дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
4.2.2007, 16:47
Сообщение
#196
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Цитата(Stern @ 4.2.2007, 15:41) [snapback]48765[/snapback] А к выпечке в готовом виде отвращение не появилось? Stern, дело в том, что я ни выпечку (сладкую), ни чипсы, ни шоколад никогда не ем, единственное- 1 кусочек сахара утром в кофе Все остальное - пожалуста, в неограниченных количествах. Ем даже ночью. Хлеь уважаю, но не часто и черный |
|
|
4.2.2007, 16:52
Сообщение
#197
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мда,это хуже(т.е. я хотела сказать,лучше! )!Попробуй соблазни тебя печь,если тебе этой выпечки даром не надо! А я-то размечталась с тобой за компанию с тестом бороться.Как говорится,"гуртом добрэ й батька быты".
|
|
|
4.2.2007, 19:08
Сообщение
#198
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ
Готовые булочки вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем остыть. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой. |
|
|
4.2.2007, 19:22
Сообщение
#199
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 18:08) [snapback]48787[/snapback] Людмила большое спасибо! А как ты их лепишь? А то я как то с булочками не дружу, и даже не знаю как их лепить! |
|
|
4.2.2007, 19:28
Сообщение
#200
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Самый просто способ - отрываешь кусочек теста (чтобы в ладонь колобок лег), раскатываешь как колбаску (толщиной как сосиська и длиной около 25 см) и завязываешь как узел, не вытягивая верхний кончик колбаски очень далеко. Не знаю понятно или нет объяснила ?
Лиза булочки можно просто как шарики круглые сделать |
|
|
4.2.2007, 19:34
Сообщение
#201
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
'Людмила'
спасибо вроде понятно! |
|
|
4.2.2007, 20:13
Сообщение
#202
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Людмила, булочки так и просятся чтоб их куснули
Ты сегодня труженница, столько всего напекла |
|
|
4.2.2007, 20:16
Сообщение
#203
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 19:08) [snapback]48787[/snapback] КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ Красота , а вид такой заманчивый |
|
|
4.2.2007, 20:20
Сообщение
#204
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Булочки,конечно,это ЧТО-ТО!!!!!!
|
|
|
4.2.2007, 21:42
Сообщение
#205
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 18:28) [snapback]48791[/snapback] Самый просто способ - отрываешь кусочек теста (чтобы в ладонь колобок лег), раскатываешь как колбаску (толщиной как сосиська и длиной около 25 см) и завязываешь как узел, не вытягивая верхний кончик колбаски очень далеко. Не знаю понятно или нет объяснила ? Очень даже понятно! Фигу из теста сворачиваешь! |
|
|
4.2.2007, 22:36
Сообщение
#206
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 4.2.2007, 15:00) [snapback]48743[/snapback] А вот тут я тебя понимаю.Хоть и дружу я с тестом с детских лет(первый торт в 14 изобразила),а вот ,хоть и стыдно признаваться,не чувствую я пресное тесто. Даже пельмени из заварного леплю.Приглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо.Сколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши! Вот и у меня было такое с пресным тестом, так по чистой случайности, мне моя соседка рецепт дала своего теста из которого она и пельмени и вареники и т.д делает, я из него тоже уже лет пять все леплю. И всем его советую, никто еще не плювался Я тут на форуме, ленивые пельмени выкладывала, так там, как раз это тесто |
|
|
5.2.2007, 7:58
Сообщение
#207
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 21:36) [snapback]48838[/snapback] И всем его советую, никто еще не плювался Спасибо тебе,Гуночка,миленькая!!! Мне тебя сам Бог послал! Пошла искать,читать,сдирать!!! |
|
|
5.2.2007, 9:17
Сообщение
#208
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Валерия @ 3.2.2007, 21:10) [snapback]48594[/snapback] Съели эти булки вместо хлеба покупного, нормальные булочки, я вам скажу... Ну не знаю, Валерия!!!Вид как раз приличный, а самое главное, что вкусные получились! Я , бывало, такую страсть выставляла, но на вкус это совершенно не отражалось!!! Так, что ВСЕ ОТЛИЧНО!! Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 20:08) [snapback]48787[/snapback] [color=#660000]КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ[list] Людмилочка,Ну ты закрутила Слов нет, только рот открытый остался Я пирог с капустой делала, только вот фотка в разрезе не получилась, поентому показываю то, что получилось
Прикрепленные файлы
2e228e4690527790b50fc8f64f1034d9.gif ( 3.3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
DSCN1060.JPG ( 542.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 |
|
|
5.2.2007, 9:42
Сообщение
#209
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 5.2.2007, 8:17) [snapback]48897[/snapback] Я пирог с капустой делала, только вот фотка в разрезе не получилась, поентому показываю то, что получилось Оооочень красиво получилось! А относительно разреза не переживай!Мы верим,что внутри капустка вкусненькая! |
|
|
5.2.2007, 10:13
Сообщение
#210
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 5.2.2007, 10:42) [snapback]48912[/snapback] Оооочень красиво получилось! А относительно разреза не переживай!Мы верим,что внутри капустка вкусненькая! мне так стыдно - сама то жуть как люблю в разрезики заглядвать. А фотка такая размазаная получилась, что вообще ничего не видно !!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:57 |