IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
АЛЁНКИН
сообщение 30.1.2007, 21:05
Сообщение #451


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Кошка @ 30.1.2007, 14:03) [snapback]47303[/snapback]
КОШАЧИЙ ГЛАЗ
Положить в перцы яйцо вареное, сыр смешать с чесноком и майонезом и в перцы. Порезать.


Забавно выглядит! Перчики такие я делаю регулярно, но яйцо никогда туда не засовывала laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.1.2007, 21:06
Сообщение #452


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Сколько раз делела эту закуску,а яйцо целиком в перец затолкать не додумалась. sad.gif Правда,крабовые палочки тыкала,было дело. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 4.2.2007, 11:39
Сообщение #453


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Закусочка к мясу из венгерской кухни.
ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ

2 кг.яблок(желательно твёрдых сортов и не сладких)
2 стак.сахара(если яблоки сильно сладкие,то сахара меньше)
1,5 стак.изюма
1 очищенный лимон без косточек
1 головка чеснока
1,5 ч.л.соли
300 г.яблочного уксуса
2 красных сладких перца
2-3 стручка острого перца или 2 ч.л. порошка
имбирь по вкусу(примено 2 ч.л.)

Яблоки почистить,порезать кубиками.Лимон тоже кубиками.Чеснок по желанию,я очень мелко режу.Перец полосками.Имирь на мелкой тёрке.
Все ингридиенты сложить в кастрюлю и варить до мягкости яблок.Разложить в стерильн.банки и держать в холодильнике.Чем дольше стоит,тем вкуснее.
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 11:53
Сообщение #454


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Репка @ 4.2.2007, 10:39) [snapback]48709[/snapback]

Закусочка к мясу из венгерской кухни.
ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ


Ну ничего себе! blink.gif Вкуснотиииииииииииища небось! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 4.2.2007, 11:56
Сообщение #455


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Stern @ 4.2.2007, 10:53) [snapback]48713[/snapback]

Ну ничего себе! blink.gif Вкуснотиииииииииииища небось! tongue.gif rolleyes.gif



Да вкусно.Спорить не буду laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 11:59
Сообщение #456


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Репка @ 4.2.2007, 10:56) [snapback]48715[/snapback]

Да вкусно.Спорить не буду laugh.gif


wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.2.2007, 19:57
Сообщение #457


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Репка @ 4.2.2007, 14:39) [snapback]48709[/snapback]

Закусочка к мясу из венгерской кухни.
ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ

Какой интересный рецепт, конечно вкусный smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.2.2007, 19:57
Сообщение #458


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Репка @ 3.2.2007, 22:39) [snapback]48709[/snapback]

Закусочка к мясу из венгерской кухни.
ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ

Очень интересное сочетание продуктов. Слышала, что яблоки делают как острую закуску, но сама не пробовала smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.2.2007, 1:04
Сообщение #459


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 4.2.2007, 11:39) [snapback]48709[/snapback]

Закусочка к мясу из венгерской кухни.
ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ

Какая фотка красивая и закуска вкусная. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 9:26
Сообщение #460


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Репочка, Такое мням, мням сделала rolleyes.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 5.2.2007, 20:39
Сообщение #461


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Наташа,Ва-юр,Людмила,Stern,Светуня!Спасибо девочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 18:12
Сообщение #462


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



А мы очень любим откушать "Жюльен". Правда все по разному готовят, но я расскажу свой рецепт (например из шампиньонов).
Берем грибы + репчатый лук и все это дело обжариваем на сковороде в сливочном масле.
Дать остыть массе и добавить1:1 сметана и майонез. Все перемешать! По желанию можно туда запихать все, что душе угодно: креветки, филе курицы, крабовые палочки.....
Массу уложить в кокотницы + сверху посыпать тертым сыром. И запечь в духовке до золотистой корочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 18:31
Сообщение #463


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Это не может быть невкусно!Нямка безусловная! tongue.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ОЛЕНЁК
сообщение 11.2.2007, 22:02
Сообщение #464


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 169
Регистрация: 9.2.2007
Из: Из Москвы мы.
Пользователь №: 3,486



СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Продукты:
1 небольшой кочан цветной капусты
200 гр сыра (эдам, гауда или любой ваш любимый мягкий сыр)
200 гр густой сметаны
1 яйцо
панировочные сухари
подсолнечное масло для жарки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Отварить соцветия капусты в солёной воде до готовности. Мелко порубить капусту ножом. Смешать сметану, тёртый сыр и капусту и подогревать на огне до образования однородной массы, попробовать на вкус и добавить соль и перец по вкусу. Массу остудить, сформировать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в подсолнечном масле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.2.2007, 23:01
Сообщение #465


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 21:02) [snapback]51999[/snapback]

СЫРНЫЕ ШАРИКИ


Ну просто "шарики за ролики зашли"! rolleyes.gif Класс! tongue.gif

P.S.И капустка в холодильнике есть........ wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
33 чел. читают эту тему (гостей: 33, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 0:27