Морковка должна быть такой длинной-длинной лапшой.

Пока еще не купила.Я хочу електрическую с разными насадками,что бы если уж покупать-то хорошую вещь.А то на обычной терке устанешь килограмм моркови тереть.
Просто не смогла терпеть дольше,и решила попробовать этот чудный рецептик!
QUOTE
Ну, ведь вкус от этого не зависит. А морковочка наверное очень вкусная получилась.
Мне тоже кажется,что от того,как натерта морковка,вкус не меняется.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 6.4.2006, 14:13
Сообщение #30


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Я как то терал, делала голубцы с морковкой острой маринованные. Потом даже водянки появились.
Девочки а голубцы были обалденные, рецепт только где -то затерялся. В листьях капусты была завернута морковка тертая с чесноком и специями. Но не помню жарила я морковку или нет. По-моему да, потом что было масло растительное. А потом листья капусты ошпаривала и заворачивала морковку с зеленью, заливала рассолом и под гнет. Так вкусно было - сьели вмиг. Вот пропорции не помню.

А электротерка - это классно. Я тоже смотрю и завидую, когда же у меня такая будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
49 чел. читают эту тему (гостей: 49, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 8:14