IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста!
Валерия
сообщение 4.2.2007, 16:47
Сообщение #196


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Цитата(Stern @ 4.2.2007, 15:41) [snapback]48765[/snapback]

А к выпечке в готовом виде отвращение не появилось? wink.gif laugh.gif

Stern, дело в том, что я ни выпечку (сладкую), ни чипсы, ни шоколад никогда не ем, единственное- 1 кусочек сахара утром в кофе sad.gif Все остальное - пожалуста, в неограниченных количествах. Ем даже ночью. Хлеь уважаю, но не часто и черный smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 16:52
Сообщение #197


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мда,это хуже(т.е. я хотела сказать,лучше! biggrin.gif )!Попробуй соблазни тебя печь,если тебе этой выпечки даром не надо! sad.gif А я-то размечталась с тобой за компанию с тестом бороться.Как говорится,"гуртом добрэ й батька быты". rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.2.2007, 19:08
Сообщение #198


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ
  • 200 гр маргарина
  • 1 стакан молока
  • 50 гр дрожжей (живых)
  • 3,5 стакана муки ( не более !!!!!)
  • 1\2 стакана сахара
  • 1\2 ч ложки соли
  • 100 гр кококсовой стружки
  • 1 яйцо - для смазки
  • сахарная пудра - для посыпки
Дрожжи засыпать 1 ст ложкой сахара и дать им полностью раствориться. Маргарин растопить, прибавить молоко и остудить до комнатной температуры. Добавить соль, дрожжи, сахар, размешать, прибавить муку, кокосовую стружку и хорошенько тесто вымешать рукой. Сначала будет казаться, что муки мало, потом вы увидите, как тесто станет собираться в комок. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 - 2 часа. Затем вынимаем тесто из холодильника, формируем булочки, раскладываем на протвинь, предварительно на дно которого положена пекарская бумага, смазываем яйцом и выпекаем.
Готовые булочки вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем остыть. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 4.2.2007, 19:22
Сообщение #199


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 18:08) [snapback]48787[/snapback]


Людмила большое спасибо! А как ты их лепишь? А то я как то с булочками не дружу, и даже не знаю как их лепить! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.2.2007, 19:28
Сообщение #200


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Самый просто способ - отрываешь кусочек теста (чтобы в ладонь колобок лег), раскатываешь как колбаску (толщиной как сосиська и длиной около 25 см) и завязываешь как узел, не вытягивая верхний кончик колбаски очень далеко. Не знаю понятно или нет объяснила ? laugh.gif
Лиза булочки можно просто как шарики круглые сделать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 4.2.2007, 19:34
Сообщение #201


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



'Людмила'
спасибо вроде понятно! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.2.2007, 20:13
Сообщение #202


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Людмила, булочки так и просятся чтоб их куснули smile.gif
Ты сегодня труженница, столько всего напекла wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.2.2007, 20:16
Сообщение #203


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 19:08) [snapback]48787[/snapback]

КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ




Красота unsure.gif unsure.gif , а вид такой заманчивый rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 20:20
Сообщение #204


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Булочки,конечно,это ЧТО-ТО!!!!!! tongue.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 21:42
Сообщение #205


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 18:28) [snapback]48791[/snapback]

Самый просто способ - отрываешь кусочек теста (чтобы в ладонь колобок лег), раскатываешь как колбаску (толщиной как сосиська и длиной около 25 см) и завязываешь как узел, не вытягивая верхний кончик колбаски очень далеко. Не знаю понятно или нет объяснила ? laugh.gif


Очень даже понятно! rolleyes.gif Фигу из теста сворачиваешь! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.2.2007, 22:36
Сообщение #206


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Stern @ 4.2.2007, 15:00) [snapback]48743[/snapback]

А вот тут я тебя понимаю.Хоть и дружу я с тестом с детских лет(первый торт в 14 изобразила),а вот ,хоть и стыдно признаваться,не чувствую я пресное тесто. sad.gif Даже пельмени из заварного леплю.ИзображениеПриглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо.ИзображениеСколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши!Изображение


Вот и у меня было такое с пресным тестом, так по чистой случайности, мне моя соседка рецепт дала своего теста из которого она и пельмени и вареники и т.д делает, я из него тоже уже лет пять все леплю. И всем его советую, никто еще не плювался smile.gif laugh.gif
Я тут на форуме, ленивые пельмени выкладывала, так там, как раз это тесто smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.2.2007, 7:58
Сообщение #207


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 21:36) [snapback]48838[/snapback]

И всем его советую, никто еще не плювался smile.gif laugh.gif


Спасибо тебе,Гуночка,миленькая!!! laugh.gif Мне тебя сам Бог послал! rolleyes.gif Пошла искать,читать,сдирать!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 9:17
Сообщение #208


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Валерия @ 3.2.2007, 21:10) [snapback]48594[/snapback]

Съели эти булки вместо хлеба покупного, нормальные булочки, я вам скажу... smile.gif

Ну не знаю, Валерия!!!Вид как раз приличный, а самое главное, что вкусные получились! Я , бывало, такую страсть выставляла, но на вкус это совершенно не отражалось!!! Так, что ВСЕ ОТЛИЧНО!!

Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 20:08) [snapback]48787[/snapback]

[color=#660000]КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ[list]


Изображение

Людмилочка,Ну ты закрутила rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Слов нет, только рот открытый остался

Я пирог с капустой делала, только вот фотка в разрезе не получилась, поентому показываю то, что получилось sad.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2e228e4690527790b50fc8f64f1034d9.gif ( 3.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  DSCN1060.JPG ( 542.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.2.2007, 9:42
Сообщение #209


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 5.2.2007, 8:17) [snapback]48897[/snapback]

Я пирог с капустой делала, только вот фотка в разрезе не получилась, поентому показываю то, что получилось sad.gif


Оооочень красиво получилось! rolleyes.gif А относительно разреза не переживай!Мы верим,что внутри капустка вкусненькая! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 10:13
Сообщение #210


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 5.2.2007, 10:42) [snapback]48912[/snapback]

Оооочень красиво получилось! rolleyes.gif А относительно разреза не переживай!Мы верим,что внутри капустка вкусненькая! laugh.gif

мне так стыдно - сама то жуть как люблю в разрезики заглядвать. А фотка такая размазаная получилась, что вообще ничего не видно unsure.gif !!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  blush2.gif ( 1.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:56