IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как снять шкуру с рыбы?
Свет`ОК
сообщение 1.2.2007, 22:56
Сообщение #1


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Девченки подскажите пожалуйста. Сколько раз не пробовала снять чулок с рыбы все равно надризики получаются. И нужно ли оставлять плавники в шкуре?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 4.2.2007, 11:50
Сообщение #2


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Свет`ОК @ 1.2.2007, 21:56) [snapback]48045[/snapback]

Девченки подскажите пожалуйста. Сколько раз не пробовала снять чулок с рыбы все равно надризики получаются. И нужно ли оставлять плавники в шкуре?



Я делаю надрез около головы,потом маленьким ножиком поддеваю кожу и снимаю по чуть-чуть,надрезая мясо.Плавник не вырезаю,а только срезаю ножницами.
Ну и не со всякой рыбы кожа чулком снимается.Щучка вот прям сама выпрыгивает,а с пеленгаса я как то пыталась снять-просто ужас smile.gif .Не снималась вообще.
А ты какую рыбку раздеваешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 13:30
Сообщение #3


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Спасибо большое за ответ.
Я пытаюсь с осетрины снять. Я уже столько этой рыбы замучала ОЙ blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 16:07