Приятности., Наши радости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приятности., Наши радости |
3.2.2007, 18:29
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(ва-юр @ 3.2.2007, 20:39) [snapback]48553[/snapback] А у нас боржоми не продаётся. Делала ему инголяцию до 4 раз в день. Делала и с листочками эквалипта и с готовой смесью из оптеки. А инголятор мне мой нравится. Очень простой пластмассовый из двух частей. Заказывала по журналу в Германию. Я имела в виду по действию ингалятор ультразвуковой или простой, в который нужно горячий раствор для ингаляций заливать. Попробуй один день ингаляции поделать каждый час, чередуя травку например шалфей с ромашкой, соду, свою смесь для ингаляций. В соду можно добавить на кончике спички "звездочку" , но совсем немножко, иначе очень резко будет. Но звездочку в принципе не обязательно добавлять. Если станет полегче на следующий день ингаляции каждые два часа делай, и так постепенно количество уменьшай. |
|
|
3.2.2007, 18:48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 2.2.2007, 12:55) [snapback]48475[/snapback] Ну вот, и вы тоже! Выздоравливайте! Что -то пора пришла всяких зараз. У меня сын уже третью неделю дома. Сухой раздирающий ужасный кашель. Врач руками разводит, уже третье лекарство меняет. Ни инголяции, ни горчичники, ни другие народные средства не помогают. Бедный ребенок |
|
|
3.2.2007, 18:52
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Вю-юр Ну вот, и вы тоже! sad.gif Выздоравливайте! Что -то пора пришла всяких зараз. У меня сын уже третью неделю дома. Сухой раздирающий ужасный кашель. Врач руками разводит, уже третье лекарство меняет. Ни инголяции, ни горчичники, ни другие народные средства не помогают. sad.gif У нас сейчас такой кашель бродит по городу.Лечение не помогает,мои тоже месяц кашлили,мы вначале лечили,меняли лекарство,потом врачи разобрались,что новая инфекция наподобии коклюша.Лечить не надо сказали,гулять,больши пить и поддерживать влажность в квартире.Кашель у всех не опускается в легкие,не переходит в восполение проходит сам недель за шесть.Так и у нас получилось и у всех наших знакомых.Вот у нас пошла седьмая неделя и все прошло. |
|
|
3.2.2007, 19:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 3.2.2007, 5:52) [snapback]48572[/snapback] Вот у нас пошла седьмая неделя и все прошло. |
|
|
3.2.2007, 20:51
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата Алена У нас сейчас такой кашель бродит по городу... Ох, ничего себе |
|
|
4.2.2007, 0:37
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 3.2.2007, 18:29) [snapback]48568[/snapback] Я имела в виду по действию ингалятор ультразвуковой или простой, в который нужно горячий раствор для ингаляций заливать. Попробуй один день ингаляции поделать каждый час, чередуя травку например шалфей с ромашкой, соду, свою смесь для ингаляций. В соду можно добавить на кончике спички "звездочку" , но совсем немножко, иначе очень резко будет. Но звездочку в принципе не обязательно добавлять. Если станет полегче на следующий день ингаляции каждые два часа делай, и так постепенно количество уменьшай. А я даже не знаю какой это ультразвуковой. А каждый час делать это не опасно? Цитата(Алена @ 3.2.2007, 18:52) [snapback]48572[/snapback] У нас сейчас такой кашель бродит по городу.Лечение не помогает,мои тоже месяц кашлили,мы вначале лечили,меняли лекарство,потом врачи разобрались,что новая инфекция наподобии коклюша.Лечить не надо сказали,гулять,больши пить и поддерживать влажность в квартире.Кашель у всех не опускается в легкие,не переходит в восполение проходит сам недель за шесть.Так и у нас получилось и у всех наших знакомых.Вот у нас пошла седьмая неделя и все прошло. Кошмар! Шесть недель. Мы все уже устали от его душераздирающего кашля... И ничего не помогает. Распечатаю твой пост и отнесу врачу, переведу ей. Может и правда, такая же история и у нас. |
|
|
4.2.2007, 7:23
|
|
Цитата(ва-юр @ 4.2.2007, 3:37) [snapback]48670[/snapback] А я даже не знаю какой это ультразвуковой. А каждый час делать это не опасно? Ну, даже не знаю как объяснить: он включается в розетку, заливать можно лекарство и другие растворы в холодном виде, после включения вырабатывается холодный пар и им надо дышать. Каждый час не опасно дышать, главное растворы чередуй, должно полегчать. Есть очень хороший раствор для ингаляций Лазолван или Амбробене, вот если бы еще и его добавить было бы совсем замечательно, но он только для УЗ ингаляторов. |
|
|
4.2.2007, 11:37
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
О приятном.Купила вчера новый журнальчик с рецептами за февраль.И вижу там кексик ,почти как мой,который я выставляла месяца три назад.Даже украшен также и форма такая и рецепт чуть изменен.
Смотрите вот мой а вот по моему(личному)рецепту Приятно! |
|
|
4.2.2007, 12:33
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Твой лучше!!!!!!!Красивее,без трещин и вкуснее!!!!
|
|
|
4.2.2007, 19:45
|
|
Ален, я на каком то форуме читала, что очень много "товариСчей" копируют рецепты и даже фотографии! с кулинарных форумов, отправляют в такие журнальчики, выдавая их за свои. Так что все возможно, что и твой сперли
|
|
|
4.2.2007, 22:19
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Цитата(ва-юр @ 3.2.2007, 0:55) [snapback]48475[/snapback] У меня сын уже третью неделю дома. Сухой раздирающий ужасный кашель. Врач руками разводит, уже третье лекарство меняет. Ни инголяции, ни горчичники, ни другие народные средства не помогают. Ваюрчик, сочувствую ...у меня тоже сильный кашель и не проходит, по утрам еле горло прочищается.Ещё и насморк, и к нему кровь из носа и не почесать нос и не высморкаться... вобщем дурдом.Я вообще эту осень и зиму на рекорд пошла по простудным заболеваниям.Купила себе тёплый домашний костюм и сказала, что в нём комфортно болеть,... на следующий день горло заболело, ну вот накаркала чтоли |
|
|
5.2.2007, 0:36
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 11:37) [snapback]48708[/snapback] О приятном.Купила вчера новый журнальчик с рецептами за февраль.И вижу там кексик ,почти как мой, Ален, что-то и у меня такое подозрение, что твое утащили. Цитата(marina @ 4.2.2007, 22:19) [snapback]48833[/snapback] Ваюрчик, сочувствую ...у меня тоже сильный кашель и не проходит, по утрам еле горло прочищается.Ещё и насморк, и к нему кровь из носа и не почесать нос и не высморкаться... вобщем дурдом.Я вообще эту осень и зиму на рекорд пошла по простудным заболеваниям.Купила себе тёплый домашний костюм и сказала, что в нём комфортно болеть,... на следующий день горло заболело, ну вот накаркала чтоли А если бы костюм не купила то,наверное, и не болела бы! Да, Мариночка, эта сырая погода дает свои плоды. |
|
|
5.2.2007, 0:44
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Девчата, я понимаю, что вы сейчас на меня наплюете, Вы о человеческих детях, а я о кошачьих. Тоже ингаляции делаю. Бисмарк стал сдавать... Такой хороший, прибегает, глазки в глазки Если нужно, перенесите это в Животные, но переживаю как за человеческих малышей
|
|
|
5.2.2007, 0:50
|
|
Цитата(Валерия @ 5.2.2007, 0:44) [snapback]48859[/snapback] Девчата, я понимаю, что вы сейчас на меня наплюете, Вы о человеческих детях, а я о кошачьих. Тоже ингаляции делаю. Бисмарк стал сдавать... Такой хороший, прибегает, глазки в глазки Если нужно, перенесите это в Животные, но переживаю как за человеческих малышей Как я понимаю твое волнение и переживание, Лерочка! Ведь наши животные такие же члены семьи. Я знаю, что животных нужно лечить фактически так же как и людей. Лечи Бисмарка, спасай. Они как малые детки сказать ничего не могут и ждут помощи от нас. |
|
|
5.2.2007, 1:16
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Цитата(ва-юр @ 4.2.2007, 23:50) [snapback]48860[/snapback] Как я понимаю твое волнение и переживание, Лерочка! Ведь наши животные такие же члены семьи. Я знаю, что животных нужно лечить фактически так же как и людей. Лечи Бисмарка, спасай. Они как малые детки сказать ничего не могут и ждут помощи от нас. Cпасибо тебе, родная, но думаю, что мое сообщение нужно перенести в Животные. Хотя сижу как с дитем Такие глазюки и на ручки просится, голый поросенок |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:44 |