Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
12.3.2006, 18:27
Сообщение
#76
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Ой! А я люблю любой и есть могу хоть 3 дня!
|
|
|
4.4.2006, 19:56
Сообщение
#77
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Этот вкусный салатик делала еще моя мама,так он и у меня прижился.
Салат из кальмара.
Очень вкусный и легкий салатик! |
|
|
4.4.2006, 21:25
Сообщение
#78
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Я согласна, салатик очень хороший. А кальмариков я бы ещё поджарила с луком - вкус бы стал насыщенней.
|
|
|
4.4.2006, 22:51
Сообщение
#79
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Салат « ФРЕНЦЁЗА» (Glasnudeln)
Состав: 300 грамм мясо, 2 лука, 1 пачку лапши , соль, перец, tobasko Приготовление: 1В начале пожарить на подсолнечном масле порезанный лук и слегка потушить мелко нарезанное мясо. Лук процедить и без жира добавить в лапшу 2 Лапшу порезать сырую, чтоб она не была длинной. Затем залить её кипятком на 1 минуту, потом слить воду и дать им остыть. 3 Всё смешать и дабавить по вкусу соль и перец слева оливье, с права френчёза, внизу с лева редька с семечками, низ права свежий салат Салат « 32 ДЕКАБРЯ » Состав:200 грамм маринованных грибов, 1 луковица, 1 ст.ложка растительного масла, укроп и соль Приготовление:Грибы пропустить через мясорубку, лук мелко порубить и пожарить. Смешать лук и грибы, посолить и заправить растительным маслом. Блюдо украсить веточками укропа. Морской Состав:1 банка кукурузы, крабовые палочки, крабовое мясо ( половину ), горошек, зелёный лук, укроп,3 рыбы из железных быночек, 4-5 яйц Приготовление: Если крабовые палочки пачка маленькая то одну, если большая половину, так же и с крабовым мясом. Яйца отварить, всё мелко накрошить. Заправлять маслом от рыбы. Кстати а кто нибудь знает как делается салат "Цезарь"? |
|
|
5.4.2006, 7:35
Сообщение
#80
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Катя, салаитк у тебя вкусныЙ. Я такой из крабовых палочек делаю.
Еленка, спасибо за новые салатики. |
|
|
5.4.2006, 9:16
Сообщение
#81
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Еленка, спасибо за новые салатики!
|
|
|
5.4.2006, 12:39
Сообщение
#82
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Еленка,спасибо за интересные салатики.Мне понравился салат "32 декабря",и название интересное и состав!
Я делала салатик из пекинской(ее еще называют китайская) капусты.Сама капуста намного нежнее нашей обычной белокачанной.Но ,как говорится,у всех разные вкусы... Нашинковать пекинскую капусту мелко,немножечко посахарить,посолить.Аккуратно перемешать.Добавить маленькую баночку кукурузы.Смешать майонез пополам со сметаной и заправить салат.Он получается очень легкий и нежный на вкус! |
|
|
5.4.2006, 13:58
Сообщение
#83
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Хороший салатик. Я тоже из капусты часто делаю с кукрузкой и что есть крошу - колбаску или крабовые палочки. А можно и сухарики положить. Хороший салатик - и каллорий мало.
|
|
|
5.4.2006, 16:05
Сообщение
#84
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Mira @ Apr 4 2006, 09:25 PM) [snapback]4920[/snapback] Я согласна, салатик очень хороший. А кальмариков я бы ещё поджарила с луком - вкус бы стал насыщенней. Да,можно и поджарить,надо будет попробовать...А то я привыкла всегда так делать,а так нотку новую добавить. Еленка,вкусные салатики!Спасибо! У Юлички на сайте есть рецепт салата "Цезарь" Викуша,хорошенький салатик! Лисичка,спасибо! |
|
|
10.4.2006, 22:59
Сообщение
#85
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
спасибо Катюша за подсказку
|
|
|
12.4.2006, 17:04
Сообщение
#86
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Да шкурки тоже кушают.
Я салат из них даже делала. Салатик из свинных шкурок Шкурки отвариваем 1 час на малюсенбком огне. Потом лук кольцами поджариваем на масле до золотистого цвета, кидаем шкурки, нарезаные соломкой, можно перец болгарский добавить, а еще я так делеал и легкие отварные добавляла. Потом все поперчить острым перцем, можно аджички кинуть, соевый соус. И все. Кушать холодным или горячим. И не скажете, что это свинные шкурки. Может я не в ту тему написала, здесь про холодец, но коли уж речь зашла об шкурках, так я сюда и написала. |
|
|
13.4.2006, 0:33
Сообщение
#87
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Luda @ Apr 12 2006, 03:04 PM) [snapback]5221[/snapback] Да шкурки тоже кушают. Я салат из них даже делала. Салатик из свинных шкурок Шкурки отвариваем 1 час на малюсенбком огне. Потом лук кольцами поджариваем на масле до золотистого цвета, кидаем шкурки, нарезаные соломкой, можно перец болгарский добавить, а еще я так делеал и легкие отварные добавляла. Потом все поперчить острым перцем, можно аджички кинуть, соевый соус. И все. Кушать холодным или горячим. И не скажете, что это свинные шкурки. Может я не в ту тему написала, здесь про холодец, но коли уж речь зашла об шкурках, так я сюда и написала. Cпасибо,Люда! Очень вкусен должен быть твой салатик! После Пасхи сделаю- отчитаюсь.Подойдет туда добавить чеснок? |
|
|
13.4.2006, 17:01
Сообщение
#88
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Конечно, можно и чесночок и что угодно остренькое на ваш ввкус. Я так очень люблю поострее, наверно потому и с весом проблемы .
|
|
|
13.4.2006, 22:18
Сообщение
#89
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Luda, такой салатик необычный у тебя.
|
|
|
14.4.2006, 10:23
Сообщение
#90
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 80 |
нашла вот на днях интересній салатик, мне он очень понравился, рекомендую его и вам......
ТОРТ САЛАТНЫЙ Продукты: 1 банка рыбных консерв, 100 г сыра, 500 г майонеза, 3 яйца, 1 кг соленых больших крекеров, 200 г репчатого лука, растительное масло. Инструкции: 1.На блюдо выложить ровным слоем крекеры 2. На них пассированный лук, полить майонезом. 3 Затем слой крекеров, 4.посыпать слоем тертого сыра, майонез. 5.Слой крекеров 6. рыбные консервы (предварительно размять вилкой), майонез. 7.Посыпать белком, майонез 8. Желток. 9. Тертый сыр. Дать пропитаться 12 часов. Можно продолжать делать много слоев повторно, верхний посыпать измельченными чипсами. :-D |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:27 |