Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
1.3.2006, 17:17
Сообщение
#46
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Викуша что-то оригинальное и неожиданное. Правда с икрой напряженка.
Надо попробовать салатик украсить такими яйцами. |
|
|
9.3.2006, 0:07
Сообщение
#47
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Помидоры
Берём помидор режим его на долки круглые, сверху мажем майонез+чеснок, а сверху посыпать сыром, очень вкусно. |
|
|
9.3.2006, 10:15
Сообщение
#48
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
elenka опа! Новенькие и свеженькие рецептики с 8-го Марта! Молодец, простенкько и вкусненько. Я люблю так делать, но вместо сыра кладу творог с чесноком и еще обожаю это сочетание с бызиликом. Просто супер!
У меня тоже куча закусок. Вот такие у меня были маленькие тарталетки с начинкой из крабовых палочек и плавленных сырков. |
|
|
9.3.2006, 10:20
Сообщение
#49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
elenka,красивые твои помидорки!И рецептик простой и вкусный!
Lenochka-12345,Какие аппетитные тарталетки!А ты с какого теста их делала? Девочки-умницы! |
|
|
9.3.2006, 10:44
Сообщение
#50
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата А ты с какого теста их делала? Kati делала из теста на пиве, но честно говоря, надо менять, при выпечке это тесто дает усадку, хотя на вкус отменное. А начинка простая, крабовые палочки, яйца и плавленные сырки. все на мясрубке и размешать с майонезом! |
|
|
9.3.2006, 10:52
Сообщение
#51
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345,я представляю как это вкусно!!!И смотрится оригинально!Я как фото увидила,то мне показалось,что это что-то сладкое.
|
|
|
9.3.2006, 11:52
Сообщение
#52
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
elenka, Lenochka-12345
Очень вкусненько! Я тоже делаю нечнто похожее. Только тарталетки покупаю готовые. |
|
|
9.3.2006, 12:19
Сообщение
#53
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Lenochka-12345, elenka
Очень хорошие закусочки! Просто и вкусно! |
|
|
9.3.2006, 18:39
Сообщение
#54
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Да! Главное фантазия. Мы сначала планировали положить в эти тарталетки плавленые сырки с чесноком и майонезом, а потом решили с крабовыми палочками сделать!
|
|
|
4.4.2006, 19:01
Сообщение
#55
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Делала деткам печеночный паштет,они его не доели, и я решила утилизировать оставшийся.Добавила в него немного молока,яйца,муку,через чеснокодавку выдавила пару зубочков чеснока.Получилось тесто,как на оладьи.Пожарила печеночные оладушки.На каждый оладушек намазала майонез,перемешанный с чесноком и положила кружочек помидора.Сложила попарно.Сверху-зеленый лучок и зелень.Для красоты сколола шпажками.Получились вот такие закусочные пироженые!
|
|
|
4.4.2006, 19:29
Сообщение
#56
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Викуша,здорово ты придумала!И наверняка получилось вкусненько!На фото очень аппетитно!
|
|
|
4.4.2006, 22:58
Сообщение
#57
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Тефтели в тесте « ВОРОБУШКИ»
Сначала сварить тефтели!!!!!!! Тесто: 2 стакана Buttermilch, 1 яйцо, чуть соды, 2 ложки подсолнечного масла, соль по вкусу, муку добавлять как на алади Приготовление:Всё смешать нагреть сковородку. Остывшие тефтели окунать в тесто, а потом выпекать на хорошо нагретой сковородке. |
|
|
11.4.2006, 10:31
Сообщение
#58
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Девочки, а кто нибудь делал баклажаны?
Называеться " Тёщин язык " состав: 2 больших (длинных) баклажана, 2 малених помидора, 3 зубчика чеснока , 1 хорошая ст.ложка майонеза, соль, мука, 4 яйичка. прготовление: баклажаны нарезать в длину тонко и посолить. Слолжить в трушлак, чтоб вода сливалась накрыть полотенцем и оставить 2 часа стоять. Чтоб просолилось. Я брала 3 хорошые щепотки соли. Затем приготовить в тарелках отдельно муки и яйца. Теперь обмакиваю сначала в муке, потом в яичке и на сковородку на среднем огне пока не будут рыжими. Потом складываю втарелку нарех ещё одну тарелку и оставляю стоб хорошо хорошо остыло. А потом начинаю: приготаливаю в пиалке соль, перец, чеснок и 1 чайную ложку воды. Всё это хорошо мешаю и только потом добавляю майонез. Когда помешала мажу дольку баклажана ложу дольку помидора не сильно толстую дольку и закручиваю. Всё готово. готово Рецепту научила моя подруга. |
|
|
11.4.2006, 11:39
Сообщение
#59
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Еленка, очень хороший рецептик. Я тоже так делаю. Вкусно!
Вообще очень люблю баклажаны. |
|
|
30.4.2006, 18:05
Сообщение
#60
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Испечь тонкие блинчики и положить начинку:сыр на тёрке+чеснок+морковка+майонез и завернуть рулетом. Нарезать на порции
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:54 |