![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Валерия,Бонапартик держит себя прямо,как Бонапарт.
![]() Удачи ему на новом месте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,789 ![]() |
Сколько у вас тут животинок!!!! И все такие миленькие. У меня тоже есть котик ГРЕЙ, он обычный не породистый - я его случайно подобрала, так жалобно он мяукал , и я не удержалась. Кот очень преданный мне, если я ухожу - он в прихожей сидит - ждет меня. Домашние всегда удивляются, не выманишь его оттуда.
Еще у нас была собака, но её отравили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Цитата(kleo @ 27.1.2007, 19:18) [snapback]46265[/snapback] Сколько у вас тут животинок!!!! И все такие миленькие. У меня тоже есть котик ГРЕЙ, он обычный не породистый - я его случайно подобрала, так жалобно он мяукал , и я не удержалась. Кот очень преданный мне, если я ухожу - он в прихожей сидит - ждет меня. Домашние всегда удивляются, не выманишь его оттуда. Еще у нас была собака, но её отравили ![]() ![]() Обычные коты ничем не хуже породистых, так же любимы. ![]() ![]() К животным сильно привязываешься, очень тяжело их терять. Самой пришлось пережить это и не раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата kleo Еще у нас была собака, но её отравили mad.gif , под капельницей 2 дня лежала - не помогло, но не буду о грустном Сочувствую.Знаю,что такое расставаться с собакой.Я только через три года смогла завести другую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 1,789 ![]() |
Цитата(лада @ 27.1.2007, 20:36) [snapback]46284[/snapback] Обычные коты ничем не хуже породистых, так же любимы. ![]() ![]() К животным сильно привязываешься, очень тяжело их терять. Самой пришлось пережить это и не раз. ![]() Да, он у меня дворняжка, но умный очень меня все время удивляет. А дворняга мне больше нравится, мне ведь для души, а не на продажу. Цитата Сочувствую.Знаю,что такое расставаться с собакой.Я только через три года смогла завести другую. Я вас очень понимаю. У меня тогда и дети были маленькие тоже очень переживали, рыдали. |
|
|
![]()
|
|
Вот и моя красавица
![]() Любим гулять на детской площадке,где нам нельзя,а на горку тоже хочется.Вот утром в 7утра и бежим пока детей нет. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 11:30) [snapback]48707[/snapback] ![]() Мамуль , так может я прокачусь ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так она и сьезжает с горки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 12:12) [snapback]48722[/snapback] Так она и сьезжает с горки. ![]() Молодца барбоска !!! А мой волкодав (8кг живого веса ![]() ![]() но зато его ооочень интересуют девушки ростом чем больше тем лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Да, уж Алена, красавица у тебя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Это же боксерша?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 12:12) [snapback]48722[/snapback] Так она и сьезжает с горки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Алёночка, собачка у тебя просто прелесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата irunja Молодца барбоска !!! А мой волкодав (8кг живого веса laugh.gif ) наверное и не сьехал бы laugh.gif , но зато его ооочень интересуют девушки ростом чем больше тем лучше laugh.gif Она научилась кататься с детьми вначале,а потом и одна. ![]() Цитата Валерия Это же боксерша? Да! ![]() ![]() Цитата ва-юр На лапках или на попе? А мордашка такая милая! smile.gif И на лапах и самое смешное на попе тоже. ![]() Цитата marina Алёночка, собачка у тебя просто прелесть smile.gif сразу видно что любимица, такой вид у неё избалованной любовью, как у ребёнка.Как это здорово иметь животинку у себя, гладить её, а она тебе в ответ столько любви и жить как-то веселее, у них веть нету депрессий всяких. Иметь собачку это здорово,радости получаем очень много от нее,живем как в цирке.Боксер очень игручая и прыгучая порода до самой старости. ![]() Спасибо всем |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легкое облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 ![]() |
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 12:30) [snapback]48707[/snapback] Вот и моя красавица ![]() Действительно красавица!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 1:26 |