IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние
Lenochka-12345
сообщение 12.3.2006, 18:27
Сообщение #76


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Ой! А я люблю любой и есть могу хоть 3 дня!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2006, 19:56
Сообщение #77


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Этот вкусный салатик делала еще моя мама,так он и у меня прижился. tongue.gif
Салат из кальмара.
  • 0,5кг кальмара
  • 1 маленькая баночка сладкой консервированой кукурузы
  • 1 свежий огурец
  • 2 вареных в крутую яйца
  • немного лука(лучше зеленого)
  • майонез
  • соль,зелень-по вкусу
Кальмары отварить в подсоленой воде(3мин),воду слить,кальмары очистить от "шкурки",нарезать кубиками.Огурец тоже режим кубиками,лук мелко порубить,зелень тоже.Яйца мелко покрошить.Салат заправить майонезом,украсить по желанию.
Очень вкусный и легкий салатик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.4.2006, 21:25
Сообщение #78


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Я согласна, салатик очень хороший. А кальмариков я бы ещё поджарила с луком - вкус бы стал насыщенней.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 4.4.2006, 22:51
Сообщение #79


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Салат « ФРЕНЦЁЗА» (Glasnudeln)
Состав: 300 грамм мясо, 2 лука, 1 пачку лапши , соль, перец, tobasko
Приготовление:
1В начале пожарить на подсолнечном масле порезанный лук и слегка потушить мелко нарезанное мясо. Лук процедить и без жира добавить в лапшу
2 Лапшу порезать сырую, чтоб она не была длинной. Затем залить её кипятком на 1 минуту, потом слить воду и дать им остыть.
3 Всё смешать и дабавить по вкусу соль и перец

слева оливье, с права френчёза, внизу с лева редька с семечками, низ права свежий салат

Салат « 32 ДЕКАБРЯ »
Состав:200 грамм маринованных грибов, 1 луковица, 1 ст.ложка растительного масла, укроп и соль
Приготовление:Грибы пропустить через мясорубку, лук мелко порубить и пожарить. Смешать лук и грибы, посолить и заправить растительным маслом.
Блюдо украсить веточками укропа.


Морской
Состав:1 банка кукурузы, крабовые палочки, крабовое мясо ( половину ), горошек, зелёный лук, укроп,3 рыбы из железных быночек, 4-5 яйц
Приготовление: Если крабовые палочки пачка маленькая то одну, если большая половину, так же и с крабовым мясом. Яйца отварить, всё мелко накрошить. Заправлять маслом от рыбы.

Кстати а кто нибудь знает как делается салат "Цезарь"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 5.4.2006, 7:35
Сообщение #80


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Катя, салаитк у тебя вкусныЙ. Я такой из крабовых палочек делаю.
Еленка, спасибо за новые салатики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.4.2006, 9:16
Сообщение #81


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Еленка, спасибо за новые салатики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 5.4.2006, 12:39
Сообщение #82


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Еленка,спасибо за интересные салатики.Мне понравился салат "32 декабря",и название интересное и состав!

Я делала салатик из пекинской(ее еще называют китайская) капусты.Сама капуста намного нежнее нашей обычной белокачанной.Но ,как говорится,у всех разные вкусы...
Нашинковать пекинскую капусту мелко,немножечко посахарить,посолить.Аккуратно перемешать.Добавить маленькую баночку кукурузы.Смешать майонез пополам со сметаной и заправить салат.Он получается очень легкий и нежный на вкус!


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 5.4.2006, 13:58
Сообщение #83


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Хороший салатик. Я тоже из капусты часто делаю с кукрузкой и что есть крошу - колбаску или крабовые палочки. А можно и сухарики положить. Хороший салатик - и каллорий мало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.4.2006, 16:05
Сообщение #84


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Mira @ Apr 4 2006, 09:25 PM) [snapback]4920[/snapback]

Я согласна, салатик очень хороший. А кальмариков я бы ещё поджарила с луком - вкус бы стал насыщенней.

Да,можно и поджарить,надо будет попробовать...А то я привыкла всегда так делать,а так нотку новую добавить.smile.gif
Еленка,вкусные салатики!Спасибо!
У Юлички на сайте есть рецепт салата "Цезарь" smile.gif
Викуша,хорошенький салатик!
Лисичка,спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 10.4.2006, 22:59
Сообщение #85


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



спасибо Катюша за подсказку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 12.4.2006, 17:04
Сообщение #86


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Да шкурки тоже кушают.
Я салат из них даже делала.

Салатик из свинных шкурок
Шкурки отвариваем 1 час на малюсенбком огне. Потом лук кольцами поджариваем на масле до золотистого цвета, кидаем шкурки, нарезаные соломкой, можно перец болгарский добавить, а еще я так делеал и легкие отварные добавляла.
Потом все поперчить острым перцем, можно аджички кинуть, соевый соус. И все. Кушать холодным или горячим. И не скажете, что это свинные шкурки.

Может я не в ту тему написала, здесь про холодец, но коли уж речь зашла об шкурках, так я сюда и написала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.4.2006, 0:33
Сообщение #87


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Luda @ Apr 12 2006, 03:04 PM) [snapback]5221[/snapback]

Да шкурки тоже кушают.
Я салат из них даже делала.

Салатик из свинных шкурок
Шкурки отвариваем 1 час на малюсенбком огне. Потом лук кольцами поджариваем на масле до золотистого цвета, кидаем шкурки, нарезаные соломкой, можно перец болгарский добавить, а еще я так делеал и легкие отварные добавляла.
Потом все поперчить острым перцем, можно аджички кинуть, соевый соус. И все. Кушать холодным или горячим. И не скажете, что это свинные шкурки.

Может я не в ту тему написала, здесь про холодец, но коли уж речь зашла об шкурках, так я сюда и написала.


Cпасибо,Люда! Очень вкусен должен быть твой салатик! После Пасхи сделаю- отчитаюсь.Подойдет туда добавить чеснок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 13.4.2006, 17:01
Сообщение #88


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Конечно, можно и чесночок и что угодно остренькое на ваш ввкус. Я так очень люблю поострее, наверно потому и с весом проблемы huh.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 13.4.2006, 22:18
Сообщение #89


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Luda, такой салатик необычный у тебя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нуська
сообщение 14.4.2006, 10:23
Сообщение #90


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 14.4.2006
Пользователь №: 80



нашла вот на днях интересній салатик, мне он очень понравился, рекомендую его и вам......

ТОРТ САЛАТНЫЙ

Продукты:
1 банка рыбных консерв,
100 г сыра,
500 г майонеза,
3 яйца,
1 кг соленых больших крекеров,
200 г репчатого лука,
растительное масло.

Инструкции:
1.На блюдо выложить ровным слоем крекеры
2. На них пассированный лук, полить майонезом.
3 Затем слой крекеров,
4.посыпать слоем тертого сыра, майонез.
5.Слой крекеров
6. рыбные консервы (предварительно размять вилкой), майонез.
7.Посыпать белком, майонез
8. Желток.
9. Тертый сыр.

Дать пропитаться 12 часов.

Можно продолжать делать много слоев повторно, верхний посыпать измельченными чипсами. :-D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
65 чел. читают эту тему (гостей: 65, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 7:23